Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора.

В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ее:

— Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки!

— Черт!, — сказала маленькая старая леди, — Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали!

— Не так быстро, — сказал полицейский,

— Откуда у Вас эти деньги? Украли?

— О, нет! — сказала маленькая старая леди, — Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю: “20 баксов или отрежу!“

— Хм! Хорошая идея! — засмеялся полицейский, — Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете?

— Понимаете, — сказала маленькая старая леди, — не все платят…

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

:am_flag:

В самолете сидят рядом армянин и еврей. Лететь долго. Армянин молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.

Еврей армянину: "Давайте я Вам задам вопрос, и если вы не знаете ответа, Вы мне - 5 долларов. Затем Вы мне задаете вопрос, и если я не знаю ответа, я Вам - 500 долларов". Армянин соглашается.

Еврей: "Каково расстояние от Луны до Земли?". Армянин молча отдает ему 5 долларов.

Армянин: "Кто поднимается на гору на трех ногах, а спускается на четырех?". Проходит пару часов. Еврей обзвонил всех друзей, перерыл интернет, но ответа найти не может. Делать нечего, отдает армянину 500 долларов и спрашивает: "Кто же это?!".

Армянин молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Не могу найти раздел "Экономика"...

ИГИЛ взяла на себя ответственность за выступление футболистов сборной России на EURO 2016.

Понравилось из комментов.

За ще стояли майданИ,

За ще людскую кров лилИ,

За те щеб цiни повышали

I знову плакали хохли?

За те щеб Крiм знов став московЬским,

И щоб донбвсЬким став Донбас,

За то щеб долю Укрaiни,

Решав с Эвропi  пiдорас?

:D)))))))))))

19 часов назад, Sashiko сказал:

допетрили кажись бЭзмозглые

19 часов назад, Aleks101 сказал:

Надеюсь очень))))

Как мало людям надо для счастья и веселья. Не хотелось мешать, но это писал бЭзмозглый человек не владеющий украинским языком.

2 часа назад, Ленабу сказал:

Как мало людям надо для счастья и веселья. Не хотелось мешать, но это писал бЭзмозглый человек не владеющий украинским языком.

Ну и не надо было.Это ветка анекдотов и всяких приколов.:l_daisy:

Если о политической позиции, то лично мне мне близка позиция Евгения Мураева.

26 минут назад, Aleks101 сказал:

Ну и не надо было.Это ветка анекдотов и всяких приколов.:l_daisy:

Если о политической позиции, то лично мне мне близка позиция Евгения Мураева.

Так не я же начала из прикола, как у пупсиков выводы делать.

40 минут назад, Ленабу сказал:

Так не я же начала из прикола, как у пупсиков выводы делать.

''Как мало людям надо для счастья и веселья'' .

И да, я надеюсь,что безмозглые их обретут однажды.Что не так?Свои выводы я сделал 25 лет назад(если это мне) когда, пупсы не знали,что такое выводы.

54 минуты назад, Aleks101 сказал:

''Как мало людям надо для счастья и веселья'' .

И да, я надеюсь,что безмозглые их обретут однажды.Что не так?Свои выводы я сделал 25 лет назад(если это мне) когда, пупсы не знали,что такое выводы.

Когда на азербайджанском форуме кто-то размещает сообщение на армянском языке с кучей грамматических ошибок и переводом хуже чем у Гугла, то армянам понятно, что это для раздела бараноя. Чем я виновата, что на подобный трюк с чудо сочинителем не знающего украинский язык, Вы прореагировали с надеждой, что это означает понимание чего то там Вам понятного. :give_rose:

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

8 минут назад, Ленабу сказал:

Когда на азербайджанском форуме кто-то размещает сообщение на армянском языке с кучей грамматических ошибок и переводом хуже чем у Гугла, то армянам понятно, что это для раздела бараноя. Чем я виновата, что на подобный трюк с чудо сочинителем не знающего украинский язык, Вы прореагировали с надеждой, что это означает понимание чего то там Вам понятного. :give_rose:

Слава, Украине!

В 6/26/2016 at 13:20, Ленабу сказал:

Я,не сразу понял ваши претензии.Они в том, что там написано не на украинском?Если да,тогда то, что я скопировал это не украинский язык вовсе.Это из комментов российско-украинского стеба.Эти строчки можно прочитать на чистом русском языке,просто там троллинг и не знающий украинского языка написал как бы на украинском акценте.Это же и ежу понятно.Когда пишут анекдоты про кавказцев так же искажают язык в соответствии с акцентом.Это же ветка анекдотов.Честно говоря непонятна такая реакция.Сорри если задел ваши чувства,но зарплаты там снизились а тарифы поднялись я же не виноват в этом.))))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...