Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Саратовской области России идут массовые погромы

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

не знаю кто куда собрался...

Но думаю, что причерноморские армяне себя в обиду не дадут и будут защищаться. И уж точно никуда не поедут.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Диана, имейте об американцах какое угодно мнение. Ярлыки я не навешивал. Я высказал мнение. Я США ничем не обязан, чтоб жирных существ, у которых в голове только деньги, называть интеллигентами.

Марга да нет, до юга они не доберутся, не думаю...

Диана, имейте об американцах какое угодно мнение. Ярлыки я не навешивал. Я высказал мнение. Я США ничем не обязан, чтоб жирных существ, у которых в голове только деньги, называть интеллигентами.

Я не из разговоров в аське делаю выводы, я знаю лично этих людей, мои родственники живут в США. Но это меж прочим, не ваше дело ;)

Вот я не понимаю как можно делать выбор между родиной и семей. Йа не вижу одно без другого. ПО моему лучше вообще не создавать семй хем содавать с неармянкой. Вот нп. польки. Меня от их девушек уже мутит. Не хочу чтобы мои дети были такими! Точнее не допущу. Единственнай моральная ценность к которой они стремяться ето пирсинг пупка. а парни еще хуже. Вчера здоровенный детина, играет около моего столика в дротики, причем играет неумело со всеми вытекающими. Вобщем в конце концов попадает в меня. ну я смотрю на него он здоровый, если что точно не набю ему морду, но ненаехать уже нелзя, я на него наезжаю, а он поджав хвост отваливает. Хотите чтобы ваш сым был такой? Йа нет. кроме того если уж реч пошла о безопасности то Армения, это наиболле безопасное место из всех в которых я бывал.

Чего это никак не могу увязать одно с другим.

Кто-то извинится, кто-то испугается, кто-то "начнет базар". Это зависит от личности и от воспитания.

При чем тут этот случай и поляки как нация?

я между детьми и родиной выбираю детей.

Выбирая между детьми и родиной часто выбирают дом для престарелых. Хотя очень может быть, что для тела последний будет много уютнее "домика в деревне". И неужели нельзя не делать выбора между детьми и родиной ? Те кто живут на родине потеряли детей ? Не то что-то, другие страхи...

Я не из разговоров в аське делаю выводы, я знаю лично этих людей, мои родственники живут в США. Но это меж прочим, не ваше дело ;)

а при том, что все поляки нп., которых я знаю, такие. за пиво маму родную продадут 3 раза, за водку - все осталное. вот если бы на тебя незнакомец наехал, ты бы как поступил ?

конкретно - если дело касалось меня - я бы поступила-))

Я не знаю, как поступают мужчины в данном случае, но думаю, это не заисит от пола - если бы я кого-то стукнула дартсом, я бы извинилась, а если бы стукнутый стал возмущаться, я бы его поняла - мало ли, может его любимую и единственную  извилину задела.

Конкретно по поводу новой волны гонок на кавказцев, армянам в России, думаю, особо никуда не стоит да и нет куда рваться. С другой стороны, со всей пьяной рванью не повоюешь. Так что по мере способностей нужно интегрироватья в российское общество и по мере темперамента держать себя в норме, не сверкать в костюмах типа "спартивки" в дешевых кабаках, к примеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...