Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношение к армянам

Рекомендованные сообщения

Дав, мне как-то дороже работа над армянскими комплексами, нежели та мозаика которую собирают фашисты - флаг (фак) им в руки.

и воообще мен не хотелось чтобы столько потраченнаое время и энергия на написание постов были удалена из-за того что некто читает форум и устраивает из этого провокацию.

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Как армянин, живущий в Москве, прошу удалить тему(не смотря на то, что жалко что будут удалены некоторые шедевры в исполнении Артура 2002 и других).

На самом деле, ребята, всё по своему правы. а темя может на самом деле послужить во вред, так как некоторые быдут читать между строк и делать ненужные выводы.

у вас и охранники тупоголовые, и армяне сплошь "эшЬи" и "лопазы" и фашисты распоясались, все-все-все кроме вас лично.

-Совсем не это я говорил...Жаль,что ты меня так и не понял...

тогда выкладывай, как тебя следовало понимать. А то тут многие истолковали так же как и я. попробуй выссказаться иначе и лучше донести мысль.

не понял. какое еще удаление темы!

это согласно какому пункту правил?

если эта тема обсуждается значит она нужна и интересна. и люди вкладывали в написание постов свою энерги, убеждения, время...

получается так любое обсуждение можно взять и удалить - "кое-кто будет делать выводы".

Вы это серьезно?

Дав -я уже написал это неск-ко страниц назад!Пролистни чуть!

Я не понимаю ты оправдываешь все те случаи что я описал? Ты считаешь это нормальным?

И еще, что ты имеешь в виду когда употребляешь слово комплекс? Что потвоему слово комплекс означает?

и воообще мен не хотелось чтобы столько потраченнаое время и энергия на написание постов были удалена из-за того что некто читает форум и устраивает из этого провокацию.

тему надо переименовать в "Сxватка интеллигентов или как сбиваются сливки армянского общества". :diana:

П.С во время поста Хоранги на начальных страницах я даже как то поверила в "интеллигенцию" форума, :angel: к 19 странице розовые очки спали с далеко не интеллигентного носа :D

странно одно, по ходу дела очень странно это все

Как может поведение некого армянина, где бы то нибыло влиять на ощущения другого армянина в некой стране пребывания? Каким образом? Вот живу я к примеру в миллионом городе, к примеру на Украине. Ну что мне с того, что есть в этом городе армяне которые ходят в филармонию в кросовках и спортивках? Разве они мне каким то нибыло образом мешают быть самодостаточным или я должен был подойти к ним и сделать замечание? :hm:

Как может поведение некого армянина, где бы то нибыло влиять на ощущения другого армянина в некой стране пребывания? Каким образом? Вот живу я к примеру в миллионом городе, к примеру на Украине. Ну что мне с того, что есть в этом городе армяне которые ходят в филармонию в кросовках и спортивках? Разве они мне каким то нибыло образом мешают быть самодостаточным или я должен был подойти к ним и сделать замечание? :hm:

Давайте другой пример, а то с филармонией не так жжот:

три армянина испражнялись на главной площади вашего города. это сняли на видео и показали по местным новостям. Ваши действия -

а). вы попробуете отучить этих трех даунов писать где попало

б). будете обходить каждого из миллиона и объяснять, что испражняться на площадях - не есть для армян национальная традиция и культура

в). свой вариант

Ответ, плз, с обоснованием.

в оперу xодят не для того чтобы сxодить, а именно чтобы красиво одеться, послушать красивую музыку, получить творческий настрой...

отвечу запросто, точнее попытаюсь донести свою позицию, не вдавай в анализ всего того что здесь уже было написано ранее :)

А) Если эти дауны конкретно не мои близкие, то отучать их я не буду, потому как про этот репотртаж забуду буквально через 5 минут. В студенческие годы произошел со мной такой случай: "Напились мы с подругой на летней дискотеке в дрысь, туалет был на ремонте и все ходили в туалет ресторана который был прям под дискотекой. Вобщем двинулитсь мы с ней в туалет, а он закрыт, так как ресторан работал до 24-00, вобщем решили мы поискать нечто за что можно было зайти и справить нужду. В темноте заприметили объект, вобщем обошел его справа, мазеля моя слева. В самый по кайфу момент открываются двери и выбегают мусора - объектом оказался мусорской бобик. :blush: То ли было темно, то ли слишком пьяны были. Место действия - центр города. "

Б) вариант Б вообще дикость, ибо не сичтаю нужным объяснятся по поводу некого репортажа по ТВ перед кем бы то нибыло, каждый волен воспринимать так как эму заблагорассудится, проблемы сексуального характера, а также проблемы неадекватного восприятия телеобывателями не есть мои проблемы, так как претенциозность автора репортажа для людей моего круга общения не есть показатель. Так уж завелось у нас что сначала мы знакомились, потом долго общались, потом так получилось что в силу тех или иных причин возникло дружеское общение и только потом выяснялось что есть среди нас армяне, греки, евреи, русские и украинцы. ;)

В) Мой вариант таков: "Данное событие, если его вообще можно таковым назвать, никоим образом не отразится на чье бы то нибыло отношение ко мне, на мое отношение к кому бы то нибыло"

Положение человека в любом обществе - должно характеризоваться отношением общества к нему как к самостоятельной единице.

Одним словом "спасение утопающих дело рук самих утопающих" ©

Хм, надо же, выделение жирным одного места во фразе уже так искажает смысл...

П.С. Тут конечно не филармония, и не видно красиво или некрасиво кто-то одет, но всё же впредь постарайся не разбрасываться эпитетами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...