Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Может ли любовь преодолеть барьер национальностей?

Sophy

Рекомендованные сообщения

причем черта прожить за мужчиной, свойственна и многим армянкам, так что не обольщайтесь на свой счет :lol:

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Удав, мне кажется, В@ совсем " задушили" Софию.

Даваите посмотрим: "МНЕ НРАВИЛОСЬ БЫТЬ ЗА ЕГО СПИНОЙ, КАК ЗА СТЕНОЙ" - А кому не нравится чувствовать себя защищеннои/ -ым? Иметь прикрытыи тыл?

причем черта прожить за мужчиной, свойственна и многим армянкам, так что не обольщайтесь на свой счет :lol:

Ундина не надо переворачивать.

Я ни за чьей спиной быть не хочу. все проблемы решаю сам и в дальнейшем буду решать, требовался лишь капитал на большое кол-во детей вот и все.

Это как заемный капитал, потому что к 50 годам я как раз начну получать хорошо.

Ундина не надо переворачивать.

Я ни за чьей спиной быть не хочу. все проблемы решаю сам и в дальнейшем буду решать, требовался лишь капитал на большое кол-во детей вот и все.

Это как заемный капитал, потому что к 50 годам я как раз начну получать хорошо.

Я бы сюда так не зашел, но вот Марга сказала ересь, что данные здесь случаи выпадают из моего закона, о образовании пар между армянином и славянкой.

ой Марга Марга :lol:

Поехали,

"Он действительно очень гордый и самодостаточный, чтоб его Я не принуждала себя к повинованию, МНЕ НРАВИЛОСЬ БЫТЬ ЗА ЕГО СПИНОЙ, КАК ЗА СТЕНОЙ. У него ты или друг или враг, никакой серединки" - вот они золотые слова Софи, полностью подтверждающие мой закон, что же ищут славянки в армянах:D

В данном случае Софи демонстрирует дикое желание устраниться от решения каких либо проблем жизни, найти свою нишу полность зарегулированную(домохозяйство). Софи интересно почему ты так бежишь от реальной жизни что в ней тебя страшит?

"Причина, я так думаю, в том, что я не смогла полностью и безприкословно подчиняться ему, ему надо безвольную, безхарактерную мышку. Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ" - вот они золотые слова, Софи только не проецируй, в первую очередь тебе это надо, чтобы тебя закрыли от проблем реального мира. Интересно а зачем ты живешь? в чем твоя самореализация?

"А то!!!! ОН НЕ ЖАДНЫЙ у меня... Такой хороший был... Я в трауре." - золотые слова Rio

"Ждать... для меня каждая минута, как вечность, так больно и долго, каждая из них тянется, с каждым днем по кусочку сердца отрываеться...Бес меня попутал встретить его, чтобы потом мучаться так... Он не вернеться, раз он так решил, тогда все. Где бы я не была в городе, дома, всюду есть хорошие воспоминания о нем cry.gif так хреново. Ненавижу телефон: Вот сижу и жду часами, его дзвонка, а он не звонит" - конечно Софи делать то тебе нечего, времени много, подожди подумай о том какой же шанс упущен:lol:

"Я красивая, умная, хозяйка. я не хвастаюсь" -

И всем сразу стало понятно за что некоторые славянки любят армян, что они ждут от армянина. Я вижу есть армяне которых такие жены устроят. Ну мир вам и любовь.

Привет, Удав :brows:

Постинг твой основательно отфильтрован с намерением освободить его от допущенных тобой бурбонностей, по поводу коих и вручен тебе оранжевый квадрат Модерича :hi: :sharik:

Да удав... Какой ты близорукий человек!!! У меня высшее образование, прекрасная работа, которая должностным образом оплачивается, ты по этому счету не переживай, ты о себе подумай. Видно встречался ты только с такими украинскими девушками, о которых написал. Ну что ж, подобное притягивает подобное. В общем, подумай сначало хорошенько, а потом пиши такие гадости людям. :hi:

Патриотизм не стоит смешивать с национализмом и нацизмом уж тем более.. я часто слышал что-то типа "ты же армянни! тебе нужна армянская жена!" ,но вы же не думаете,что это критерий ,который должен играть большую роль в 21м то веке =) любовь делает сильнее...всего )

Я думаю в 21 веке ето не имеет ни какого значения. Но несколько дней назад я спросила его какая все-таки причина, ведь тех мелочей о которых он мне говорил по-моему не достаточно, что бы расходиться, когда люди год живут вместе.Он сказал, что ему нужна жена армянка и дети, которые будут армяне. Ну ето действительно ПОВОД!!! :hammer: я ушла и решила для себя, что все, я ж не буду мучать себя и его. Так нет, вечером на кофе приглашает, смотрит влюбленным взглядом, сильно обнимает...Ну как любящий мужчина. Странный какой-то :ermm:

это он отмазался.

посылай нах, он тя тока помучает, а в итоге не женится.

годами буш слушать его сказки о том, как любит, но не может на тебе женится, потому что нужна жена армянка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...