Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РАЗНОЕ О ФУТБОЛЕ

Pilot

Рекомендованные сообщения

мне кажется, что вся эта эйфория, а потом и для многих шокирующий проигрыш - это звенья одной цепи..

и в этом как ни странно виноваты все. начиная от Хиддинга, который и не думал и сильно удивился, что сборная будет в призерах на ЧЕ (что в итоге сегодня помешало команде) и заканчивая СМИ, где меня просто смешил пафос и пренебрежение к словенцам. Если кто не смотрел предматчевые анонсы с фразами "Словениябудет на ужин.." и т.д. Надо было просто отдавать себе отчет, что словенцы и русские равны по силам. Нужно было понимать, что не всегда дедушка кушает гату..))

Русские проиграли не вчера, а в Москве. И не из за пропущенного гола там, а из за того, что нету класса у игроков. А класс определяется именно в таких играх, когда нужно забивать, если выдается возможность. И именно команда Словении и оказалась на данный момент класснее. Они были уверены, что в Мариборе они русских не отпустят. Честь им и хвала. На ЧМ едут те, кто достоин..

Вчера я просматривал атлас, смотрел Европу и почему то увязал с футболом.. Очень интересно получается в бывшей Югославии..

Сербия- вышла с первого места

Словения - пробилась через стыковые

Хорватия - просто не повезло+ англичане явно слили хохлам

Босния - играли хорошо, но Португальцы были сильнее..

Так вот 4 команды были на волоске от попадания на ЧМ.. Две прошли, а две команды очень крепкие. Вот это я называю отличным менеджментов в странах.

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Если кого и засудили,так это ирландцев.А тот кто говорит что русских засудили,то он слепой.Неужели русские имели больше шансов выиграть этот матч,чем словенцы,а судья им не дал?Удаления были по делу.Не фиг прямой ногой идти на вратаря и устраивать разборки с подающими мяч, не в Россие чай играете на чемпионате.В первом же посту на предыдущей странице я сказал тем,кто утверждал что Россие с жребием повезло,что зря недооцениваете Словению,которая оставила позади Чехию и Польшу.А что показала Россия в своей подгруппе?Был один сильный противник Германия(и то это не непобедимая а средненькая Германия),которой слили оба матча.

Сиго...Признавайся,что сейчас нету футбола....Политика,бабки потасовки подкуп коммерция...В итоге смерть футболистов ,и отмывание миллиардных сумм на трансферах и зарплатах...Да и ни только в футболе...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Конкретно в матче со Словенией судья никак не повлиял на исход матча.А вот ирландцев опустили точно.

Какая разница?...Состав преступления есть?...Конечно есть...А в чем Ирландцы провинились?....Когда футболист чувствует,что матч сливают,уже сам нарывается.Конкретно с русскими он начал раздавать желтые сразу же.Судья даже бегал с рукой на кармане.А кержак попал и как говорится бог дал момент.К стати я смотрел повторы.Его прямая нога не были в сторону вратаря.Он бил по отпущенному мячу.Все по делам...Что решено,того не разрешить.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Анри еще не сказал "Это была рука бога" ? :biggrin:

Даёшь Алена Богосяна главным тренером сборной! :)

sacred я ничего не имею против твоей мысля,что всё и вся в футболе куплено,но конкретно в матче с Россией у меня к судьям вопросов нет.То что русские понахватали предупреждений,то чисто играть надо,а не костоломством заниматься.Задолго до удалений мы с сыном пришли к выводу,что Россия грязно играет(костоломы).А Кержаков шёл именно с прямой ногой и не надо ля ля.

19 ноября 2009 года 18:32

Ирландия требует переигровки стыкового матча против сборной Франции

Лондон. 19 ноября. INTERFAX.RU - Футбольная ассоциация Ирландии (ФАИ) призвала ФИФА организовать переигровку вызвавшего споры стыкового матча между сборными Ирландии и Франции.

По сообщению ирландских СМИ, в заявлении, распространенном в четверг ФАИ, отмечается, что переигровку следует организовать, так как во время прошедшей в среду встречи решающий гол был забит французами после нарушения правил: нападающий Тьерри Анри дотронулся до мяча рукой. Судья не заметил это нарушение, и сборная Франции сумела пробиться в финальную часть чемпионата мира по футболу в ЮАР.

В связи с этим, "мы просим ФИФА организовать переигровку", - говорится в заявлении ФАИ.

"Существует прецедент по отмене результата такого рода матчей. В 2005 г. комитет по организации Чемпионата мира решил отменить результат квалификационного матча между сборными Узбекистана и Бахрейна в связи с "технической ошибкой судьи, обслуживавшего встречу", - говорится в документе.

Со своей стороны, тренер сборной Ирландии, итальянец Джованни Трапаттони сомневается, что будет принято решение о переигровке. "Я знаю, что когда судья решает, что матч окончен, невозможно добиться переигровки", - сказал он.

