Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество равнодушно к насилию

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

недавно по евроньюз рассказывали про бизнесмена, который сбывал в ЕС несвежее мясо, так вот, когда дело раскрыли он покончил жизнь самоубийством... все зависит от уровня дозволенности в обществе и неминуемости наказания...

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно а что делала эта женщина рядом с вором законе ??? И второе наших ментов самих надо переловить всех и посадить пожизненно.

я всегда хвастался, что спокойнее Армении только в морге. А оказывается, что могут убить просто так, потому что проходил мимо / стоял не так и т.д. Полный беспредел, разгул насилия и что самое страшное -- безразличие -- подумаешь продавщицу убили. Скотское отношение друг к другу. И не понятно чем заняты менты, помимо выклянчивания денег на дорогах?

Преступность среди граждан Армении в РФ и в Армении находится примерно на одном уровне. Замечу - на несравнимо низком по сравнению со среднероссийским.

см

Преступность среди граждан Армении в РФ и в Армении находится примерно на одном уровне. Замечу - на несравнимо низком по сравнению со среднероссийским.

см

Артур ты упустил армян которые получили гр-во России но являются представителями миграции 90-х годов, а таких тоже много, в эту статистику ты их не включил, шельмуешь я смотрю :yes:

В ход идет оружие тогда когда надо что-то поделить, когда идет конкуренция, а когда все более менее поделено и другой на твою территорию не заглянет тогда и разбора с оружием не требуется.

там в ветке приведенной Артуром говорит ese я полность с ним согласен, вот кто-кто а то что армянский преступный контингент переехал в Россию это точно, я не понял как это связали с тем что создается ощущение что преступления в России совершают один армяне, по впечатления самое большое кол-во преступлений в России совершают азербайджанцы(как на самом деле я не знаю, но впечатление такое).

логика у вас ребята как-то странно работает :P

ну это прямо идиллия.

может действительно всё поделить и избавиться от преступности...?

Удав,

можешь написать в каких сферах армяне занимают монопольные позиции.

и о русских согласен ли ты с тем что многие сферы деятельности находятся под силовиками. являются ли они русскими.

да и состав правительства явно не армянский. они что просто так там сидят...?

а про русские ОПГ.. так же как и про "кавказские" сказать не могу но мое впечатление что пришло время и ФСБ закрутило гайки.

Артур ты упустил армян которые получили гр-во России но являются представителями миграции 90-х годов, а таких тоже много, в эту статистику ты их не включил,

По теме преступности в РФ. Мое мнение. ;)

Большинство как кавказских так и славнских ОПГ (важно) были либо разгромненны в 90 ые либо переросли в полукоммерческие структуры. По сути новых ОПГ (по типу ореховских или чеченской образца 1990-93) сейчас не возникает. Небольшие престпные группы - это так мелочь, периодически возникают, периодиически исчезают.

Сейчас же действительно все и вся (в том числе и ОПГ сросшиеся с бизнесом) контролирются силовиками и в первую очередь ФСБ. Более мелких джентельменов контролируют РУБОПы, МУРы и далее по нисходящей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...