Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с crimson-ом

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

такой вопросик

продолжим тему о детях

как уже заметно ты вырос в русскоязычной семье, исам в основном общаешься на русском (нп.интернет) не считая иностранных языков, учитывая что ты долгое время находишься за пределами родмны.Однако ты не раз высказывал желаение обсноваться в Армении

какой язык будет родным для твоего ребенка?

ответ русский и армянский не принимается :P

Почему непринимается? По всей видимости именно оба эти языка и будут родными, как и для меня. Да и семья моя русскоязычна по сути только частично, с отцом мы чаще говорим по-армянски.

Почему непринимается? По всей видимости именно оба эти языка и будут родными, как и для меня. Да и семья моя русскоязычна по сути только частично, с отцом мы чаще говорим по-армянски.

Повидавши многие страны и культуры, в каком обществе людей тебе более уютно ?

а в каком чувствуешь себя белой вороной?

Легко ли ты адаптируешься к другим условиям жизни, к другим культурам?

Есть ли перемена в твоем общении и поведении в зависимости от уровня образования и социального статуса твоего собеседника?

Да, наверное в том же самом в котором мне было уютно и до того как я повидал многие страны и культуры :) Меня же здесь часто "ругают" за космополитизм, ну не умею я в большинстве случаев делить людей по нац. принадлежности, вот и делю их согласно тому насколько они мне интересны и близки.

Белой вороной был и буду всегда в любом обществе если брать общество как целое. Но, почти никогда не жалел об этом. Я в чем-то как Кортасар с его понятием "зоны", создаю себе пространство где мне уютно вне зависимости от того где именно я нахожусь. А все что вне этого пространства, что в основном есть как раз и общество, меня кроме как в некоторых определенных случаях волнует очень мало, я научился просто незамечать все что вне и что если бы я постоянно замечал, трепало бы мне изрядно нервы.

С разными людьми общаюсь естесственно по-разному, но вряд ли уж слишком обезьянничаю, во всяком случае не становлюсь подобным собеседнику вне зависимости от того кто есть собеседник, просто, немножко подстраиваюсь под привычный для собеседника язык... оставляя смысл тем же вне зависимости от языка

спасибо, тогда еще вопросы :P

тяжелые мoменты жизни ты предпочитаешь переживать в одиночестве или с другими людьми (необязательно близкими тебе)?

Молишься ли ты и как часто, в какие моменты?

Начну с легкого, нет, не молюсь.

А вот с первым вопросом сложно, по разному бывает. Наверное самые сложные скорее один, возможно визуально не один, но в действительности один, по другому не умею. А несколько менее серьезные наоборот, с другими людьми, в основмом близкими, хотя даже из этого бывают исключения, пару раз случалось что почти с незнакомыми

У меня тут вопрос назрел.

1 Как человек, который потратил очень много сил на этот форум и имеешь представление о его структуре и так далее. Как думаешь приживется ли такой подраздел "Интервью" на форуме? :)

Ну если все интервьюируемые будут такими же интересными людьми как я так запросто :lol:

А если серьезно, я всегда поддерживал эту идею, ещё с тех пор как Чапай предлагал. И всегда был уверен что она приживется. По мне так как минимум подраздельчик надо открывать для нее.

А тебе удачи в модерировании :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...