Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что я сегодня сделал для Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Не, не сойдет. Немецкое лучше. Однако готов заплатить за коньяк - но тут 20 евро не обойтись. :)

Ладно, давайте так. Вопрос к экономистам из форума. Если 1 день в году объявить "Днем армянского продукта" в диаспорах и покупать только арм. продукты - это будет ощутимой помощью родине или нет?

я так понимаю что я - просто Страшный Патриот! я покупаю тока еду и тока местную (кроме пива - у меня от местного голова болитЪ). вот и вчера поджарили Местного барашка и Местного поросенка, заели Местными баклажанами, перцами, помидорами и огурцами, запили Местным шампанским и (увы!) антиармянским пивом. было кстати очень весело :)

Ладно, давайте так. Вопрос к экономистам из форума. Если 1 день в году объявить "Днем армянского продукта" в диаспорах и покупать только арм. продукты - это будет ощутимой помощью родине или нет?

alef, хотел бы напомнить, что в дополнение ко всему этому, дети слопали кучу Местных конфет, Местного мороженного.

А Местная крышка от Местного шампанского отказалась летать, сразу приникнув к Родной земле

Аха, пробку изначально привязали к полу. :D

Пусть местный производитель сначала займется повышением качества товаров и услуг, а потом я уж подумаю тратить мне свои деньги на его продукцию или нет. :)

Лучше уж откроем тему и будем постить туда о некачественных товарах и услугах, произведенных местными производителями. :hi:

Патриотизм дело хорошее, но качество товара не вяжется с этим понятием. Если есть два одинаковых по качеству товара, то я готов даже чуток переплатить за продукцию отечественного производителя, но не более. :)

Есть в Ереване одна фирма, торгует оргтехникой, ее реклама висит на билбордах, в деловых справочниках у нее реклама в цвете идет. Купил я компьютер у них ровно год назад. За весь год он у меня был всего то 3 месяца, все остальное время у них.

Буквально вчера забрал его. Сам не смог поехать в Ереван, попросил водителя.

Вобщем привез он мне комп, так он даже не включился. И это после того, что по телефону мне их менеджер радостно доложил о том, что наконец они нашли причину сбоев и устранили сменив деталь на новую.

• OpenArmenia Club

легко быть Страшным Патриотом и питаться только отечественными товарами, когда и живешь в Армении

легко быть Страшным Патриотом и питаться только отечественными товарами, когда и живешь в Армении

мда...

решительно намерен купить туалетную бумагу армянского производства - найти не могу. считаю что это происки врагов...

alef, хотел бы напомнить, что в дополнение ко всему этому, дети слопали кучу Местных конфет, Местного мороженного.

А Местная крышка от Местного шампанского отказалась летать, сразу приникнув к Родной земле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...