Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Некрасивая женщина

Arm

Рекомендованные сообщения

На работе хорошо работает когда нет красивых женщин, конечно если совсем уродки то будет напряжно в плане коммуникации а так средние девочки на себя внимание не отбирают. все внимание на работу и жена может быть спокойна точно не согрешишь

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

а мне наоборот прикольней работать, когда вокруг ходют накаченные красивые мальчики, хоть я на них и не реагирую, но на много прикольнее и веселее работается, чем када грымзы рядом :)))))

Ундина разница в том что для тебе красивый парень это просто эстетика, а для меня красивая женщина это мощный позыв к совокуплению, так что ты будешь работать в приятной обстановочке, а я в обстановке жестокой борьбы уделить всего себя красивым женщинам или все-таки работе :lol:

Данна проблема может быть решена семейными узами и утренним сексом

Удав представляешь как может подскочить производительность труда если суметь сублимировать эти позывы в русло профессиональной деятельности..?

:)

Вы забыли упомянуть еще одну вещь, последние время мужчины остерегаются красивых женщин, либо бояться элементарно подойти познакомиться по той причине, что думают.....мол, красивая, значит 100% у нее есть молодой человек.....

Да Екатерина над большинством владеет стереотипность мышления.

Красивая женщине нужно показать в открытую что она свободна, чтобы априорная инфа о ней была разрушена.

Екатерина вычленяй тех кто тебе интересен и показывай что ты свободна.

Понятное дело что будут моменты когда сигналы уловят не те :lol:

Ну что поделаешь невозможно и рыбку съесть и руки не испачкать.

Здорово придумали, ситуация будет напоминать светофор.........Зеленый цвет - я свободна, красный - отвали, желтый - я подумаю.....

Арм я о таком не слышал, мне кажется это гон, я читал, что в Калининграде если девушка замужем хотела на время отлучки мужа привести к себе кого-нибудь она шла по главному проспекту Калининграда и на пальце вертела ключи от квартиры вот это был 100% признак что она ищет любовника. :P

Вы забыли упомянуть еще одну вещь, последние время мужчины остерегаются красивых женщин, либо бояться элементарно подойти познакомиться по той причине, что думают.....мол, красивая, значит 100% у нее есть молодой человек.....

Мне всегда вспоминается одна французская поговорка:

"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она - полная дура"...

А ведь как верно ! Не хочется даже комментировать.

И вообще понятие красоты очень неопределенное....................практически из любой девушки можно сделать красавицу, было бы желание..........................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...