Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

форум ДПНИ vs Bakililar.az

Рекомендованные сообщения

Arm

Мое почтенье вам  :shljapa:

Всем

Читая вашу теорию конспираций, обший смысл которого "русские фашики они такие хорошые ребята, только вот жидо-масоны и цеерушники-негодяй их свели с правильной пути. Не дадим ЦРУ-сника и жидо-масонам разрушить Россию,м самую либеральную и дружескую нам страну", мне становится грустно. Жаль, но оказывается это утверждение

цитированное с фашисткого сайта не без оснований......

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати на форуме ДПНИ если внимательно посмотреть полно здравых идей, но стоит им появится, начинается открытие разных откровенно провокационных тем, появляются юзеры, которые заводят разговор в никуда или скатываются на откровенное выкрикивание лозунгов. Такое впечатление, что нашпиговано спецурой. И в общем - то здоровую, нормальную, национальную идею поднятия России стараются превратить в примитив. Такое впечатление, что разговор специально поворачивают в нацистское русло. Система, кстати, просматривается при внимательном изучении. Расчет прост - внимательно никто изучать не будет.

Кстати, весьма показательны в этом случае символы, выбираемые этими людьми. С каким-то маниакальным упорством выбираются разные варианты свастики. И доказывается, что это якобы древние славянские символы. Может быть, не знаю. Но когда эти символы были, понятия "русский" не существовало. Были разные народы славян населяющие Русь. Понятие "русский" стало появляться со становлением православного государства. Поэтому разумнее, казалось бы, принять в качестве символа что-то более понятное, связанное с христианством.

Рисовать же свастику в стране, которая еще хорошо помнит войну - ну по меньшей мере глупо. Или есть желание представить любое проявление патриотизма и, как следствие, здорового национализма (не нацизма, прошу понять правильно) эдакой "вылазкой ксенофобов", ренесансом фашизма и пр. Ну и естественно направлять агрессию в сторону от истинного недруга России. Весьма хорошо организованная и проплаченная тактика.

Дав

Дорогой Дав. Я прочел ваш постинг (да и все остальные постинги в этой теме) довольно винмательно. У менья есть много комментарьев на счет вашего постинга, только я от этих комментарий воздержусь. Скажу только следующее: Вы утверждаете, что у этих фашиков имеются заказчики, которые следуют интересы других, вражеских Россий стран/сил. Тем самим, они вводьят в заблуждение российских фашиков и используют их против своей страны. Замтте, речь шла именно о фашиках, а не о националистах, так что ваше разясненье совершенно неуместно.

Простите, но не верью я в эту теорию конспираций. Не верью, так как:

1) Фашистски и шовинистски настроенные люди в Россий были всегда. И при Союзе тоже. И тогда они называли кавказцев - черножопими и среднеазятов - чурками. Больше, таких людей всегда было довольно много, меж всех слоев обшества. Даже сам феномен шовинизма является русским феноменом

2) Сегодня эти фашисты поддерживаются государтсвенным апаратом Россий. Те многочисленные убийства, которые они совершают в основном не откриты, или даже не расследуются. Я вот не верью, что гос. аппарат Россий, и судьй Россий так целиком и польностью куплены некой третей страной/силой, вражеско настроенной против Россий

3) Российскому гос. аппарату выгодно, что-б эти силы рекламировались как "испольнители воли третьих стран". Выгодно, так как одной стороной они исползуются для проведения гос. политики (или вы считаете, что убийства армянских, грузинских, тадхзиксих и т.д. студентов - это не гос. политика?), а другой стороной это создает и укрепляет образ врага в обществе, сплачивая его вокруг правительства

3) Российскому гос. аппарату выгодно, что-б эти силы рекламировались как "испольнители воли третьих стран". Выгодно, так как одной стороной они исползуются для проведения гос. политики (или вы считаете, что убийства армянских, грузинских, тадхзиксих и т.д. студентов - это не гос. политика?), а другой стороной это создает и укрепляет образ врага в обществе, сплачивая его вокруг правительства

Sharky - прошу прощения за вмешательство в разговор. Считаю, что да, эти организации организованы спецурой. Здравомыслящему человеку, если он хочет получить симпатии народа, не придет в голову рисовать свастику как символ, и носить форму СС-го образца. Только если есть желание опорочить саму идею.

