Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пикет у МИД РА и Посольства РФ в Ереване

FRD

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
это однажды уже произошло, когда был разгон демонстрации и пикет студентов, тогда весь цвет оппозиции собрался и снова толкали пламенные речи «восставшему против нелигитимной власти студенчеству». Спроси у Гранта, если сам не был на пикете, он тебе расскажет кто рядом со студентами тусовались.

Значит всем заинтересованным лицам, желающим быть в оргкомитете акции, отписатся по ЛС или в аську вечером встретимся обсудим что хотим в итоге получить, и соответстенно что будем делать.

На счет заявки я уже все уточнил, осталось узнать при каком кол-ве людей нужна заявка, а при каком можно и без заявки.

Вчера поздно вечером небольшая группа собралась у Посольства РА - были неск. армян и русские антифашисты, накленили обращения с номерами телефонов и предложением совместной акции.....пока глухо.

Так ребят, сорри, я только заметил тему! Делать надо непременно. (Бел - вот мой ник тут :) ). Только по моему надо поспешить, чтобы не опоздать. Думаю, можно будет подключить еще нескольких людей, из тех, с кем мы 2 года назад уже пикетировали и посольства РФ. Даже если нас будет всего 10 человек - это совсем не беда. Давайте, подумаем как нам встретиься в реале, скажем в воскресенье днем. В интернете я бываю только после 12-и ночи. Могу оставить свой телефон. Давайте как-то связываться. Правда, я такой злой, что не знаю....сколько во мне политкорректности хватит, но постараюсь, максимально сдержать себя. :) Никаких представителей оппозиции нам там не нужно. Обойдутся. Сами сделаем лучше них всех. Надеюсь получится. Ух инч лав бан асицик, трамс бардрзацав. Ес дранц......майрик@ :)

:shljapa: Большой респект В. Этушу за сегодняшнее его выступление в программе зеркало, жалко что мало кто из известных людей уделяет внимание межнациональным конфликтам и розни.

Грант джан. Предварительная инфа пошла по армения_диспут. Но если будет встреча думаю будет хорошо если позвонишь ребятам с конкретными планами. Где встречаетесь, кто что будет делать итп. Я со своей стороны могу переслать по некоторым контактам. держи свясь.

П.С. и верно говоришь, еще пару дней и будет поздно

я вообще то подумывал о 9 мая... "День смерти фашизма в Германии и день перерождения в ....." хотя наверное все же дата щепетильная... могут и иначе трактовать :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...