Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Значит так я выразил то что думают многие западные армяне, я против политкоректности, уверен если мы окончательно разберемся внутри себя нам будет легче смотреть вперед. Проблема в том что наши интересы не только не учитывались, но и не учитываються никем ни в Армении ни в Карабахе. Во всяком случае мы многое сделали очень многое в ответ получаем пренебрежение нашим мнением и нашими интересами. Если так к нам будут относиться не я а западное армянство отвернеться и.............не будет ни Армении ни тем более Карабаха. Артур ты же знаешь что тебя конкретно я не имел ввиду, по твоим словам и позиции я тебя очень уважаю, я описывал тенденцию, мой негатив возник наверное от того что именно мне в жизни попадались плохие люди, это моя позиция я высказался под впечатлением того, что наболело. Весь мой род испокон веков жертвовал собой во имя отечества, я давно не писал на форуме так как зачастую разная мразь которая ничего из себя не представляет оскорбляла меня и это сходило с рук. НО пусть я самый последний человек среди армян, но и как самый последний и ничтожный лао я и мои родственники воевали за Карабах и деньги давали немалые постоянно, а так как я воевал за эту землю она моя больше чем какого нибудь Рудика или Славика смывшегося к такой то матери и пишушего какой он большой карабахец! С Жирарйром так поступили карабахцы и это переполнило чашу терпения.........

Перечислить события?

Разрушение Хачкаров и слабость нашей власти (бан чаретсин, ушатсретсин)

Заявления начиная от Осканяна кончая СС

И наконец полное пренебрежение к азтамартикам в РА

И полное пренебрежение в переговорном процессе к вопросам наших Беженцев

Сатус Шаумяна в переговорном процессе

Аресты ваагна со всеми методами и интригами

Арест Вардана и Жирайра со всеми методами и интригами.

после всего это можно быть уверен к властям РА?

могу и добавить последнее

полное отсуствие политики заселение територий несмотря что ресурсов у них достаточно (у отдельных личностей)

Грачья вот Семмо уже сказал на форуме одному юзеру "приежайте и ..заселяйте кто против" !!! а в ответ была тишина Грачья. Опять - двадцать пять блин ну сколько можно .Зачем вы о людях как о фишках на карте .Кто против Роберт ,Серж,Семмо ну кто ?

Вы требуете гибкой политики от наших властей, но в то же время не даёте ни малейшего шанса проявлении этой самой гибкости!

По-вашему все шаги нашего правительства должны быть яркими и прозрачными как "белый день"?!

Друзья мои, может это ход конём?)) :D

А если серьёзно: не вериться такое от Кочаряна - бывшего воина!

надоели дурацкие коменты без знания дела. Если не наш чел, то чей? Опять сказка про русские спецслужбы? Поймите, нет в Джавахке русских. Умерли, исчезли, растворились. Как хотите понимайте. И скорее всего больше не вернутся. Джавахк давно вопросы поднимает сугубо из своих интересов / проблем. И не зря имя Жиро и Ваагна звучат вместе, т.к. Жиро один из тех, кто поддержал и вступился за Ваагна, когда власти его пихнули в подвал. Забыли сфабрикованную липу о незаконном пресечении границы или освежить вам память?

А чего вы ожидали? Чтобы эта коррумпированая власть нагло хватала людей на улицах, в результате чего одного доставляют в больницу с ножевыми ранениями, а дргому предоставляют идиотское обвинение в виде незаконного пресечения границы, и чтоб при этом все закрыли на это глаза? Вы совсем охренели или помутнение разума?

Ека мардик ек, тормуз чунек, минчев верчи сторакетин чпатасханек, нормал чек кни.

Thug,

Каждое воскресенье во дворе нашей церкви и то пара шпионов появляется.

мониторят настроения народа (большинство-то не знают, кто они)

или сами пытаются на эти настроения повлиять

Thug,

вы им, главное, условия правильные ставьте. И предоплату требуйте, а там, глядишь, до самовывоза дойдёт.(глупая шутка)

Их не гнать надо - надо понять как их правильно использовать в своих интересах.

Я буду счастлив если я буду худший из армян тогда в случае войны у нас все пойдут на фронт, я в отличии от деревенщины правящей в Армении например имею и лучше образование и происхождение и все остальное но я рисковал своей жизнью будучи единственным сыном - при этом я не герой но мне даже спасибо никто не говорил, мой ассистент родом из Чардахлу ему 36 тлет он убежал в 1988 году.........и не воевал а я из Киева поехал туда - да туда азнив асем паштпанел дранц ум покр вахтиц хай чем хамарел у им тохмэ чи хамарел - инч асем ват мартем - узумек харгек узумек ми харгек ес чем асум вор чиштем ухаки химнвум эм антропологиаин ев патмутьяны - вор дзезе болорин хешт эльни хамарек индз аннормал :fool: байц индз твума вор ес иравунк унем им карцикэ артахайтел, вор воч те миайн им карцикне байц згали аремтьян хайутьянэ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...