Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинские евреи

Рекомендованные сообщения

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Мукуч, а вы не ответили на мой вопрос. Я же на ваш ответил. ... ;)

Диана, у нее в родословне были и белые. Хотя, вы правы она скорее за черную сойдет.

Мукуч, а вы не ответили на мой вопрос. Я же на ваш ответил. ... ;)

Диана, у нее в родословне были и белые. Хотя, вы правы она скорее за черную сойдет.

Мукуч, я не спорил. (Я дам знать, когда и если я буду....)

И не стоит так волноваться, я всего-навсего вел разговор в шутливой форме. Но, видимо, вы к такому сегодня не расположены. Не буду вас больше задерживать...

J'espere que vous allez bien.

Au revoir, monsieur

:shljapa:

Олицетворением еврейской красоты обычно считают Елизабет Тейлор. Но до Одри Хепберн им всем далеко :)

А вообще я тоже не нахожу евреек особо красивыми.

Однако, профессионально сработано :brows: :wacko:

Оффтоп из темы уже в классическом его понятии, вне всяких сомнений, высекаем едва ли, однако настоятельная просьба изъясняться все же на одном из трех ниже перечисленных языков: русский :sharik: английский :klubnik: и армянский :flower:

Неправда, среди еврейских женщин есть масса красавиц, хотя при их уме это совсем необязательно - по жизни все равно не потеряются.

Кстати Одри Хепберн на четверть еврейка.

А Лиз Тейлор была ослепительно хорошо в молодости.

Нет, я не говорю о периоде начало 90........

Я говорю о советском времени, скорей всего это был период начало 70....

Был поток армян из Грузии, тогда появилось такое выражение...... враснати hаен...... И среди них были уже люди с перевернутыми фамилиями, то есть , в принципе, и это не помогло им там удержаться.......

LionGM, исключите из этого списка Италию, правда здесь только отношение к иммигрантам :) Учиться у них нечему в этом вопросе, их самих надо обучать как надо обращаться с людьми другой национальности, даже если не из богатой страны. И абсолютно другое отношение же к иностранным туристам, командировочным и прочим категория временного пребывания .

Предполагать никто не запретит конечно: ) Только у меня не было таких уж радужных надежд "разбогатеть" в Европе, да и нынешнее моё экономическое положение если не хуже чем в Батуми то уж и не лучше, однако экономическое положение это далеко не самое важное если ты считаешься "гражданином второго класса" и это стоит многого. Сильно сомневаюсь что я составляю исключение.

Ато вон даже в Константинополе армяне живут, и вроде довольны очень, если некоторых послушать...ну подумаешь детям в школе в головы вбивают антиармянские настроения, зато в достатке...

А что так? Они же "опчти грузины" были. Или тяга к предкам у "грузинских евреев" сильнее чем у "российских" или там "украинских"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...