Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мисс Кавказ-2006

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

А кстати, я тоже слышала теорию о том, что в результате обособленного жития (когда уже идут браки практически между родственниками) люди, так сказать, светлеют...

И кстати, совсем оффтоп... Ну не нравятся мне блондины!!! Это так, кстати... :)

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
В горах светлее, потому что в условиях холода светлость лучше приспосабливает к выживанию, это откладывается в генах.

А остальное ты глупость говоришь. Генетику я не отрицаю, вроде наоборот. А про зиготы, это с глазами не имеет ничего общего

Нордический тип. Признаки: высокий рост(175(средний)), длинная голова, узкое лицо с выступающим подбородком, узкий нос с высоким основанием; мягкие, светлые волосы, глубоко поставленные светлые глаза, розовато-белая кожа.

В горах светлее, потому что в условиях холода светлость лучше приспосабливает к выживанию, это откладывается в генах.

А остальное ты глупость говоришь. Генетику я не отрицаю, вроде наоборот. А про зиготы, это с глазами не имеет ничего общего

Я уже здесь, друзья мои.

Дилетанты!

Олухи!

Лентяи и бездари!

Рабы академки!

О чем вы тут рассуждаете? Причем здесь цвет волос и глаз? Как может простая пигментация влиять на расовые признаки? Цвет меняется от климатических условий. Не меняется строение черепа.

Покрасте белокурого немца в черный цвет и вы получите индуса и перса. Но никак не китайца, негра, угорца и всех прочих калмыков. Потому что это уже другие расы.

Слепые невежды! Ваш дилетантизм просто поражает!

При чем тут рост? Рост меняется от рельефа местности. Горцы низкорослые, чтоб удобней было прыгать по скалам и карабкаться на вершины. Жители равнины наоборот высокие, чтоб шире шагать можно было и быстрее добираться до стоянки. А так же, чтоб удобнее было убегать от противника во время войны. Еще, чтоб можно было перепрыгивать через канавы и лужи и не пачкаться.

Именно строение черепа, носа, лба, формы глаз и т.д. говорят о принадлежности к той или другой расе.

Вот, вот, вот

Но с темой про рост и цвет не согласен, не может же ген менятся... Почему тогда кабилы(они с юга) блондины и с розовато-белой кожей? Почему горные баски высокие голубоглазые блонды?

Так Вы признаете наличие балкано-кавказоидов и нордидов в РА?

• OpenArmenia Club

мне с вас смешно! (с)

ну чесслово, развели тут антропо-генетический консилиум, знатоки блин! :wallbash:

Согласе с Партицием есть разные типы армян, которых скрепляет не единая кровь, а единая культура, язык и так далее.

То есть уже здесь мы види построение единой армянской нации из разных народов, нордического и арменоидного типа.

Патриций смотри на древних армян, эллинов и видит что они похожи на него и видит , что он совершенно внешне не имеет ничего общего с армянами арменоидного типа(типа Тосуняна).

полность поддерживаю сохранение светлых армян, это результат их обособленности и малой смешиваемости с другими армянами.

Народ а почему такая дико-негативная реакция, Патриций же НЕ утверждает, что я вот ариец весь из себя и право имею, он просто говорит, что армяне сформированы из разных типов(народов).

Чокнутый профессор в корне не прав задавая внешность народов от условий проживания.

Точно сколько бы раз армяне арменоидного типа друг с другом не смешивались обособленно ничего кроме арменоидного типа не получится, так же верно и про любой другой, никакого осветления не произойдет, а вот наследственные болезни расцветут во всей силе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...