Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Язвы

Ундина

Рекомендованные сообщения

У вас было такое, чтобы вас донимали звонками?

вроде с виду нормальный человек, но человеческого языка не понимает, наоборот, ощущение, что чем больше посылаешь, тем больше начинает звонить и донимать.

Пару лет назад, еще когда мой интернетовский интеллект позволял мне только входить в чат я познакомилась с одним ником. В обчем ников вокруг меня было много и я не могу сказать, что этот ник был особенный, просто я его закадрила на спор и добилась своего. Ну того, чтобы он меня ждал в чате, звонил мне на телефон и хотел встречи со мной. Из-за этого гада мне в итоге пришлось менять нить и не брать телефон, хотя благо звонил он редко. Проходит где-то год. Я уже работаю в туризме и как раз собираюсь в командировку в Анапу. А поезда туда не ходят. Получалось, что я должна была поехать в Новороссийск, а оттуда автобусом или маршруткой до Анапы. Стремно было до жути. И именно в этот стремный момент позвонил мне он. оказалось, что он находился в Кисловодске. Вопчем по ходу разговора вызвался меня встретить в Новороссийске и довезти на такси до Анапы. Ну я наивная простата в полной уверенности, что он попрется 8 часов на автобусе до Новороссийска только для того, чтобы встретить меня у перрона и довезти до другого города. Надеюсь не надо передавать мой шок, когда этот хмырь вселился в ту же самую гостиницу, что и я. Не буду рассказывать, как за 2 дня мне удалось его обломать по полной программе и отправить обратно домой. По пути обратно, видимо не совсем трезвом состоянии он мне написал две не самые лучшие смски, в одной, что я стерва, а в другой, что я сука....ну нам не привыкать, тем более отчасти я сама была виновата и чувствовала свою вину, после этих смсок успокоилась :)))) Но вся суть в том, что этот человек начал мне звонить с периодичностью раз в неделю на протяжении года, я естественно трубку не брала. А он все звонил и звонил. Я его имя в телефоне написала Язва, чтобы знать, что это он набирает. Прошел год, я уже работала в системах безопасности и как-то позвонили мне с незнакомого номера. Взяла трубку оказался он. Ну, я не стала бросать - решила послушать, что хочет сказать - кхе-кхе извинился, за то, что обозвал меня стервой и все :)))))))))))))))))))) После этого он мне больше не звонил.

А начала я это все с того, что одна сцука из Еревана, узнаю кто ему дал телефон мой ноги поотрываю, замудохал мне звонить. При том, что у меня садиться батарейка, а мне сегодня тут до ночи торчать и контролировать работу некоторых сотрудников по телефону.

В итоге пришлось одного охранника из моих начальников взять трубку и сказать грозным рыком, что это его телефон. Хватило всего на час :(((

Ща опять мудохает.

И таких было не мало...

млять ну что за люди такие? на фига звонить, если человек не хочет с тобой общаться?

крик души

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а может просто спокойно возьми трубки и поговори, попробуй объяснить что тебе от него ничего не надо и т.п. и пусть больше не звонит.

Скажи что замуж выходишь послезавтра :))

Ух...

Быд у меня знакомый!

Умный парень - только куда то делся! ))))

Он в этом разберался!

Блокировал вские сим-карты отправлял кучу смс - короче полный спам)))

Все через инет!

Был бы его номер у мну - может я б помог!

А так раза два поговорить )я думаю) он сам отвалит! (ничего личного Марьям джан!)))) :sharik:

НеТ, Нана, некоторые люди не понимают нормального разговора, их нужно посылать далеко и надолго, желательно с указанием точного адреса.

С ними не проходит номер, что замуж выходишь, тем более знакомые есть, проверить можно.

то что мне звонят, это не значит, что я беру трубку, после второго раза, когда не понимают, что звонить мне не стоит, я перестаю брать трубку.

в последний раз такой маньяк мне звонил, когда я встречалась с парнем. было очень неприятно, когда эти тупые звонки и мое нежелание брать трубку, вызывали у него ревность и сомнения, что я из-за него не беру трубку. Только после того, как я ему все объяснила, он сам взял трубку и сказал ему пару ласковых так, что тот перестал звонить мне вообще. А до этого постоянно звонил по ночам и на мои доводы, что муж рядом дрыхнет и ща проснется на него не действовали.

Самое интересное, что они не говорят, что им надо, зачем звонят, не прикалываются, а нормально с тобой разговаривают, когда ты даже в порыве ярости их обматерила с ног до головы.

Неужели тока меня больные преследуют? ась?

Zzvank я ща жутко злая, поэтому старайся больше такие тупые высказывания в мой адрес не делать и не фамильярничать со мной, потому что я свой номер никому почти не даю и тем более не даю тебе повода так со мной говорить.

Zzvank я ща жутко злая, поэтому старайся больше такие тупые высказывания в мой адрес не делать и не фамильярничать со мной, потому что я свой номер никому почти не даю и тем более не даю тебе повода так со мной говорить.

я не беру трубку вообще, благо ереванские номера определяются.

но когда тебе звонят по 15 раз в час, это уже достает.

Ундик, а ты пробовала реальный мат? Есть как минимум 2 причины, почему он после этого не позвонит:

1. гордость не должна позволить (не верю что есть армяне с отсутствием чувства собственного достоинства)

2. вряд ли ему захочется общаться с девушкой, которая материться похлеще любого закоренелого футбольного болельщика ;)

З.Ы. оба пункта действительны только в случае, если объект..т.е. субъект.. короче, является армянином

был такой случай, када я на столько остервенела, что из моих невинных уст полился такой мат, что папа на кухне аж подпрыгнул....

карочи нарвалась на ответный, кстати армянин был.

не буду брать трубку.

договорилась с охранной шефа, что они будут за меня отвечать если что. благо все время рядом со мной гуляют :)))

был такой случай, када я на столько остервенела, что из моих невинных уст полился такой мат, что папа на кухне аж подпрыгнул....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...