Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Ага- для меня просто было затянуто- в начале смотрел с большим удовольствием. Байц де Пес призрак и Мертвец - порекомендую любому :)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

xммм, тэйсты они действительно диффер, не могу сказать что те фильмы о которыx ты написал мне не нравятся, но я бы никогда иx не назвал лучшими его фильмами.

Кримз, спасибо за рекоммендацию.

Down By Law у меня есть на ДВД, но не успел еще смотреть. Обязательно буду.

А что касается Мертвеца и Пса-призраака, то согласен с Корнелием в том, что Пёс-призрак - наверное самый удобовааремый продукт созданный Джармушем. И поэтому я тоже некоторым маим друзьям дал посмотреть именно этот фильм.

Хотя невозможно то же самое сказать про Мертвец-а.

:no:

посмотрел Рейс 93..

бррр... тяжелый фильм, рассказывающий о событиях 11/09/2001 на борту одного из захваченных террористами самолетов, который упал в штате Пеньсильвания.

"Модильяни" с Анди Гарсиа в главной роли. Тем кому интересен Париж 20-х со своей богемой должен понравиться. Красивый фильм.

Согласна, что "Большой Лебовски" и "Пёс-призрак" - замечательные фильмы. Я тоже думаю, что Лебовски может войти в число лучших фильмов прошлого века, как и очень любимый мой фильм "Blues brothers", который я вообще считаю шедевром, с неподражаемым и незабываемым Джоном Белуши. Хотя мой список лучших фильмов большой.

"Рейс 93" - тоже согласна смотрится тяжело, особенно вторая часть. Действительно бунт на самолёте имел место, говорят, и может именно из-за этого он не смог достичь цели. Снят как документальный, показывающий всю (оказывается, ужасно тяжёлую) работу диспетчеров гражданских, военных, главного ответственного за воздушное пространство США и т.п.

Посмотрел российский фильм 2004-го года - СВОИ.

Очень поравилось. Серьёзный, стильный, умный фильм, с отличной игрой актёров, хорошей постановкой, красивыми панораамами, интересной музыкой...

Молодцы все, кто приложил руку к этому фильму (в том числе и бакинский армянин Мелькумов/former/ ;) )!

Действия фильма происходят во времена Великой Отечественной... но таких диалогов вы еще не слышали в военных фильмаx созданных на советской и пост-советской территории!

Одним словом - рекоммендую.

Могу одолжить DVD (DVD-RW) тем, кто в Ереване.

Пишите на ЛС, если хотите.

:shljapa:

Svoi u Exlera

na Film.ru

on IMDB

В продолжение сказанного....

* * *

Свои как жители этой страны, свои как жители района, свои

как жители деревни. Свои как родственники, как близкие,

свои как свои и свои как враги. Свои как партизаны и свои как

полицаи. Мы все можем сейчас называть друг друга своими, а

можем и не называть, потому что мы все свои, и хорошие, и плохие,

и предатели, и не предатели.

Дмитрий Месхиев, режиссер

Посмотрел корейский фильм "Пустой дом" известного режиссера Ким Ки-Дука.

Очень красивый, неожиданный фильм, почти немой... о любви и ненависти, о судьбе, о гольфе... :*

Опять же, у меня есть (с субтитрами на русском для тех, кто хочет смотреть на языке оригинала). Могу одолжить на пару дней. :rolleyes:

так что, решайте. Я рекоммендую, не пожалеете, если посмотрите. :shljapa:

IMDB.com

• 4 недели спустя...

Унаитед 93 - понравилось.

" Разведенные" с Дженифер Анистон - как терапия после вушеуказанного. Kак ни странно, нет счастливого конца.

Щас начну ругать,появится Доктор и снова скажет,что я просто зарвалась. Поэтому промолчу.))))))))

давно хотел поделиться о том, что с великим удовольствием во времяа отпуска посмотрел несколько фильмов братьев Коэнов!

Мазд, мне надо было раньше прочесть - я обожаю фильмы Коэнов и BIG LEBOWSKI, это и на мой взгляд, шедевр и, наверное, их самый удачный фильм, хотя тот же 'FARGO" добился у кинокритиков гораздо большего успеха. Еще (кроме перечисленных) мне очень нравятся их "BARTON FINK" и "RAISING ARISONA"

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...