Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

А что если бабушки, сидящие на стульях в музеях, это когда-то отбившиеся от экскурсий и одичавшие дети?

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В параллельной вселенной: на операции для больных детей выделяют деньги из бюджета, а на гонорары футболистам и их тренерам — собирают всем миром с помощью смс.

клюк

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

— Запрещённое что–нибудь имеется?
— Оружия нет, есть марихуана, но совсем немного...
— Ты мне зубы не заговаривай! Сыр есть?! 

только что реальный случай от друга в ФБ))

CV представлено на позицию PROJECT AND GRANT MANAGER (!)
-----------------------------------

Contact Information:

Phone number: +374 9- -- -- --., +374 10 -- -- --

E-mail: -------------------@gmail.com

Emergency Contact: +374 9- -- -- -- (mother)

принимал я на работу секретаршу. Английский супер, по всем данным подходила, идеальный вариант. Спустя неделю работы обратил внимание на то,что она перемещается между офисами с сумкой через плечо. Спрашиваю, зачем  с сумкой по коридору ходишь..она мне ,боюсь оставить там  у меня всё. А я когда ее брал, узнал,что не москвичка, снимает комнату, в общем не шикует. Спрашиваю - а что всё, позволь уточнить? Мол, ну там ключ от комнаты..ну..расческа и т.д. Я ей - а ключ от квартиры ,где деньги лежат? Она , нет, вы что..у откуда у меня деньги. Спрашиваю, это ты от меня прячешь барахло? Вообщем,чтобы не видел больше. Вечером она ко мне заходит с трубкой в руках - говорит вот возьмите.Это что? Это мама моя звонит с Украины. Кто звонит? Мама...пауза..а зачем звонит? Она хочет с вами поговорить. Со мной? да..Зачем????? Ну насчет сумки...какой сумки??  Не стал говорить естессно. Всю след.неделю 2 раза в день мама пыталась связаться со мной для обсуждения широкого круга внутренних вопросов..самая длинная попытка была,когда дочь была выпровожена восвояси.

принимал я на работу секретаршу. Английский супер, по всем данным подходила, идеальный вариант. Спустя неделю работы обратил внимание на то,что она перемещается между офисами с сумкой через плечо. Спрашиваю, зачем  с сумкой по коридору ходишь..она мне ,боюсь оставить там  у меня всё. А я когда ее брал, узнал,что не москвичка, снимает комнату, в общем не шикует. Спрашиваю - а что всё, позволь уточнить? Мол, ну там ключ от комнаты..ну..расческа и т.д. Я ей - а ключ от квартиры ,где деньги лежат? Она , нет, вы что..у откуда у меня деньги. Спрашиваю, это ты от меня прячешь барахло? Вообщем,чтобы не видел больше. Вечером она ко мне заходит с трубкой в руках - говорит вот возьмите.Это что? Это мама моя звонит с Украины. Кто звонит? Мама...пауза..а зачем звонит? Она хочет с вами поговорить. Со мной? да..Зачем????? Ну насчет сумки...какой сумки??  Не стал говорить естессно. Всю след.неделю 2 раза в день мама пыталась связаться со мной для обсуждения широкого круга внутренних вопросов..самая длинная попытка была,когда дочь была выпровожена восвояси.

Да, брат, ситуация...Думаю мама к тебе еще приедет...

Да, брат, ситуация...Думаю мама к тебе еще приедет...

это было лет 10 назад..реально тогда прятался от них)))

PS рад твоему появлению

• OpenArmenia Club

У нас на работе мужик был)) нечто)) спец-слов нет, умный, профессионал в своей области, сейчас у конкурентов- переманили за большие бабки

так вот, к нам периодически приходила его... мама)) что-то вроде родительского собрания)) по разным вопросам- то зарплату поднять, то справку выдать))

вечно базарил с бухгалтерами)) у него детей полно от разных жен, там алименты все требуют, а бухгалтеры- что? они обязаны)) вот вечный базар стоял)) естессно никаких денег ему не хватало)) все норовил сделать так, чтобы доход был занижен, чтобы алиментов поменьше платить... в общем кошмарик))

уходил с работы... тоже с мамой)) 

понятно, почему так много жен и детей и никто рядом долго не задерживается))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

английский анек

Один джентльмен участвовал в каком-то конкурсе и занял там второе место - должен получить премию.

Встречает на улице джентльмена, занявшего 3-е место и уже получившего премию - "Роллс-Ройс".

"Ого! Если за 3-е место "Роллс-Ройс", что же меня ждет за 2-е?!"

Приходит в организацию, устроившую конкурс: "Я Джон Доу, участвовал в вашем конкурсе, занял 2-е место. - Да, все правильно. Мы вручаем вам торт. - Как торт?! за 3-е место роскошный автомобиль, а за 2-е - торт?!! - Но этот торт испечен руками королевы, сэр. - I want fuck your Queen! - О, вы хотите слишком многого - это уже 1-я премия!"

Корреспондент берет интервью у таможенника:

- Скажите, почему вы решили стать таможенником?

- Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...