Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство Армении в России

River

Рекомендованные сообщения

Подобных издевательств над своими гражданами я не видел ни в одной стране мира и ни в одной инстанции даже Армении.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Акцию поддерживаю. Вообще, не помешало бы немного привести в чувство наши Посольства. Но гадюжник -- не Посольство, а к сожалению МИД. Там закладывается весь этот притон кофе-хмох дамочек и мордастых пальцовщиков, то и дело гадающие кто отправится в следующую гостурпоездку.

Соберите ребята материалы и истории, а мы хоть в виртуале немного пошумим. :)

Я бы предложил скинуться деньгами и нанять людей, что бы выжечь этот гадюшник, начиная с уважаемого г-на Смбатяна. Подобных издевательств над своими гражданами я не видел ни в одной стране мира и ни в одной инстанции даже Армении.

Люди с 5-ти утра занимают очереди для получения каких-то справок, в результате не попадают на прием и приходится это делать повторно. Ладно если еще москвичи(хотя и это неприятно), а что делать нашим гражданам из регионов? И даже придя с утра пораньше(одним из первых) обнаруживаешь что в списке уже есть какие-то люди(блатные) и даже после этого еще проходят какие-то люди без очереди. При этом посольство принимает граждан только в ограниченные часы.

Время от времени выходит очередной мордоворот из дверей и орет на эту очередь- "ара ай жоговурд, hла нормал кангнек, эт ум асеци" и с дововльным видом уходит.

Во всем мире, если очереди и наблюдаются, то для граждан других стран, а тут для своеих же...

И это сегодня, когда можно просто устроить запись в посольство по телефону и все будет чинно и комфортно. И не придется людям из Архангельска 3-4 дня бомжеваться в Москве, что бы наконец-то попасть в посольство. каждый раз я себе задаю вопрос, сколько же мы граждан потеряли именно из-за подобного хамского отношения к себе родного посольства.

Если серьезно, то я бы предложил собрать денег и оплатить именного освещение этого хамства в СМИ. Может будет результат. А то не за тоже мы платим денег г-ну Смбатяну, что бы он ездил на рауты на госмашине и при этом покрикивал на нас.

Это хамство и могу ответственно заявит, что г-н Смбатян(который ответсвенен за это) - Подонок, которого нужно выжечь каленным железом и с волчьим билетом.

а что назвать "фактом"?

могу свою история рассказать.

пришел в консульствто в Питере - нужно было продлить срок действия пасспорта в зарубежных странах.

Узнал, что в течение 1 месяца (максимум)делают. За деньги, конечно. Дайбохпамяти, не более 900 российских рублей.

Еще был вариант "ускоренный" - типа в течение рабочей недели, но за "более дополнительную" плату.

Ну, думаю, по делам мне через 2 месяца нужно. Так что в месяц, максимум полтора, уложусь. А за 3-5 дней мне никчему - другие дела были.

Ну, заплатил. Меня уверили, что все будет пучком.

Жду.

Проходит 3 недели: "Пока не готово".

Месяц: "не готово"

Полтора месяца: "Пока не готово".

Меня уже сроки поджимают, я на ушах стою.

Проходит 2 месяца. "На следующей неделе"

Проходит еще неделя: ну не на этой, но на следующей обязательно.

Резюме: Подвело меня мое консульство. Подставило.

Сказали бы честно, что будут "футболить" - я бы заплатил за "ускоренную доставку". Так ведь и нет.

Резюме #2: !#$@#$$$$@#

Это свойственно не только консульским отделам в России.

Пару лет назад, в одной из Европейских стран:

Консул не здоровается, курит у себя в кабинете, на тебя не смотрит(если и посмотрит, то такое чувство, что ты не то сказал), ответы на вопросы вытягиваешь. Постоянно звонит телефон, не получается нормально поговорить. И под конец, когда уже надо было платить за оказанную услугу, предложил заплатить наличными(дешевле выходит) и прямо на глазах сунул их в карман, без всякой расписки. Я опупел! :blink:

Мой товарищ рассказывал про посольство в Англии. Обнаглевшие и обленившиеся сотрудники, очень грязная территория.

Может быть все так и есть но,

уже пол года имею дело с консульством Украины в Армении

ни разу там мне ни в чем не отказали

все мои просьбы были исполненны в срок

уважительное отношение и все такое

Очень приятно было иметь дело, прям аж порадовался за страну, а ведь в последнее время радостей не так уж и много.

чтоб визу в арм паспорте продлить в теч 5 дней берут около 450$

и чтоб без очереди войти в посольство надо + 50$ заплатить

мне знакомие расказали

итого 500$ можно билет туда и обратно купить

Мой товарищ рассказывал про посольство в Англии. Обнаглевшие и обленившиеся сотрудники, очень грязная территория.

чтоб визу в арм паспорте продлить в теч 5 дней берут около 450$

и чтоб без очереди войти в посольство надо + 50$ заплатить

мне знакомие расказали

итого 500$ можно билет туда и обратно купить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...