Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

Что касается ареста Жиро.

Думаю причину необходимо указать т.к. разница за что арестоввают героя все таки есть и немалая. Думаю если арест будет за реальное изнасилование все будет по другому. Поэтому считаю необходимм отметить что арест Жиро связан с Организацией и его деятельностью. Я считаю что защищать надо не только Жиро но и Организацию и всех ее членов кто попал\может попасть под пресс.

А арест Жиро выгоден тем что играет на руку самому Жирайру - его руки после освобождения будут развязанны, теперь он не то что не связан с РА но еще и в конфронтации с властями. И соответственно может делать все что хочет в определенных регионах.

И на все протесты МИД РА ответит - мы его сами депортировали, он не наш гражданин, за армян - граждан других гос-в РА ответственности не несет.

Но для начала необходимо добиться освобождения Жиро и Вардана.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Люди...

Скажу коротко.. МЫ ОПОЗОРЕНЫ.. МЫ ОПОЗОРИЛИ САМИ СЕБЯ

МЫ НЕ ЦЕНИМ ТО ЧТО СДЕЛАЛИ ЖИВЫЕ.

ЗНАЧИТ ТЕМ БОЛЕЕ МЫ НЕ БУДЕМ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ ПОГИБШИЕ

Изменить можно и нужно.

Как? Ето другоы вопрос,Каждиы как может .

Для начала, надо висказать им что ми думаем по етому поводу.

Вардан Осканян,сеычас в Париже,я например говорил там кое с кем, просил донести до него нашу озабоченность.Обязательно поднимут етот вопрос...

Ето токо начало.

• OpenArmenia Club
Вобщем жоговурд нерехутьюнем хнтрум болориц им ват пахелу хамар, ес эль форумум чем гри вор деструктивный горцунеутьюн чираканацнем у хаерин чбажанем ерку масин - айдпес им тесак тшнамакан ересэ еревац

Аллах Акбар

• OpenArmenia Club

Джанбазеян,ты теряешь чувство меры.

Каковы бы не были твои заслуги,это не даёт право тебе так высказываться.

Иди на Дей .Аз. и ты там приобретёшь благодарную аудиторию,только не забудь подкорректировать форму черепа.

• OpenArmenia Club

Поверьте если правосудие восторжеству буду этому очень рад. :)

Просто в странах СНГ нет и мне кажется в ближ. время не будет.

• OpenArmenia Club
Ека мардик ек, тормуз чунек, минчев верчи сторакетин чпатасханек, нормал чек кни.

Джанбазеан говорит , то что думает , я с ним во многом не согласен , но его чувства понять можно . Пока в наших вверхах будет царить культ власти и денег , а не нации и государства , таких мнений как у Джанбазеана будет много , но нам нельзя забывать , что и негр считающий себя армянином наш брат , а "чистокровный" армянин ведуший антигосударственную политику наш враг . Арестовавшие Жирайра мрази не дают себе отчёт , что сфальсифицировать народную волю невозможно , а она обязательно скоро проявиться !

Думаю причину необходимо указать т.к. разница за что арестоввают героя все таки есть и немалая. Думаю если арест будет за реальное изнасилование все будет по другому. Поэтому считаю необходимм отметить что арест Жиро связан с Организацией и его деятельностью.

Не читал предыдущее обсуждение Обращения, но мне кажется что фраза "о его, якобы, публичных призывах к неповиновению, силовому давлению и захвату власти" немного опасна.. Потому что если такие призывы были, что вполне возможно, значит придётся просто заткнуться и молчать.

http://www.aravot.am/2006/aravot_rus/December/13/st01.htm

Депутат Национального Собрания Амаяк Ованнисян критикует и Службу национальной безопасности, и тех, кто “неверно комментирует Жирайра Сефиляна”

А.Ованнисян, который был единственным политическим деятелем, приглашенным на это мероприятие, сообщил “Аравот”, что “ни одно выступление не выходило за рамки политкорректности, призывы к применению силы не звучали”. Собрание было открытым, присутствовали представители СМИ.

Все мероприятие записано на видеопленку, которую, однако, сотрудники СНБ

конфисковали во время обыска офиса организации “Защита освобожденных территорий”. “Вы хорошо знаете, что, согласно принятой практике, власти для аргументации подобных фактов используют имеющиеся под рукой видеозаписи. В этом случае следовало бы показать, пусть даже в смонтированной форме, те эпизоды собрания, которые послужили основой для выдвижения обвинения в насильственном свержении власти и обсуждении соответствующих программ”,- заявил А.Ованнисян.

....ни первый, ни второй ни при каких условиях не подут на "сдачу". Почему? Не могу ответить однозначно и кратко, просто я их знаю лично , не один десяток лет. и как бы власть не портила людей, на предательство в отношении Карабаха  эти люди не пойдут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...