Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А. Гюль благодарен Кондолизе

Рекомендованные сообщения

Абдулла Гюль поблагодарил К.Райс "за препятствование принятию резолюцию по Геноциду"

08.07.2006 14:58 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Министр иностранных дел Турции Абдулла Гюль поблагодарил госсекретаря США Кондолизу Райс за ее усилия по приостановлению принятия резолюции Конгресса по Геноциду армян. На пресс-конференции в Вашингтоне Гюль заявил, что принятие этой резолюции могло осложнить отношения между США и Турцией. «Турция призывает правительство США и дальше препятствовать принятию резолюции по Геноциду армян, и предпримет все шаги, чтобы не допускать развития ситуации», - сказал он, сообщает AsbarezOnline.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

А ведь в далеком 1920 году была нужней.... То ли мы сглупили... То ли гены Кемаля сыграли свою роль... Хотя мы сглупили по любому

Абдулла Гюль поблагодарил К.Райс "за препятствование принятию резолюцию по Геноциду"

08.07.2006 14:58 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Министр иностранных дел Турции Абдулла Гюль поблагодарил госсекретаря США Кондолизу Райс за ее усилия по приостановлению принятия резолюции Конгресса по Геноциду армян. На пресс-конференции в Вашингтоне Гюль заявил, что принятие этой резолюции могло осложнить отношения между США и Турцией. «Турция призывает правительство США и дальше препятствовать принятию резолюции по Геноциду армян, и предпримет все шаги, чтобы не допускать развития ситуации», - сказал он, сообщает AsbarezOnline.

Да, Ливан был против турок, Уругвай был против турок, Россия в 95 была против, Франции на Геноцид параллельно.. ну и т.д. Давить на турок, возможно, хочет Германия, и та очень осторожно подходит к вопросу Геноцида

когда азербайджанцы суют свой нос в дела Геноцида, я теряю остатки своего человеколюбия и хорошего отношения к ним.

Sheikh Hiyabani отвалите, не лезть, не ваше дело.

Если не любят турков, значит есть за что, если признают Геноцид, значит не потеряли человечность и не погрязли в грязной политической игре.

Зато азербайджанцы были всегда чистыми. Я не забуду, как в один ужасный день .день когда все мы скорбили, на всех форумах одновременно появились азербайджанцы в немерянных количествах и начали новый антипиар армян, рассказывай о том, как Геноцида не было. А ведь для меня и для всех наших Геноцид это не просто Геноцид, огромное число моих непосредственных предков погибло. турцея еще ответит за все

Не азербайджанцы а Азербайджанские тюрки, те турки которые живут в Азербайджане. Пора вещи называть своими именами. И когда вещи называем своими именами то всё понятно, почему турки в целом сделали и делают антипиар армян.

Ундина в одном посту ты написала что соседи успокоятся если мы дадим Арцах Зангезур и станем их рабами, мне кажется ты ошибся. Моё мнение что они успокоятся когда армяне исчезнут вообще, когда мы даже не будем достоянием истории человечество. Попытки полной изоляции, систематическое разрушение наших памятников , могил наших предков, изменение топонимов (аж гору Арарат переименовали) всё это давным давно разработанная политика которое меняет в деталях но сущность сохраняет.

Арцах был один из первых ударов этому плану, но это не значит что они отказались от этого, нет они немножко изменили план действий.

А то что касается нужна ли Америке Армения или ТР ответ очень прост. Америке нужна ТР, но Армянский вопрос нужен Америке для усиления контроля над ТР. Поэтому каждый год все президенты США говорят о Трагедии в Западной Армении но не называют это геноцидом. Т е занимаются шантажом.

будь я не месте америки, мне было бы стыдно, если бы какая тто тур.. тур..ция так мною крутила.. всё это фигня про осложнение отношений..

Турция нужна США? А наоборот? неужели США не нужны туркам? НУЖНЕЕ.

они грозились прервать отношения с францией... прервали? да не фига.. тонка у них турецкая кишка (расширить бы стоило .. в некотором смыле..)

гавкать - это у них получается.. к сожалению пока они пугают своим гавканьем некоторых чернокожих и белокожих сучек и сук

Почему же некоторые Армянские деятели говорят дайте нам АРАРАТ и это хватит? Конечно Арарат наш символ, но Арарат это стратегическая высота и позволит контролировать много территорий, закрыть прямой выход к Нахиджевану а это достаточно для США чтоб контролировать ТР если вдруг ТР вздумает признать геноцид и сделать какие то компенсации. Нормальный армянин сказал бы верните территории Северского договора а тут хотят только Арарат. я не говорю что эти наши деятели нехорошие люди, им просто кто то такую инфу подбросил и они ухватились за него. Я к тому чтоб мы поняли что до какой степени мы неорганизованны.

Да давид тонка кишка по одной причине, они не хотят отказаться от своего плана и пока можно план продвигать они будут играть в обижники. Они даже понимают что если будут вынуждены признать геноцид это не значит отказаться от своего плана продвиз=хения на восток а без экономического роста это невозможно.

теперь США, если США признает геноцид, то турки могут стать полностью про германской страной и ЕС выплатит США долги турков. Но США тогда может сказать досвидание ЕС так как Англия в одиночку не сможет ничего изменить в ЕС. ЕС же не хочет принимать турков в этом виде, поэтому и вопрос геноцида и вопрос кипра и вопрос курдов ставиться, так как при разрешении этих вопросов зависимость турков от США будет очень маленькой. турки же играют на этих противоречиях и при каждой возможности продвигают пан турецкий план.

В общем отношения США - ТР и ЕС - ТР связаны с отношением США - ЕС. Оба зажимают турков но в разных степенях в надежде получить нужный им результат. Но все они не хотят пантурецкого монстра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...