Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женское обрезание и нацизЬм

Ундина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
сорри- видел !

вообще - то там да же есть реабилитационные центры, где скрываются женщины сбежавшие из таки вот семей .

Все нааамного серьезнее чем кажется.

Знаешь, Мукуч, я не собираюсь тут биться за арабов и защищать их кровь из носу, мне вообще всё равно и у каждого своё мнение. Я его высказала и всё. Если у вас ярлыки на них, то это ваше дело.

Chantal, дорогая.

Может жил б я где-то в европейском мегаполисе, то данную проблему воспринимал не так остро.

Но живя тут, не получается ! Извините

Что ты так в штыки воспринимаешь? РАсценивай как хочешь, ярлыки-не ярлыки. Светское государство это не "прозаподное или рповосточное" а то где религия отделена от государства. Петь могут хоть на минаретах хоть в церквях... но религиозные обряды не должны оказывать давление на общество. Как в Израиле с этим шаббатом, или с ворчанием на пордажу свинины... то же самое и в мусульманских странах светская страна не может быт мусульманской или христианской, она светская. мнение то у каждого своё, а факты одни на всех.

Chantal, дорогая.

Может жил б я где-то в европейском мегаполисе, то данную проблему воспринимал не так остро.

Но живя тут, не получается ! Извините

Не с языительной ноткой а просто желая узнать. По мне так и Израиль не полностью светское государство, а уж он то наверняка более прозападный:)

Не с языительной ноткой а просто желая узнать. По мне так и Израиль не полностью светское государство, а уж он то наверняка более прозападный:)

Pilot, так ты живёшь там?! :unsure:

Ну тогда я высказывала мнение об увиденном мною. Я действительно не объезжала эти страны и не знаю её так глубоко, и не могу знать. Была я только в трёх главных городах Эмиратов и столице Бахрейна. И видела только счастливых, ни в чём не нуждающихся арабов с детства и обслуживающий персонал в виде филиппинцев и индусов, в основном.

• OpenArmenia Club

а я в ужасе от того, что такое значение, внимание люди, молодые люди(!) уделяют таким простым, незначительным вещам

тебе-то, хоть, как будущему врачу уж должно быть известно, сколько процентов из 100 мальчиков истиных тыкскыть хриастиан-армян ходят по нашей грешной земле фактически обрезанными, потому что элементарно в детстве, иль в юноществе страдали банальным фимозом

не выпендривайтесь, армяне! :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...