Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Движение "Альтернатива" (www.ayl.am)

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Газета “Жаманак-Ереван”, ссылаясь на свои источники в резиденции президента РА, сообщает, что “до конца марта, по всей видимости, на свободе окажется первый из осужденных по делу “О 27 октября” (расстрел парламента 27 октября 1999 года, - ИА REGNUM)”. В марте, пишет газета, сформированная президентом РА комиссия по вопросам условно-досрочного освобождения рассмотрит вопрос условного освобождения одного из осужденных по делу “О 27 октября” Гамлета Степаняна. “Так что, не долго остается ждать дня, когда условно-досрочно будут освобождены также Наири Унанян (главарь банды, осуществившей теракт в парламенте, - ИА REGNUM) и его брат”, - заключает газета.

Այս ընտրությունները ՖԱՐՍ են : Բոլոր նրանք ովքեր փորձում են շտկել այս համակարգը իրականում նպաստում են նրա գոյության երկարացմանը:

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...view=getnewpost

С Зурабяном я не согласен. Парламентские фракции - величина не неизменная. Уж Зурабян-то должен был это знать хотя бы по фракции "Анрапетутюн", ставшей, по мановению "волшебной палочки" в одну ночь "Еркрапа". Более того, регламент парламента не запрещает роспуска фракции, да и, если не ошибаюсь, "Импичмент" сам говорил о самороспуске в тот же самый "следующий миг".

Ja dumaju nikto iz tak nazyvaemoj oppozicii ne smog vniknut' tolkom v iniciativu Al'ternativy i ocenit' izjumne'ku ! kak ne stranno i Zurabian v tom chisle...

Мазд джан, Зурабяна не трожьте ))) эх жяль, что Ваан Ованисян и Зурабян не могут быть в одной партии, блоке.... (((( :crying: :crying:

Газета “Жаманак-Ереван”, ссылаясь на свои источники в резиденции президента РА, сообщает, что “до конца марта, по всей видимости, на свободе окажется первый из осужденных по делу “О 27 октября” (расстрел парламента 27 октября 1999 года, - ИА REGNUM)”. В марте, пишет газета, сформированная президентом РА комиссия по вопросам условно-досрочного освобождения рассмотрит вопрос условного освобождения одного из осужденных по делу “О 27 октября” Гамлета Степаняна. “Так что, не долго остается ждать дня, когда условно-досрочно будут освобождены также Наири Унанян (главарь банды, осуществившей теракт в парламенте, - ИА REGNUM) и его брат”, - заключает газета.

Конечно, Mazd, в чистом виде - нонсенс.

Но в целом, заявление Зурабяна - всего лишь попытка как-то оправдать то, что не примкнул к Альтернативе. Ведь сцены ревности были с самого начала. И основа их в отношениях Армат-АОД. Думаю, что АОД иначе бы себя повел, если бы Альтернатива начиналась без Бабика и Ко... Что, тоже, конечно, не факт.

Мы много говорили о делах Альтернативы "на фронте", а оказалось, что у нее много нерешенного в тылу. Хотя начало было многообещающим, лозунги и призывы - блестящими, а перспективы - практически беспроигрышными. И вот тут я перестаю понимать... Где осечка?

Не хочу рассматривать вопросы с Арташем, Артуром и Степиком - с ними все ясно изначально. И причина, по которой вы к ним обратились - тоже ясна. Уверен, что никаких надежд в связи с этой троицей вы не питали, и обращение носило формальный характер. Но почему работа с остальными не получилась? У меня есть на это свой ответ, но он и вовсе вгоняет меня в уныние... :wallbash:

Беда в том, что наша политика больше чем нужно замешана на личностях и межличностных отношениях. В-общем, обычная армянская действительность - зависть, корысть, нарциссизм...

И кстати - куда подевался Алик Арзуманян со своими вениками? Не знаю как Алика, но веники, думаю, неплохо было бы вернуть...

И кстати - куда подевался Алик Арзуманян со своими вениками? Не знаю как Алика, но веники, думаю, неплохо было бы вернуть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...