Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пикет у МИД РА и Посольства РФ в Ереване

FRD

Рекомендованные сообщения

Название темы говорит за себя... Конечно это предложение подумать и если идея найдет поддержки у форумждан - то действовать...

Что нужно?! Нужна наше ОБЩЕЕ решение И желание НЕ МОЛЧАТЬ, а ДЕЙСТВОВАТЬ....

Надо хорошо подготовиться к акции, исключить проникновение провакаторов которые будут кричать типа - бей русских... нужно придумать название плакатов и подключить другие форумы... оповестить СМИ и международные организации...

Ваши идеи и мысли более чем вэлком!

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Идея отличная, мы вот в Москве тоже все собирались на митинг, потом на похороны, потом на поминки, но как обычно все не организовалось.

Желаю чтобы у вас получилось!!! и лозунги могу помочь придумать :diana:

Идея отличная, мы вот в Москве тоже все собирались на митинг, потом на похороны, потом на поминки, но как обычно все не организовалось.

Желаю чтобы у вас получилось!!! и лозунги могу помочь придумать :diana:

• OpenArmenia Club

Чтож мы за народ такой? ТОлько возмущаться, кричать и бить себя в грудь можем, а реально ничего не предпринимаем :crying:

аналогичные мысли виел и на соседнем армянском форуме.

хорошая идея.

пусть наши "стратегические" увидят связь между армянином в Росии и Россией в Армении.

• OpenArmenia Club

Опять одни слова. Где же все ереванцы???... Ау!

Корнель, никогда не поверю что ты не поддержишь! Появись!..

Я за.

На пикет меня вряд ли хватит, но демонстрация протеста думаю будет уместна. И в первую очередь перед МИД.

Разрешение у городских властей для этого нужно?

groul, мне подсказали что до 100 человек не нужно, но если подключаться другие форумы, представители СМИ и НГО, то надеюсь будет более 100, хотя тогда придется просить разрешения (чего нам скорее всего не дадут, это ж не протест по указке Кремля перед посольством Грузии, когда даже полицейский экскорт предоставили)... но попробовать стоит...

Армениан, кто и что за форумы..может у кого есть регистрация на этих форумах стоит им ссылку на эту страницу дать?

groul, мне подсказали что до 100 человек не нужно, но если подключаться другие форумы, представители СМИ и НГО, то надеюсь будет более 100, хотя тогда придется просить разрешения (чего нам скорее всего не дадут)

Чтобы привлечь людей на эту акцию, думаю, можно составить грамотный листочек с заявлением инициативной группы или еще кого нибудь, информацией касающейся убийств армян в России, датой и временем проведения акции, размножить в приличном количестве и раздавать прохожим, где нибудь около Еритасардакана. Молодежь думаю не останется безразличной.

надо бы и соседние форумы подключить... уверен что там тоже будут отклики.... завтра с устра надесь реакции ереванских форумджан будут более активные....

Спасибо юзеру Армен__ с форума Айастан... если у кого нить есть регистрация на myhayastan.am можно и там выложить...

если будет какая-то обьява перешлите пожалуйста на isabella(shun)lenta.ru

я перешлю по armenia_dispute. Если помните года 2 назад была проведена похожая акция после того, как пытались убить 11 летнего мальчика. Нас с Грантом (какой у него тут ник? ) приняли в посольстве тогда и МИД мы тоже ходили. Грант ау, ты же текст писал, может что осталось. К сожалению меня нет в ереване и все мои файлы тоже не со мной;(

тогда пришло людей 30-50.

Сегодня молодежные организации выразили свое возмущение попыткой убийства 11-летнего мальчика - армянина скинхедами в Костроме 22 апреля (2004).

«Мы глубоко сожалеем и возмущены тем, что подобные действия не получают достойной резкого отклика со стороны российских правоохранительных органов и власти», - говорится в открытом письме организаций, которое было передано сегодня послу РФ в Армении.

Подобные происшествиям власти России должны давать оценку, а не определять их как бытовой инцидент, считают члены инициативной группы, которые передали сегодня свою жалобу и в Министерство иностранных дел.

А1

**

Одним словом дайте знать, я разошлю кому смогу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...