Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

форум ДПНИ vs Bakililar.az

Рекомендованные сообщения

//Нормальный русский национализм - явление здоровое и адекватное. Но то что сегодня нам пытаются подать в качестве национализма - есть обычная провокация либерастов.//

Есть другие интерпретации кроме "хороших" и "плохих" фашистов и финансирования плохих фашистов либерастами?

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

мои 2 копейки

обратимся к истории.

Россия до Петровской эпохи была азиатской по менталитету.

все попытки насадить западные ценности совершались насильственно.

как только прекращалось давление- она стремилась вернуться к своей до Петровской эпохе.

Вы вдумайтесь только, крепостное право отменили всего 150 лет назад. Вы думаете это много????это значит, что прадет нынешнего президента России вполне мог крепостным.

А для изменения менталитета народа 150 лет так вообще смехотворный срок.

В России фашизм был еще задолго до Гитлера. Сомневающиеся читают Пушкина и антисемита Достоевского. Были погромы-убивали инородцев,выкидывали еврейских младенцев из окна и т д.

Азиатская Россия это страшное явление и боже храни всех от нее,в том числе и самих русских.

Не важно кто спонсирует сегодняшних фашистов в России.

Важно что их пиарят.

Важно что они маршируют по Москве.

Важно что за них заступаются наделеные властью депутаты госдумы.

Важно что большая половина россиян являются латентными скинхедами.

Они никого не бьют,не убивают,но они определят состав парламента на выборах в 2007 году.

Мне как обывателю наплевать кто это финансирует.мне не наплевать на то куда это все катится.

И лично я с сомнением, смотрю на разумность дальнейшего своего пребывания в этой стране.

К сожалению, отъезд вопрос не простой и его надо готовить, но на пожар лучше смотреть со стороны, и чем дальше тем безопаснее.

А теперь краткое содержание аргументации Дава

1 Либерасты спонсируют плохих фашистов для того чтоб развалить Россию.

2 Плохие фашисты не хотят чтоб кто либо знал (особенноно хорошие фашисты)об их спонсорах.

3 Если кто то мне возражает и указывает на явные логические огрехи, значит он пытается обелить плохих фашистов и либерастов заодно.  Ну не могу же я (Дав) ошибаться насчет источников финансирования плохих фашистов.

4 Соотвественно все те кто не согласны с моим мнением, являются либерастами/црушниками/плохими фашитстами.

:)

После столь глубокомысленных заключений, Дав переходит на то что оказится интересы этих плохих фашистов, российских спецслужб и......о ужас.....либерастов перекрываются. 

Теперь стоим логическую цепочку а ля Дав, на случай если тико не согласен с тем что ФСБ нужны фашисты.

1) Российской власти выгодны фашисты.

2) Фсбшники будут возражать против того что Росии нужны фашисты.

3) тико не согласен с п1, значит он ФсБшник

Караул!!!!!!!!! Все ФСБ захвачено либерастами :wow:

кхе-кхе...так и знала, что этим закончиться)))

Фанки убить мало за то, что он ушел и тему не закрыл))

Теперь очень очень честно. я обычно в политические темы не лезу,особенно не касаюшиеся непосредственно Армении. Мне больше экономика по душе. Политические форумы на не армянские темы мне напоминают сцену из фильма

Menq enq mer sarer@, когда сидят пастухи и рассуждают.

Et Kennedun xi spanin

Haji baxta e

На данном конкретном threde я рассердился, потому что тема на самом деле касается Армении. Наши стратегические ведь не только экономику под себя гребут, но и умы пытаются. Сказал Путин что демократы всякие через неправительственные конторы Россию матушку порушить хотят, повалил Дав усердствовать. И доусердствовал до фашистов. При чем привел кучу антиармянских высказываний и через пень колоду связал их с либерастами (не путинцами то биш). Соотвественно армяне услышав демократия/европа/запад должны по замыслу Дава тутже автоматом их со скином связать и перайти уже на подкорковый уровень-ненавижу.

Мне скажут, ты че нас за идиотов считаеш. У нас свои мозги есть.

Не сомневаюсь, но видеоряд Дав-а из ссылок был построем так в начале threda что в воздух полетели чепчики. Перечитайте.

За сим на данной теме откланиваюсь.

Артур не подскажете как о себе думают скины? Случайно не как о националистах? Традиционный национализм, насколько моя полуграмотность мне подсказывает, это радение за интересы всех граждан данной страны, а не какой либо этнической группы. А теперь спросим Дава он имел ввиду какой национализм, тот который я знаю, или всэ таки радение интересов этнической группы.

Теперь очень очень честно. я обычно в политические темы не лезу,особенно не касаюшиеся непосредственно Армении. Мне больше экономика по душе. Политические форумы на не армянские темы мне напоминают сцену из фильма

Menq enq mer sarer@, когда сидят пастухи и рассуждают.

Et Kennedun xi spanin

Haji baxta e

На данном конкретном threde я рассердился, потому что тема на самом деле касается Армении. Наши стратегические ведь не только экономику под себя гребут, но и умы пытаются. Сказал Путин что демократы всякие через неправительственные конторы Россию матушку порушить хотят, повалил Дав усердствовать. И доусердствовал до фашистов. При чем привел кучу антиармянских высказываний и через пень колоду связал их с либерастами (не путинцами то биш). Соотвественно армяне услышав демократия/европа/запад должны по замыслу Дава тутже автоматом их со скином связать и перайти уже на подкорковый уровень-ненавижу.

Мне скажут, ты че нас за идиотов считаеш. У нас свои мозги есть.

Не сомневаюсь, но видеоряд Дав-а из ссылок был построем так в начале threda что в воздух полетели чепчики. Перечитайте.

За сим на данной теме откланиваюсь.

В России фашизм был еще задолго до Гитлера. Сомневающиеся читают Пушкина и антисемита Достоевского. Были погромы-убивали инородцев,выкидывали еврейских младенцев из окна  и т д.

Хачик, погромы были практически во всех европейских странах, поверьте мне. И евреев убивали во всех. Россия в общем то, до конца 19 века отличалась гораздо большей толерантностью к нацменьшинствам и иностранцам, чем многие цивилизованные страны Европы. Массовый шовинизм в виде всяких там черных сотен и обществ Михаила Архангела появился именно после отмены крепостного права.

Хачик вопрос был не в том был ли антисемитизмв России до 19 века или 1905г.

Я поинтересовался каким образом отрывок-сводка о 1905г. может оспаривать утверждение Аблертуса.

з.в. в каком году рабство в США отменили? А последние ограничения в отношении афроамериканцев?

Будем спорить? :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...