Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Формат ДК

utkarsh

Рекомендованные сообщения

... Вызывает лишь сожаление, что Арин (со своими  конкретными претензиями , во многом обоснованными) невольно вписался в отвратительный сценарий любителя эпатажного нарциссиста...

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Даааа, Марга, должен отметить, что тебя никто не вынуждал признавать подобное. :hammer: Интересно, как ты выражаешь неодобрение ? И последний вопрос, дипломатический - кто на форуме сволочь первая ? :hm:

Не удержался от комментариев! :D

Еще...

Относительно Арина.

Это редкий юзер, с очень крутым логичеким мышлением и аналитическими данными. Потерять его из ДК - большая ошибка. А мысли он умеет выражать в очень корректной и ителлигентной форме, просто не стоит раздраконивать человека ;)

Мальчики :) а я сегодня добрая )))

Кинза, пусть тебя твоя жена терпит ;) я просто не вопринимаю ))))

[Действительно, интересная ситуация получается. Складывается впечатление, что молчаливое большинство, по меньшей мере с одобрением относиться ко всей этой клоунаде, ну...или в крайнем случае с безразличием.

На самом деле, всем (по крайней мере подавляющему большинству активных юзеров раздела) достаточно ясна подоплека и мотивы инициаторов( инициатора) очередных разборок, лежащих весьма и весьма далеко от истинной заинтересованности в совершенствовании ДК-шных правил , многим казалось и продолжает казаться,что вот -вот модераторский состав положит конец этой табуреточной возне и заявит о своей непреклонности в обеспечении изначальной предназначенности ДК . Вызывает лишь сожаление, что Арин (со своими конкретными претензиями , во многом обоснованными) невольно вписался в отвратительный сценарий любителя эпатажного нарциссиста.

Мое личное мнение, тему следует закрывать, а конкретные претензии , конретных юзеров рассмотреть путем личной переписки( поскольку в случае лишением доступа Арин-Берда в ДК действительно имел место произвол).

вернемся к нашей беседе, Ардани.

Планку, дорогой, я предлагаю поставить внизу, чтоб не опускаться ниже планки. Наверxу планки нет. Твоему совершенству никто палки в колёса не ставит. А вот кто ниже планки, тот не то что согнулся, а опустился. Xотя какая разница - обе не по мне.

Арин-Берд, я разделяю ваше мнение по поводу Фанки. Опять же жесткое модерирование именно в такого рода разделах необходимо.

Noi, спасибо за эти слова:

Мое личное мнение, тему следует  закрывать, а конкретные претензии , конретных юзеров рассмотреть путем личной переписки( поскольку в случае лишением доступа Арин-Берда в ДК действительно имел место произвол).

Арин

не надо меня убеждать. Ты высказал своё мнение, я же могу согласиться или нет. Я не согласен в этом вопросе ни с твоей точкой зрения, ни с твоими методами, ни с твоим стилем. Может ты прав, а я ошибаюсь. Вон и Марга восxищается как ты очень корректно и интеллигентно можешь выражаться.

Ты взрослый человек. Сам решаешь вспомнить ли чью-то мать или какую-то часть тела или нет. Сам решаешь взять лом и пойти снести пару могил в ответ на иx действия или нет. Сам решаешь руководствоваться инстинктом или разумом. Но прошу тебя не призывать к таким же действиям и другиx, для которыx ты может авторитет.

И вот когда все станут поступать таким же образом ("нормальная и здоровая человеческая реакция") , то я тебя тогда спрошу - "Арин, так чем мы отличаемся от турка?"

мда..

Арин, в чём то соглашусь.. и всё же я лично не xочу быть свободным шакалом.. думаю и ты тоже, если верить твоему аватару. Конечно лучше быть свободным львом, но ты альтернативы кажется не оставил.

Ну а в тяге к жизни мне кажется армянам не занимать.

У меня вопрос модератору Модератор. Что же это такое формат ДК, что многие уважаемые юзеры нашего форума, услышав про него, берут НКР в кавычки, а вместо Спепанакерта пишут ханкенди? Неужели это так страшно - "формат ДК"? Жду с нетерпением ответа :unsure: Спасибо.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...