Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самый красивый гол чемпионата

Ablertus

Рекомендованные сообщения

Интересно сравнить вкусы поклонников разных направлений футбола, в т. ч. "брюнетно-волосатого" и "белокурого с деревянными ногами". Моя кандидатура - гол Джо Коула в ворота сборной Швеции. На втором месте - подарок Макси Родригеса мексиканцам. Правда оставшиеся два матча могут еще внести коррективы :)

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

Мой хит-парад голов выглядит следующим образом:

1 место-Коул против Швеции

2 место-Родригес против Мексики

3 место-Гроссо против Германии

Интересная тема - спасибо, Аблертус.

Моя тройка лучших голов:

1. Фернандо Торрес (комбинация начатая Пуйолем) :up:

2. Джо Коул (против Швеции)

3. Макси Родригес (против Мексики)

Голы Родригеса и Коула - братья близнецы. Но еще мне понравились: гол, забитый Зиданом испанцам и гол Анри бразильцам с подачи Зидана. Правда, последний скорее претендует на звание "лучшая голевая передача". А еще гол Бекхема со штрафного - мужик опять доказал, что он в етом деле лучший в мире.

Кака забил красивый (единственный, кажись) гол

немцы аргентинцам забили красиво - не помню кто именно

Робиньо издали и Рональдо головой (близко) красиво забили японцам

и пожалуй, Швайнштайгер португальцам красиво забил два одинаковых гола

наверняка еще были, но лень вспоминать..

:) таковы мои вкусы

Кака забил красивый (единственный, кажись) гол

немцы аргентинцам забили красиво - не помню кто именно

А мне поравился не забитый гол :D Зидана в ворота Буффона. Очень красивая передача красивый удар головой и суперская игра Буффона (вытащил всетаки :D )

А мне поравился не забитый гол :D Зидана в ворота Буффона. Очень красивая передача красивый удар головой и суперская игра Буффона (вытащил всетаки :D )

11.07.2006 18:02 Источник: Правда.Ру

Болельщики продолжают определять лучший матч и лучший гол Чемпионата мира по футболу.

Согласно промежуточным

итогам голосования на официальном сайте

http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/index.html

мирового первенства, наибольшее число голосов набрал драматичный полуфинальный матч Италия – Германия.

Что касается лучшего гола, то его, по мнению наибольшей части болельщиков, забил в игре 1/8 финала против Мексики аргентинец Макси Родригес.

мне понравился второй кажется гол аргентинцев сербам, когда была длинная комбинация и Креспо то ли Комбьяссо кажется замкнули.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...