Ирландия проиграла первую стыковую встречу против Франции на своем поле со счетом 0:1. В ответном матче ирландцы вели со счетом 0:1, однако французы сумели забить ответный гол.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если кого и засудили,так это ирландцев.А тот кто говорит что русских засудили,то он слепой.Неужели русские имели больше шансов выиграть этот матч,чем словенцы,а судья им не дал?Удаления были по делу.Не фиг прямой ногой идти на вратаря и устраивать разборки с подающими мяч, не в Россие чай играете на чемпионате.В первом же посту на предыдущей странице я сказал тем,кто утверждал что Россие с жребием повезло,что зря недооцениваете Словению,которая оставила позади Чехию и Польшу.А что показала Россия в своей подгруппе?Был один сильный противник Германия(и то это не непобедимая а средненькая Германия),которой слили оба матча.

Тьерри Анри поддерживает переигровку ключевого матча Франция – Ирландия

Париж/Лондон. 20 ноября. INTERFAX.RU - Нападающий сборной Франции по футболу Тьерри Анри высказался в пятницу в поддержку предложений о переигровке ключевого матча между его командой и сборной Ирландии.

B среду сборная Франции смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира 2010 г. в ЮАР, забив спорный гол. Анри подыграл себе рукой, после чего его партнер по команде забил решающий мяч в ворота сборной Ирландии. Футбольная ассоциация Ирландии (ФАИ), а также премьер-министр этой страны Брайан Коуэн потребовали провести переигровку.

Теперь сам Анри заявил, что выступает за переигровку матча. В коммюнике, направленном британскому телеканалу Sky News он отмечает, что это было бы "наиболее справедливым решением".

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Очень интересно получается в бывшей Югославии..

Сербия- вышла с первого места

Словения - пробилась через стыковые

Хорватия - просто не повезло+ англичане явно слили хохлам

Босния - играли хорошо, но Португальцы были сильнее..

Так вот 4 команды были на волоске от попадания на ЧМ.. Две прошли, а две команды очень крепкие. Вот это я называю отличным менеджментов в странах.

я всегда о Югославах думаю. После развала страны по типу СССР буквально все страны быстро вышли на приличный уровень, даже Словения, которая в самой Югославии не считалась особо футбольной. Что есть - хорошая физподготовка,неплохая подготовленность, отличные физические данные, уже по этим характеристикам многие игроки попадают в немецкие клубы и всё - сборная сразу на приличнейшем уровне по рейтингу, при том что игрового интеллекта не много.

Уж по любому Армения и Грузия никак не хуже имели исходные данные. И вот, политика, география и экономика по разному расставили наши сборные. Мы , что называется. не в том регионе находимся

20 ноября 2009 года 21:56

Прокуроры в Германии расследуют дело о 200 "подозрительных" футбольных матчах

Лондон. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Судебные власти Германии начали расследование по делу о 200 футбольных матчах, сыгранных в различных европейских странах, которые, возможно, были договорными, сообщила в пятницу BBC.

"Мы в УЕФА шокированы масштабами всего этого", - заявил представитель УЕФА Питер Лимахер. По его словам, это самый крупный скандал, связанный с организацией договорных матчей за всю футбольную историю Европы.

Как заявили германские власти, "подозрительные" матчи были сыграны в 2009 г. в Германии, Бельгии, Швейцарии, Хорватии, Словении, Турции, Венгрии, Боснии и Герцеговине, а также в Австрии. По словам немецких прокуроров, по меньшей мере, три таких матча были сыграны в Лиге чемпионов и еще 12 - в Кубке УЕФА.

Фаина Раневская

20 ноября 2009 года 21:31

В французском парламенте обсуждают возможность переигровки матча c Ирландией

Париж. 20 ноября. INTERFAX.RU - Заместитель председателя французского Национального собрания Марк Лаффинер призывает коллег поддержать предложение о переигровке вызвавшего скандал футбольного матча между сборными Франции и Ирландии, сообщает в пятницу на своем веб-сайте газета "Фигаро".

Лаффинер разослал депутатам письмо, в котором отмечается, что спорт, оказывающий сильное влияние на молодежь, "не должен создавать впечатление, что успех - это синоним обмана и несправедливости". В связи с этим Лаффинер призывает коллег подписать обращение к главе Французской федерации футбола, Жан-Пьеру Эскалетту, с просьбой добиваться от ФИФА переигровки матча.

Фаина Раневская

Отбор на Евро-2012: корзины

Стали известны составы корзин, которые будут влиять на жеребьевку к Евро-2012.

В них, разумеется, нет Украины и Польши - организаторов чемпионата.

Шесть корзин выглядят так:

1-я корзина: Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия.

2-я корзина: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния.

3-я корзина: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Сев.Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина.

4-я корзина: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Беларусь, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр.

5-я корзина: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдова, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн.

6-я корзина: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...