Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новое падение доллара

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Я молчал .... =)

Гроул, еще раз прошу о прощении :-) Личка переполнена и освобождаться не хочет :D )) Учтите, не отстану :-)

Я молчал .... =)

Гроул, еще раз прошу о прощении :-) Личка переполнена и освобождаться не хочет :D )) Учтите, не отстану :-)

У меня агрессивный настрой прошел, а теперь миролюбивый :)

Все же, отчасти прав был юзер на эй.азе, когда говорил, что виртуал озлобляет

Все же, отчасти прав был юзер на эй.азе, когда говорил, что виртуал озлобляет

Вообще-то за последние 3 года всегда так делается. Сначала резкое падение, потом поднимают, но не до прежних позиций, потом когда народ чуть успокоится, начинают спускать плавнее и так до следующего резкого падения.

Что-то вроде - 5 + 3 - 2

А если серьезно, то советую не обращать внимания на то, что говорит этот молодой человек ибо он классический интернет-тролль. Лучший способ общения с ними - глухой игнор.

чем больше изымают у населения, тем больше приходится посылать зарубежным родственникам и соответственно тем больше получается изымать.

Groul, ARTUR - я думаю, в течение года будет построена абхазская дорога в Армению. Но принесет она не доллары, а более - евро и рубли. так мне кажется. Где-то подсчитывали, что это может принести сотни миллионов дохода для РА. Оставлю это на их совести, ну а если и так - тем лучше. Так вот, тогда рубль и евро упадут, мне кажется, а доллар поднимется. Ненадолго. На этом можно сыграть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...