Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

посмотрел фильм Груз 200

У меня был шок !

Вот отрывок из рецензии на фильм

Груз 200 – кино - фильм шокирующий, уродливый,… хватающий за живое. Он омерзителен своей правдивостью, и гениален своей философичностью. Он безжалостен к зрителю, и именно поэтому заставляет задуматься и ужаснуться. Многим он не понравится, многие отвергнут его как гниющий труп, недостойный внимания. Но страниц из книги не выкинешь. Это – было. И цинковые гробы, которые сотнями везли из Афганистана, никто не отменит и не запретит. Это – было…

Фильм основан на реальных событиях.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
посмотрел фильм Груз 200

У меня был шок !

Вот отрывок из рецензии на фильм

Груз 200 – кино - фильм шокирующий, уродливый,… хватающий за живое. Он омерзителен своей правдивостью, и гениален своей философичностью. Он безжалостен к зрителю, и именно поэтому заставляет задуматься и ужаснуться. Многим он не понравится, многие отвергнут его как гниющий труп, недостойный внимания. Но страниц из книги не выкинешь. Это – было. И цинковые гробы, которые сотнями везли из Афганистана, никто не отменит и не запретит. Это – было…

Фильм основан на реальных событиях.

Документальный филм SICKO by Michael Moor, медицинская систем США в сравнении с канадской, французкой и английской. Даже на Кубе лучше, чем в Штатах в плане медицинского обслуживания. :blink: Кашмар!!!!!!! Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!

http://www.imdb.com/title/tt0386032/

trailer is here

На НТВ+Премьера посмотрел молодежную комедию ACCEPTED ("Нас приняли!"): очень веселый и приятный фильм!

Линк на Озон.ру

На НТВ+Премьера посмотрел молодежную комедию ACCEPTED ("Нас приняли!"): очень веселый и приятный фильм!

Линк на Озон.ру

жуткий и.. по большому счету бессмысленный фильм

во всяком случае для нашего поколения и старше

я бы даже не советовала - мое мнение

"Made in Britain"by Alan Clarke.

A ferocious teenage skinhead whose random acts of racism, vandalism and violance send him on a snarling spiral through England's justice system.

Посмотрите "NO COUNTRY FOR OLD MEN". Этот фильм в этом году будет как минимум номинироваться на все лучшее, а Хавьер Бардем заслуживает трех Оскаров.

Ссылка

no_country_for_old_men_coen.jpg

привет всем :)

Вчера по телевидению закончили показ "Преступление и наказание" ! Понравилось очень! Режисер настолько мастерски перенес сюжетную линию на экран со всеми душевными терзаниями и размышлениями гланого героя, что думаю у самого Достоевского не было бы претензий!!!! Не хотелось пропускать ни минуты, из 8 показанных серий, при всем-при том что это сложнейшее для восприятия произведение и тем более для экранизации..... + Бесподобный актерский состав. Молодой актер сыгравший Раскольникова, вообще как мне показалось, вжился в образ до мозга и костей.

Короче браво Светозарову! :shljapa:

ПС сразу вспомнилась школа и домашнее задание по-литературе..... не помню как, но эту книгу я все-таки тогда прочла и даже что-то из нее почерпнула.

Хоть я и не совсем согласна с тем что 14-15-летним детям включают в школьную програму такое сложное произведение..... но тем не менее его должен прочесть каждый.вот. :shljapa:

Целый день сижу в гвоздинице и смотрю армянские фильмы

http://www.hamovhotov.com/movies/?cat=1

Шелковица - прелесть. маленький легкий диетический шедеврик.

Dexter - Закончил просмотр 1-го сезона. Понравился.

Развязка очень неожиданная, отличная режиссёрская и конечно же работа сценаристов.

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...