Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира - 2006

Доктор

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Победила менее классная команда.. А проиграл тренер более классной команды, убравший Рикельме, своему не столь опытному, но как оказалось более прозорливому визави, выпустевшему Одонкора и Боровски на поле во втором тайме...

Футбол прекрасен вот такими ошибками, господа!

• OpenArmenia Club

Не скажу, что сильно немцев тянули за уши, по крайней мере дурацкий пенальти не был выдуман, припасли для финала ? :D

Жаль Аргентинцев, выражаю искеннее сочуствие

и

Поздравляю Всех болельщиков сборной Германии

это только игра ( но я сам напереживался я я )

• OpenArmenia Club
это только игра ( но я сам напереживался я я )

Ап а я так хохотался, когда арг. вратарь каждый раз подал на пятую точку, хотя один раз направление удара угадал, молодец.

Не скажу, что сильно немцев тянули за уши, по крайней мере дурацкий пенальти не был выдуман, припасли для финала ? :D

ага. особенно неназначенный 100% пенальти за снос в штрафной немцев, и игра рукой Баллаком в той же штрафной..

Одним словом победила "Южная Корея"

• OpenArmenia Club
Deutschland, Deutschland ueber alles! :up:

.

http://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/c...IGLANDSCAPE.jpg

ничего удивительного в том что немцев "тянут". Немцы хозяева турнира, нужно чтобы эта команда играла до самого последнего матча (не важно за 3-е место или в финале), так же было с Кореей в прошлый раз.

Пеле ставит на Францию

30.06.2006, 13:02 Версия для печати

http://football.ua/default.aspx?menu_id=wo...si&news_id=2374

Легендарный в прошлом бразильский футболист Пеле ставит на победу в предстоящем четвертьфинальном матче чемпионата мира не на своих соотечественников, а на сборную Франции.

"У меня плохие предчувствия относительно предстоящего поединка. Сборная Франции выиграла два последних матча у команды Бразилии на чемпионатах мира. К тому же всего один раз в истории наша команда смогла стать победителем ЧМ, проводившегося в Европе", - заявил Пеле.

ничего удивительного в том что немцев "тянут". Немцы хозяева турнира, нужно чтобы эта команда играла до самого последнего матча (не важно за 3-е место или в финале), так же было с Кореей в прошлый раз.

давно так тошно не было

не назначенный пенальти и рука

аргентинцы молодцы после всего этого и мелкого подсуживания по ходу не сорвались и играли корректно что им однако не помогло

а по пенальти - запасной вратарь, основного то в даун отправили.

вобщем поздравляю с "победой"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...