Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Служебные темы"

fantoc

Рекомендованные сообщения

Дарагие красноречивые парни да и девушки.

У меня казус.

Вчера я встретила девочку в маршрутном такси, знакомую с мест а работы.

Ну утро едим на работу.

О чём гаварить с ней?

Сидеть и не гаварит? не ловко.

А что гаварит??????

Точнее , я боюсь гаварить, по моему она обидется, или ударит меня.

Я уверен у вас есть опыта нести туфту по дороге , гогда настанет долгожданная "пока". Поделитес пожалуста "служебными темами".

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Пожалуйста-)))

1. О погоде - если погода в Ереване хорошая, сказать - как хорошо, а в Москве сейчас холодно. Вот мой друг вчера позвонил - бла - бла - бла-))

Если погода в ереване так себе - тогда можно сравнить с прошлым годом - ну короче, погоад - это скучовато, но всегда действенно-))

2. Потом плавно перейти на обсуждение улиц - как изменились улицы по сравнению с 2001 годом-)) Улучшились, ухудшились).

3. О блюдах - спросите ее, как приготовить что-ибудь вкусное-)) ну не так прямо - "привет, как ты готовишь долму?", а как - нибудь изящно - например, скажите, что вчера пытался сам приготовить долму, и не получилось, а вот интересно, как она ее готовит - ну и потом можете вообще молчать - говорить будет она-))) При этом неважно, умеете ли вы готовить, не умеете - для того, чтобы нарушить неловкое молчание -все средства хороши-))

Mia: Uncomfortable silences. Why do we feel it's necessary to yak about bullshit in order to be comfortable?

Vincent: I don't know. That's a good question.

Mia That's when you know you've found somebody special. When you can just shut the @#*! up for a minute and comfortably enjoy the silence.

---Pulp Fiction---

:lol:

Увидел что-то на дороге, "цепляйся" за это и начинай ей рассказывать как "космические корабли бороздят просторы Большого театра". О погоде в одном предложении, некоторые считают, что если ты заговорил о погоде, то те не чем говорить.

если ты её хорошо знаешь, поговори о вещах интересующих её; если нет заговори о не, узнай побольше о ней в следующий раз заговори об узнанном, желательно черех жень два. Чрез некоторе время ты не заметишь как стал слушателем, а не "оратором"

Какая работа?

• OpenArmenia Club

в случай когда говорить не о чем, а приходится вместе куда-то ехать я всегда пускаю в ход профессиональные байки врачей, рассказываю казусы про преподов и т.п., короче забалтываю повседневной ерундой

Mia: Uncomfortable silences. Why do we feel it's necessary to yak about bullshit in order to be comfortable?

Vincent: I don't know. That's a good question.

Mia That's when you know you've found somebody special. When you can just shut the @#*! up for a minute and comfortably enjoy the silence.

---Pulp Fiction---

:lol:

Главное заинтересовать её, т.е. поставить её в положение интересующего слушателя, готового часами тебя слушать, нужно задавать ей "првакационные" впросы, кторые её ответами выведут тебя на тему которую ты знаешь от А до Я.

Я например: с людьми, которых давно не видел, говорю о людях, взаимоотношениях, иногда о "высоком", о законах ...

Дарагие красноречивые парни да и девушки.

У меня казус.

Вчера я встретила девочку в маршрутном такси, знакомую с мест а работы.

Ну утро едим на работу.

О чём гаварить с ней?

Сидеть и не гаварит? не ловко.

А что гаварит??????

Точнее , я боюсь гаварить, по моему она обидется, или ударит меня.

Я уверен у вас есть опыта нести туфту по дороге , гогда настанет долгожданная "пока". Поделитес пожалуста "служебными темами".

да действительно, зачем заводить долгие беседы? если хочешь с ней говорить, то говори о том, что интересует, а если нет, то и не надо

Fantoc, а ты дай ей в глаз... просто так, без слов.. в следующий раз она уже не сядет... ну или ты не сядешь... ибо маршрутки не приспособлены для коляски :)

Понимаю предложение наверное слишком прогрессивное и посему женаненавистническое, но зато действует на все 100 :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...