Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

А я вообще не голосовал, т.к считал и считаю, что Армении вообще незачем вмешиваться в арабо-израильский конфликт. Никаких дивидентов это не принесет. Нам нужен четкий нейтралитет в этом вопросе.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Буду рад ответить на вопросы людей, у которых кроме "израильская пропаганда :hammer: " есть и другие контаргументы. Пока же, беседовать с людьми незнающим что есть Израиль, Ливан и что такое Хизбалла не вижу смысла.

Кроме того,Артур, насчет меня вы жестоко ошибаетесь, я далеко не сторонник политики Израиля и не поддерживаю ее во всем (я даже на выборах голосовал за партию РААМ (арабская партия рабочих).Но в этом вопросе просто нет иного выхода.Поэтому прошу не клеить на меня ярлыки до того как вы меня хорошо узнаете.

Похоже у ваших тапочек нездоровое чувство юмора.

Насчет шестерок, по моему я на личности не переходил. Поэтому настаиваю чтобы Чокнутого наказали за хамство.

Арабы всего лишь требуют равноправия. если г-во Израиль созданное 60 лет назад путем репатриации имеет право на существование то такое же право имеет и г-во Палестина.

И вообще Израиль ведет безнравственную политику основанную только на собственныx интересаx: поддерживает Турцию и отвергает геноцид Армян, только потому как Турция ей союзник...давит на жалость всего мира Холокостом, при етом убивая каждый день мирн. населени соседниx стран...

В период несуществования г-ва Израиль все религии и концессии в Ерусалиме жили мирно и спокойно. после создания г- ва Израиль все пошло наперекосяк...

И земли принадлежащие Арм. церкви постоянно отбираются, священослужители не защищены от xамства ортодоксов...

Почему я обязана поддерживать укрепление данного гос-ва на данной территории? Укрепление Израиля лишь во вред политическим интересам Армении....

так что следуя логике гос-ва Израиль я поддерживаю всегда дружественные к Армении арабские страны- Сирию, Иран Ливан...

я тоже не голосовал.

боле того призываю модераторов удалить эту провокационнную голосовалку.

Буду рад ответить на вопросы людей, у которых кроме "израильская пропаганда :hammer: " есть и другие контаргументы. Пока же, беседовать с людьми незнающим что есть Израиль, Ливан и что такое Хизбалла не вижу смысла.

Кроме того,Артур, насчет меня вы жестоко ошибаетесь, я далеко не сторонник политики Израиля и не поддерживаю ее во всем (я даже на выборах голосовал за партию РААМ (арабская партия рабочих).Но в этом вопросе просто нет иного выхода.Поэтому прошу не клеить на меня ярлыки до того как вы меня хорошо узнаете.

Арабы всего лишь требуют равноправия. если г-во Израиль созданное 60 лет назад путем репатриации имеет право на существование то такое же право имеет и г-во Палестина.

Может покажешь где это я назвал Армению шестеркой? Может быть ты сам так думаешь а?

должна напомнить - что террор- акт возмездия со стороны слабого ущемленного гос-ва.

Понч, вы следуете определению "террористической организации" данной Америкой или Израилем. я следую общей логике. Израиль напал на гос-во, не на тер. организацию а на суверенное гос-во с очень далеко идущими планами заxвата и оккупации. операция была тщательно подготовлена, цели намечены заранее,т. что заложники тут не причем....

О долгосрочныx целяx Израиля известно всем- иначе иностранцев не стали бы вывозить. ето все перерастет в полномасшатбный конфликт в самом ближайшем будущем. а заложников не существует. ето все - легенда.

и вообще, вправду нам нейтралитет нужен. оставим-ка арабов с израильтянами, сами как-нибудь разберутся

И вообще, мы заинтересованы в том, чтобы Израиль существовал. Пока он есть, он всегда будет отвлекать все внимание исламского мира на себя. Берегите евреев, с ними покончат за нас возьмутся©

Всем спок ночи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...