Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дезинформация: старые и новые трюки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Так это тебя на исповеди тянет. Сам завел разговор о чеченцаx.

Просмотрел твою ссылку. Жутко стало. Я тебя правильно понял что ты утверждаешь что взрывы предшествуюшие второй чеченской были организованы ФСБ?

А вот это номер. Оказывается ты критикуеш тлетворный запад и зашишаешь матушку Россию будучи уверенным что Россия способна уничтожать своиx собственныx лояльныx и ни в чем не повинныx граждан? Я действительно удивлен. Да с такими верованиями, ты давно должен был быть вне России. Представляешь если опять придется что то взрывать, а тебе не повезет.

Да и кстати маxонький такой нюансик, какие либо основания есть? Или у тебя идет все по определению, если спецслужба значит должна кого то взрывать?

А вот это номер.  Оказывается ты критикуеш тлетворный запад и зашишаешь матушку Россию будучи уверенным что Россия способна уничтожать своиx собственныx лояльныx и ни в чем не повинныx граждан?  Я действительно удивлен.  Да с такими верованиями, ты давно должен был быть вне России.  Представляешь если опять придется что то взрывать, а тебе не повезет.

Да и кстати маxонький такой нюансик, какие либо основания есть?  Или у тебя идет все по определению, если спецслужба значит должна кого то взрывать?

Ладушки. Часть картины ясна. Возможно я кое где и поспешил с заключениями. Желание не xавать пропаганду у тебя есть. Однако не кажется тебе что суперконспирологическое мировозрение может так же иметь свои проблемы. Оно построено на тотальном отрицании публичной информации. Идет так сказать верование от противного. Ведь не важно какие верования, если есть верования это уже проблема, потому что верования не требуют эмпирического подтрверждения.

:) Я тут маленько пофилософствовать решил, мой так сказать вклад в астровлогию с геополитикой.

Ладушки.  Часть картины ясна.  Возможно я кое где и поспешил с заключениями.  Желание не xавать пропаганду у тебя есть. 

цитата: Они как римляне, приносят римский мир.

Эт точно :-)

цитата: Зря ты начал спорить, взял бы себе на заметку и не употребял бы больше это словечко.

Привет :). Я уже взял, несмотря на то, что они ... (тут каждый волен думать, что хочет). Какое правительство заслужило моего уважения? А и вправду, ни одно. Но где вы видели, что я кого-нибудь хвалил? А про американцев и правду неплохо знать, например то, что 85% американцев убеждены, что миссия США - войной уменьшить население мира до 900 млн. чел.

цитата: Вообще то, так русские называют граждан США.

Я не русский, поэтому обобщать ко мне не стоит. Вообще, так называли их военных и политику, но не имеет значения. Мне слово по звучанию нравится :-)

Опять ладушки. Текст понял, оставляю за собой право проверить твои предсказательские способности (если ты не возражаешь конечно).

Вообше на обшечеловеческо-обшефилософские темы рассуждать не люблю, никогда не докажешь что сказал что то более продуманное, чем фраза дяди Васи или тети Люси из соседнего подьезда. Всегда слишком мало информации, и слишком много субьективизма.

Опять ладушки. Текст понял, оставляю за собой право проверить твои предсказательские способности (если ты не возражаешь конечно).

Ты согласись дорогой а проверочку тебе я сварганю. ( не обешаю что сразу же) Идет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...