Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

посольства Армении

Arm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

а Вы с ней знакомы?

На меня она приятного впечатления ни разу не оставила. Её назначили на пост посла в стране, языком которого она не владеет, да и вообще первые её шаги здесь, о кот. я слышала, ничего позитивного о ней не говорят.

А посольство и до неё было не ахти.., да и послы были по-срамнее

:/

Во Франции очень даже нормальный консул (пол года назад). Посольство правда было без отопления и секретарша сидела в шубе в обнимку с электронагревателем.

В Лондоне не плохо... у знакомой сперли из сумки пасспорт обратный билет... за пару часов в посольстве сделали и тревл справку и договорились с BMED о восстановлении билета...

во всяком случае, в данном случае отношение было доброжелательным, а помощь оперативной.

Статья про все сразу, а также про Посольство в России, про русских нациков и пр. познавательно

БОМБЫ В ТЕЛЕВИЗОРЕ

Автор Л. МИКАЕЛЯН 

Monday, 18 September 2006

В той обстановке ксенофобии и террора по этническому признаку, который властвует сегодня в России, в той глобальной по своим масштабам антиармянской кампании, которая уносит жизни десятков наших соотечественников, руководство телекомпании НТВ-Мир сочло возможным 18 сентября в промежутке от 16. 00 до 18. 00 часов показать вначале сюжет, в котором члены фашистской организации стреляют по силуэтам, имитируют ритуальное убийство на фоне огромной кровавого цвета надписи на стене - "Антихач. . . ", сопровождая выстрелы соответствующими выкриками, - "Бей хачов", а затем лживый фильм режиссера Вахтанга Микеладзе "Бомба в метро", 1997 года выпуска, об армянах-террористах, взрывающих московское метро.

В СВЯЗИ С ОЧЕРЕДНОЙ ДЕМОНСТРАЦИЕЙ АНТИАРМЯНСКОГО фильма, несомненно, сделанного по спецзаказу и многократно прокрученного за прошедшие 10 лет практически по всем центральным российским каналам, нам хотелось бы посоветовать российским официальным лицам и общественным деятелям, делающим "круглые глаза" каждый раз, когда заходит разговор о целенаправленном преследовании армян в России, попытаться выяснить, кто именно финансирует регулярную демонстрацию фильма, давно уже побившего все рекорды "популярности". Что же касается Посольства Армении в Российской Федерации, то армянское общество давно уже не ждет от него каких-либо решительных и действенных шагов в этом направлении, которых, как всем давно понятно, и не следует ожидать, судя по безвольным заявлениям посла Армена Смбатяна, все еще бездумно играющего в "мир и вечную дружбу".

Посольство как посольство.Любит устраивать классические концерты.Не любит ахпаров.Но любит собирать с них деньги .

Консул при первом моем с ним обшении нахамил. Пытался наехать на меня ереванскими понтами. Но у него это дело не прошло. Пришлось ему показать ,что Я тоже девушка не без связей из того же ведомства,что и он. Теперь он со мной такая лапочка.

Новый посол вроде ничего дяденька по сравнению с его предшественником. В принципе народ там неплохой.Всегда можно получить информацию о волнуюших тебя вопросах .

Статья про все сразу, а также про Посольство в России, про русских нациков и пр. познавательно

не знаю на сколько это русагитпроп потому как сомнительно не аккуратно все это.

Но если это так, значит надо предпринять адекватные шаги. Я бы например вооружился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...