А насчет "чурок и черножопых". На том же Кавказе в советские времена были люди, которые считали русских "баранами, которых резать надо", а русских женщин называли "похотливыми животными". Таких ....... везде хватает и не надо, чтобы они влияли на наши умы.

Дав

просто за это время процесс не стоял на месте и разворачивались все новые и новые события, где явно был виден уже и совсем новый след.

Sharky - прошу прощения за вмешательство в разговор. Считаю, что да, эти организации организованы спецурой. Здравомыслящему человеку, если он хочет получить симпатии народа, не придет в голову рисовать свастику как символ, и носить форму СС-го образца. Только если есть желание опорочить саму идею.

А насчет "чурок и черножопых". На том же Кавказе в советские времена были люди, которые считали русских "баранами, которых резать надо", а русских женщин называли "похотливыми животными". Таких ....... везде хватает и не надо, чтобы они влияли на наши умы.

:D Только что получил по локальному чату. Я распространил адрес Бакылылара среди пользователей нашей локалки. Один человек решил зарегистрироваться и пообщаться. Его забанили за "неоднократные попытки проникнуть на форум". Дело в том, что у пользователей нашей сети единый внешний ай пи. Вот его и приняли за меня :D , балбесы. Человек попытался обьяснится, но модератор (какой-то Новембер :D с его слов) даже слушать не захотел. Я с ним пообщался, узнал много интересного. Там на религию модерировать ярого муслима поставили, армянских юзеров Ноябрик попросту попросил убраться с форума, мол нечего антиазербайджанскую политику проводить.http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=49669&st=0

И это "светский свободный форум".

Самое интересное. Там есть такой юзер, больной на всю голову Такбир. То, что он себе позволяет, никому не мыслимо. Ноябрик трет его посты и то, частично. Хотя я ещё с ним ругался, меня давно забанили, а он постит в том же стиле, как ни в чем не бывало. Вот такая "объективность"

.http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=45095&pid=1450483&st=640entry1450483 - можете глянуть. Только что взял ссылку. Я захожу туда пока инкогнито, через другой ай пи. :D

На ДПНИ форуме понятно - это ресурс определенной направленности, они честно говорят об этом и не скрывают.

А Бакылылар позиционирует себя как светский форум, формально свободный, но исламизмом, армянофобией и русофобией от него прет за версту.

Кстати, насчет того человека, который попытался к ним зайти. Я его знаю лично. Умнейший, образованный человек, попытался высказать свою позицию (несколько постов он успел написать по его словам), верующий, с глубокими знаниями.

Его просто обхамили. Между прочим уровень его знаний позволяет ему обойти их мнимые запреты без особых усилий. Вот только воспитание наверное не позволит.

На ДПНИ форуме понятно - это ресурс определенной направленности, они честно говорят об этом и не скрывают.

Не знаю как в других республиках, но в Грузий таких льюдей было абсолютное меншенство. В Россий-же таких людей было если не болшинство, тот не менее половины населения, особенно в конце 80х и в начале 90х годов и особенно в Москве и Питере.

Да и в Армении что-то не верится чтобы дело обстояло иначе. Тут явно не подходит формулировка "таких везде хватает".

Прочитал 5 страниц этой темы и всем Армянам хочу сказать следующее:

Не надо мутить себе душу читая и реагируя на всякую ненависть и злобу на разных форумах нео-фашистов или Азербайджанцев. Ненависть, злоба и зависть это болезни человеческой души которые ведут человека, общество, или страну на саморазрушение. Нацистская Германия и Коммунистический СССР тому пример.

Душу можно вылечить только верой. Мы, Армяне, счастливы быть Христианами уже более 1700 лет, но после 70 лет коммунизма, надо вернуться к своим корням. Недооценивать силу веры нельзя. Вера, Надежда, и Любовь способны поменять человека, общество, или страну.

Гордо заявляйте везде что вы Христиане, и что верите в Иисуса Христа и любите Бога. Любите близких своих, прощайте обидчиков, и распространяйте Слово Божье среди всех. Помчите что Бог вас любит, если вы даже об этом и не подозревали.

да ладно, плюнь. я там почетный носитель годового бана и не парюсь нисколько. Ноябрик хоть и злобный, но модер из него неплохой, бо не покладая рук ходит с тряпкой и все за нами вытирает. работа неблагодарная и нервная. ему бы молоко давать за такое... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...