Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чего xочет мужчина...

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
но всетаки интересно, почему у девушки не возникает при первом же знакомстве желание проверить мужчину на предмет скрепучести его кровати???

или возникает? :blink:

А мне кажется, шо у вас(у девуек) тоже возникает, вы шо не люди што ли; но вы пресекаете(не всегда, но очень часто) эти мысли и они не получают развития как у нас... Так?

• OpenArmenia Club
А мне кажется, шо у вас(у девуек) тоже возникает, вы шо не люди што ли; но вы пресекаете(не всегда, но очень часто) эти мысли и они не получают развития как у нас... Так?

не совсем, есть еще такое понятие как воспитание, мораль и прочее. И если девочку с малых лет хорошо "воспитывали" то такие мысли пресекаются на корню как самая черная крамола

[ есть еще такое понятие как воспитание, мораль и прочее. И если девочку с малых лет хорошо "воспитывали" то такие мысли пресекаются на корню как самая черная крамола

:lol: :lol: :lol:

давно так не смеялась.

скажу так, дабы не ввести в обморочное состояние намусовных.

чаще всего на первой встрече или свидании, девушка понимает, что хотела бы этого, но это самое воспитание оттягивает этот момент до определенного времени, второго свидания, через месяц или после свадьбы :angel:

Патриций, а о чем спор то?

Что все хотят одного и того же? Ну да правильно.

Однако, человек от животного тем то и отличается что может контролировать свои желания. Сейчас начнутся нападки, что против желаний и природы идти не надо, но я считаю что всегда есть черта, перед которой можно остановится.

И нет никаких причин, которые могут толкнуть тебя за черту. Только собственная распущенность и самооправдание.

По большому счету, круто не трахать каждый день разных женщин, а трахать одну и получать от этого удовольствие из года в год. Вот это счастье.

А остальное все самообман и игра в звездочки на фюзеляже.

ИМХО

Извини, но мне кажется, что восмитание здаесь не очень много решает, а если точно, совсем ничего не решает. Плотское желание такое же естественная вещь, как желание кушать. Извиняюсь за сравнение, но думаю это так. А вот воспитание нужно, чтобы в чужом доме не кричать про свой голод даже когда слишком голодны...

Патриций, а о чем спор то?

Что все хотят одного и того же? Ну да правильно.

Однако, человек от животного тем то и отличается что может контролировать свои желания. Сейчас начнутся нападки, что против желаний и природы идти не надо, но я считаю что всегда есть черта, перед которой можно остановится.

И нет никаких причин, которые могут толкнуть тебя за черту. Только собственная распущенность и самооправдание.

По большому счету, круто не трахать каждый день разных женщин, а трахать одну и получать от этого удовольствие из года в год. Вот это счастье.

А остальное все самообман и игра в звездочки на фюзеляже.

ИМХО

не совсем, есть еще такое понятие как воспитание, мораль и прочее. И если девочку с малых лет хорошо "воспитывали" то такие мысли пресекаются на корню как самая черная крамола

чаще всего на первой встрече или свидании, девушка понимает, что хотела бы этого, но это самое воспитание оттягивает этот момент до определенного времени, второго свидания, через месяц или после свадьбы :angel:

НЕТ решает и многое... Ну если ты имеешь ввиду женщину за 35 и без ..., то ты прав, но с молодыми ты не прав. Нравственные ориентиры и мораль играю не последнюю роль в принятии решений...

P.S. :no: Не бейте меня если я не прав. Для вас(для лиц женского пола) "отношения", эмоции, чувства и т.п. выше чем секс(хотя это тоже выражение чувств, эмоций...)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...