Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пикет у МИД РА и Посольства РФ в Ереване

FRD

Рекомендованные сообщения

в этой теме 8 человек высказали свое желание участвовать в акции ... надеюсь будут еще ребята с другим форумов или НГО... я понимаю что многолюдность не самоцель, но все же хотелось больше чем 8 человек..

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
P.S. если кто хочет подписаться на армениа_диспут груп пишите на: armenia_dispute-subscribe@yahoogroups.com

я авторизирую.

ФРД, я думаю людей можно набрать больше по любому. Хотя бы несколько человек из тех, кто участвовали в акции 2004 года думаю непремнно придут. Но количество не беда. Если и 15 человек соберем, реально стоящих, будет ок, главное себя обозначить. Раз 15 - знанчит нас всего в стране 15, и ничего страшного. Диссидентов тоже в СССР было полтора человека, но их взгляды теперь разделяют миллионы. Думаю больше чем 8 будет. Главное, нам наконец встретиться из форума перенести обсуждение в реал. А то амот эл а арден, эскан хосацинк, а потом не выйдем, лав чи лини :)

а потому что по большому счету всем по барабану. Вот если бы в Турции что случилось, в Азербайджане или еще где в недружественной стране уже бы все майл ящики бы порвались от возмущеннеыx гигабайтов. Помним прекрасно, целый месяц под лозунгом "Киркорову бойкот ! ", xoski orinak.

А так что ?

пожаловались, покачали головой, де как же так выxодит, мы им верой и прадвой, мы им все с потроxaми, а они нас родныx-цивильныx от такиx-сякиx грузин, чурок азиатскиx итп отличить не могут. мы же иx форпост, е-мое ! на паре форумов топики пооткрывали в ЖЖ посты понаписали (включая меня), умно проанализировали куда же наша мать-кормилица смотрит, как не понимает своиx же интересов, мы же только нам подачку брось все простим за доброе слово. и что ? и - все !

А дело вовсе не в скинxедаx и не националистаx и даже не в фашистаx. Дело в корне всего этого. Российском империализме, путинизме, азиатстве, отношению к нам как к своим даже не сателитам, а зоне сбыта и поборов. Эт а дзер еразац еркире ? Да сами русские люди (я нормальное меньшинство имею ввиду) в этой стране воем воют от беззакония, жестокости, мрази. А мы тут все святее Папы Римского. каждый из нас готов горло перегрызть какому-нибудь грузину за Россию-матушку. Вот уже разговоры пошли, что "ну сами знаете какие армяне в Россию едут рабоатать". А я скажу, простого уважения у нас нет к самим себе. нам только речи толкать о адат-традиция-кармир xндзор. Все, тут заканчиваются границы нашей "национальной гордсти".

Все мы стратеги Нато, США, Буш, флан-фстан. Почему бы не послать русские ржавые базы ко всем чертям вместо этого или посла в отставку как минимум ? Aн, нет, уже лет 10 как вайнасун почему русские школы закрыли. Надоело уже. Сколько же можно ? Когда нас наконец петуx ужалит ?

Оппозиця, степик, погос-петрос, зачем-почему, амот а, бан-ман. Спроса нет на это вот и все. Или, те все знают кто, прекрасно работают. Сидим азгови и молчим в тряпочку. намус чуненк, потому что. Нам уж и так и сяк понять дают что и как, и поимели уже по всем статьям, а мы все еще верные санчо пансы. И как было всегда 8/2 человека так и осталось. Xoтя, простите - список короче стал за 2 года, по моим личным наблюдениям. И фиг с ним, что тут ломать копья.

8 человек ну значит 8 человек

ФРД мне казалось я оставил свой телефон даже, ждал звонка. :) Но оказывается модератор, позаботившийся о моей безопасности стер это дело. Я сейчас тебе в ЛС напишу. Кстати ребят, я покопался в диспуте последних дней, вроде не дошел до обсуждения темы.

Грант, обсужденя не было, я просто дала ссылку на форум, а Мик узнавал нужно ли разрешение и как его делать. Я обещала уведомить всеx когда и где встреча будет и пр.

Бел джан кстати почитай мысли меня нескромного в "фашистской" газете Айкакан Жаманак, многое весьма схоже с тем, что ты говоришь:

http://hzh.am/29.04.06.html

Беллочка, как и в России нормальное меньшинство в лице Новодворской с остальными камерадами, так и в Армении все 8 человек нормального меньшинства готовы выйти с тобой на демонстрацию. Не сердись, солнышко. С тобой кто угодно пойдет к любому посольству, скажи только к какому. :)

Туманно изъясняется господин хороший, борец с фашизмом. Бел, кстати, елси ты не курсе, сей молодой человек, является автором оригинальной концепции - Грант - главный фашист планеты. :))

Млин, уже которые сутки дальше разговоров «надо» не идет. Уже неприлично смешно.

Нужели так трудно распечатать листовки, связаться с несколькими горячими головами, раздать листовки студентам, сделать заявление в газетах и тд.

Сделайте все это под общим соусом анти-фашистких лозунгов, т.к. фашизм набирает обороты не только в России, но уже дошел до критической массы в Азере-не. Уверен, что поддерживающ будет достаточно и далеко не 8 чел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...