Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что после смерти?

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Я и не могу и не буду говорить, потому что все здесь против моего мнения, да и ещё смеются. Как дети малые.

Шантал,

Если вы верите в то, что говорите, то это прекрасно. Никто вас сбивать с этого пути не пытается. :flower:

Вы сами говорите о том, что ваши собеседники должны уважать ваше мнение. Но ведь выдержку и такт должны проявлять и вы тоже по отношению к ним. Если кто-то считает примитивизмом веру в ад и рай, так соизвольте уважительно отнестись и к этому мнению. :yes:

Тут каждый имеет возможность высказать свою мысль. И если кто-то не соглашается с вами, это не означает, что они менее уважительны к вашей персоне. Отнюдь. Не надо каждый ответ отличный от вашего принимать так близко и в свой адрес.

Я вам задал вопрос, потому что мне на самом деле было интересно узнать откуда у вас такая уверенность в том, о чем вы рассказывали.

P.S. A в словах Алиева я не заметил ничего ехидного по отношению к вам. В последние дни, как мне кажется, деликатнее собеседника не найти.... (Его, видимо, хорошо отшлифовывали в разных каналах МГИМО-КГБ-КВН-МИДах. :D)

Lama,

А мать Тереза, Ганди, Мандела, Иешуа, Мухамед тоже были отправленны сюда на каторгу?...

А Шекспир, Делакруа, Бах, Кандинский, Комитас, Маркес... всех не перечислишь... чем провинились?...

А?... :brows:

Лама, может для тебя и тюрьма, а вот для меня какая замечательная, ведь жизнь прекрасна! "Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!"

Chantal, кстати о карме очень хорошо пишет Сергей Лазарев. И я во многом с ним согласна. Но самое интересное то, что Лазарев не отходит от Заповедей Христа. А еще Лобсанг Рампа великолепно обьясняет законы реинканации.

А самое интересное то, что во всех религиях, во всех, красной линией идет одна мысль, одна идея: самое важное на Земле, да и везде в Космосе - это ЛЮБОВЬ!!!!! Нет любви, нет жизни ни сейчас, ни потом.

Да и потом, может творить - это их форма наказания. Приговор, скажем

Нет, я не верю в это... я считаю, что такая формулировка явно несработает. Так как если творчество - это форма наказания, то это означает, что человека принуждают создавать что-то, а такое в искусстве невозможно (в настоящем его понимании).

Творчество требует свободы во всех его проявлениях, оно без него, как человек без кислорода. Творчество - результат полета фантазии на крыльях вдохновения... А прикованные (читай - «рожденные ползать») летать не могут.

:girlkiss:

Нет, я не верю в это... я считаю, что такая формулировка явно несработает. Так как если творчество - это форма наказания, то это означает, что человека принуждают создавать что-то, а такое в искусстве невозможно (в настоящем его понимании).

Творчество требует свободы во всех его проявлениях, оно без него, как человек без кислорода. Творчество - результат полета фантазии на крыльях вдохновения... А прикованные (читай - «рожденные ползать») летать не могут.

:girlkiss:

Я не отказываюсь от этого факта. Люди творческие не могут жить в отрыве от реальности, от повседневной жизни с ее биллами и рентами и всякой другой дребеденью. :D

Но художник чувствует особую страсть, когда он создает что-то не по чьему то заказу, а ради удовлетворения личной прихоти...

Вот взять Микеланджело, как известно он был великим скульптором и не видел себя без зубила и кувалды обрабатывающего мраморный камень. Он, кстати, не любил писать красками, да и рисовать тоже... Но по велению судьбы он был нанят для росписи потолка Систинской церькви, (некоторые из его окружения хотели таким образом испортить его репутацию). Он принялся за проект и за несколько лет практически лежа на спине во время расписывания потолков создал шедевр, который еще раз доказал насколько гениальна была его личность... И несмотря на то, что он все это время постоянно жаждал сотворить что-то из камня.

Но ведь сотворил же?:)

А я вот например на заказ ничего приличного сотворить не могу..... Ну не могу и все. Не творческая я личность :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Вы сами говорите о том, что ваши собеседники должны уважать ваше мнение. Но ведь выдержку и такт должны проявлять и вы тоже по отношению к ним. Если кто-то считает примитивизмом веру в ад и рай, так соизвольте уважительно отнестись и к этому мнению. :yes:

Тут каждый имеет возможность высказать свою мысль. И если кто-то не соглашается с вами, это не означает, что они менее уважительны к вашей персоне. Отнюдь. Не надо каждый ответ отличный от вашего принимать так близко и в свой адрес.

Лама, к тебе то я немного с юмором обратилась, неужели и ты не поняла меня? :) Пожалуйста, думай как ты хочешь, никто тебя не разубеждает, не спорит, не отрицает твоего мнения!

Тебе нет разницы ни в чём, живи спокойно дальше, я то тут причём? И давай без этих перечислений "если", пожалуйста. А нужно ли мне это знать, то это уже мне самой решать и спрашивать я никого не собираюсь. За одну невинную фразу такой шквал слов, эх ты Лама :(

И уж если бросила невинную фразу....мне на самом деле интересен был твой ответ на заданный мной вопрос и не потому, что я хочу тебя в чем-то переубедить или что-либо навязать(это не в моих правилах), а именно потому что когда-то я пришла к этому вопросу и нашла свой ответ. Мне просто интересен ТВОЙ ответ. ТВОИ умозаключения. Иначе я бы не стала спрашивать.

З.Ы. Извини, если я дала тебе повод подумать, что я как-то пытаюсь навязать тебе свою точку зрения:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...