Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В 2005г в Армению перевели 940 млн долл

Рекомендованные сообщения

В ПРОШЛОМ ГОДУ ТРАНСФЕРТЫ ПОЛУЧИЛИ 37 % НАСЕЛЕНИЯ АРМЕНИИ

ЕРЕВАН, 10 АВГУСТА, АРМЕНПРЕСС.

Согласно результатам опроса, проведенного Центральным банком РА с целью оценки трансфертов, поступающих в Армению из-за рубежа, в 2005 г. они составили около 940 млн долларов. Трансферты получают около 37 % населения Армении, причем, в основном, представители среднего слоя.

Как сказала на пресс-конференции начальник отдела статистики внешнего сектора Управления статистики ЦБ Карине Карапетян, за последние годы объем трансфертов, получаемых населением из-за рубежа, значительно увеличился: только по линии банковской системы в 2003-2005 гг. он возрос в среднем на 37 %, составив около 15 % ВВП.

По данным г-жи Карапетян, трансферты, в основном, поступают из России – 72 % и США – 14 %. Германия, Греция, Украина составляют 5 % денежных переводов. Отметим, что опрос был проведен при содействии Всемирного банка в феврале-апреле 2006 г. Прогнозируется, что к концу года трансферты составят 1,1 млрд долларов.

Арменпресс

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

По данным г-жи Карапетян, трансферты, в основном, поступают из России – 72 % и США – 14 %. Германия, Греция, Украина составляют 5 % денежных переводов. .

Арменпресс

Армяне выбирают РФ а не США т.к. в РФ знают язык и понимают как работает СИСТЕМА.

Я не думаю, что данные опроса - то, чему можно так верить... Опрос на улице... пресловутые 3.5 процента это вообще - в каждом регионе свой процент и погрешности для всех регионов разные.

Армяне выбирают РФ а не США т.к. в РФ знают язык и понимают как работает СИСТЕМА.

Я не думаю, что данные опроса - то, чему можно так верить... Опрос на улице... пресловутые 3.5 процента это вообще - в каждом регионе свой процент и погрешности для всех регионов разные.

"Артур на вашем месте я бы не был так категоричен и не говорил за всех" .Сколько платят в США и России вы знаете не хуже меня это первое .Второе Россия создала для Армении визовый коридор чего не сделала США (пока ) ,как только это произойдёт ( на что я искренне надеюсь) выбор будет далеко не в пользу России .Более того армяне России/ резко начнут приезжать за гражданством в..Армению для последующего выезда на работу в США .Не говоря уже за самих граждан Армении .

Уверяю многие(молодые) армяне уже не знают хорошо русский так как мы с вами и наконец работая выучить английский в ...США не проблема

нам бы сделать так чтоб не нужно было еxать будь то в Россию или Штаты на зароботок, вот было бы xорошо, а то... о чём спор?

нам бы сделать так чтоб не нужно было еxать будь то в Россию или Штаты на зароботок, вот было бы xорошо, а то... о чём спор?

Вообще то открыл тему для "информирования населения" о реальный цифрах трансфертов а то некотороые думают что каждый армянин диаспоры по нескольку семей содержит.

могу это сделать... через пару дней

только не уверен что цифры тебе очень понравятса

они достаточно большие... и увеличиваются, то бишь те некоторые о ком ты пишешь не так уж и ошибаются

опрос проводился независимой фирмой и источником финансирования был не госюджет... цифры предоставлены ЦБ организцией-заказчиком..

они достаточно большие... и увеличиваются, то бишь те некоторые о ком ты пишешь не так уж и ошибаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...