Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нагорный Карабах - сегодняшний день.

Гость Semmo

Рекомендованные сообщения

фотоаппарат не забудь взять с собой

Ну да,хотя я не любитель не фотографировать и не фотографироваться :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Ну всё,еду :rolleyes: Программа такая.Утром 8-ого доберусь,чуть отдыхаю,потом в Шуши,в Гандзасар.Вечером бухаем(это священно :biggrin: ,постараюсь за день найти партнёра :laugh: ).9-ого парад,вечером пьём за здравие нашей армии и освобождённого Карабаха(пить=бухать,так что смотрите выше :laugh: ).Утром 10-ого на обратной пути будем в Татеве не забывая про аналогуолмаян канатку :laugh:,в Арени во время обеда будем есть рыбу из реки Арпа и дегустируем пару бокалов вина и благополучно вернёмся домой.Вполне себе,а? :rolleyes:Травел,зацени программу))

Отличная программа, только меня в качестве собутыльника не будет хвататьlaugh.gif, я гид алкаш) Пью наровне с гостями, чтоб общий язык международного общения не подзабытьbiggrin.gif Главное не ещь оленятину и межвежатину, потом общаться с тобой перестану diablo.gif А так если время будет, можно в минералку окунуться у Чертого моста (если бассейнчики будут очищены к тому времени)

Ну да,хотя я не любитель не фотографировать и не фотографироваться :rolleyes:

Ну ничего напишешь репортаж, для ОА)), примерные фотки я обеспечу))

Отличная программа, только меня в качестве собутыльника не будет хвататьlaugh.gif,

Сейчас уже идёт активный поиск собутыльника :biggrin:

Отличная программа, только меня в качестве собутыльника не будет хвататьlaugh.gif, я гид алкаш) Пью наровне с гостями, чтоб общий язык международного общения не подзабытьbiggrin.gif Главное не ещь оленятину и межвежатину, потом общаться с тобой перестану diablo.gif А так если время будет, можно в минералку окунуться у Чертого моста (если бассейнчики будут очищены к тому времени)

Да под тоти арах и молодая барашка сойдёт :rolleyes:

Слышу запах водки, Что тут происходит?)

Диагноз-последняя стадия болезни.Пациент уже слышит запах :biggrin:

Да под тоти арах и молодая барашка сойдёт :rolleyes:

С молодой "барашкой" много не пей))

На базаре тоти арах не бери.У меня там знакомый торгует .не советует.Харнумен хндзори тандзи хет.

ага.Там у меня уже благодаря Гарика знакомый есть.Он посоветует откуда найти хороший тоти арах.Но если не найду хорошего собутыльника,то и тоти арах не к чему :rolleyes: Буду довольствоваться пивой :rolleyes2:

В жару днем спишь,вечером тюсюс кям кахаки кабакнери ютуес там.

Как слышу карабахский говор, вспоминаю, как с анерцаком моего друга в Степанакерте лет 6 назад познакомился, он с такой скоростью начал говорить, пи.. поймешь, сижу киваю, смутно доходит примерный смысл сказанного, неудобно человеку сказать, друг понял это, говорит микич кямяц, лох аскунум чи ет тхень и всех разорвало на ха-ха)) Сейчас если скорость соблюдают уже почти все понимаю))

ага.Там у меня уже благодаря Гарика знакомый есть.Он посоветует откуда найти хороший тоти арах.Но если не найду хорошего собутыльника,то и тоти арах не к чему :rolleyes: Буду довольствоваться пивой :rolleyes2:

Купить можно нормальную тутовку по рекомендациям, а вот самую лучшую там не продают, или ее пьют или дарят))

Ее очень мало, но штука ядренная, мне друг отправляет время от времяни по литру, в год 3-4 раза. Кича ээ))

Купить можно нормальную тутовку по рекомендациям, а вот самую лучшую там не продают, или ее пьют или дарят))

Ее очень мало, но штука ядренная, мне друг отправляет время от времяни по литру, в год 3-4 раза. Кича ээ))

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...