Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Черная Пасха

Рекомендованные сообщения

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
Если обещали, то почему "вроде"? И что за вредная постановка - "обещали"?..

Вроде как на убой ведут.

Трщи, у меня такой вопрос возник, оч серьезный. Вы к буддистам как относитесь? Они толма готовить умеют?

Например, самый националЬ патриотичный любимец всех армян певец-поэт- бард Рубен Ахвердян недавно по телевидинью об'явил о том, что принял буддизм. Че делать будем, граждане?! Пусть живет, или все ж отправим его на Тибет, пущай под гималайскую дудку там лам пасет?

Предлагаю тему, опрос: Как мы относимся к буддистам?

вариантов много:

харе кришна!

не отношусь, не танцую

такую личную нэприЯзн испИтываю, что даже кущать немагу!

харашо, НО юго-западные буддисты ленивее, заносчивее и тупее северо-восточных

плехо, потомучто они шашлИк не кушают и чхать хотели на Арарт и армян со своей сопки Эверест

Предлагайте другие варианты. :cry:

Ablertus, не, не могу.

Я единое целое с моим народом.

Даже на расстоянии.

И я разделяю ценности моего народа. А ценности моего народа - семья, преданность вере, уважение к старшим, любовь к Родине.

Я не могу думать о личном счастье каждого, когда это личное счастье ставит под угрозу общенациональное "счастье". Не могу и не хочу.

Разве ето не фашизм???

Сообщают РИА «Новости»

В ночных клубах города Москвы ставят заслоны кавказцам.

Грузинские и осетинские студенты решили отпраздновать день рождение своего русского однокурсника. Коллективный поход в клуб, где они раньше часто бывали, закончился всеобщим разочарованием. Более того, наши молодые соотечественники почувствовали себя оскорбленными. «Ничего плохого мы не сделали, пришли в клуб и хотели зайти, послушать музыку, пообщаться с друзьями, а с нами обошлись, как с неграми в 60 –ие годы в Америке.- говорят они.

Охранник клуба , сославшись на новый внутренний распорядок, грузинских и чеченских ребят не пропустил, объяснив причину весьма своеобразно: с повышением международной террористической угрозы в РФ, лица кавказской национальности проходят особый фейс-контроль.т.е. грубо говоря, кавказцы в клубах не проходят!

«Но мы ведь не террористы»,- возразила кавказская молодежь , продемонстрировав охраннику клуба свои российские паспорта и поставив его в известность, что все они давно живут и учатся в Москве.

И я разделяю ценности моего народа. А ценности моего народа - семья, преданность вере, уважение к старшим, любовь к Родине.

Я не могу думать о личном счастье каждого, когда это личное счастье ставит под угрозу общенациональное "счастье". Не могу и не хочу.

Гиви,

такое же отношение, но только в отношении Среднеазиатов я увидела в первый раз в Киеве.

Мы все были участниками международной конференции и пошли в частный ночной клуб "Оранжерея" что на Крешатике....

Оxранники из всей группы отсеяли всеx Среднеазиатов и не впустили , не дав никакиx об`яснений. кстати, к сожелнию Грузина тоже не впустили и он обиделся ушел.

я была в полном шоке, никогда такого не видела...тем более при таком процессе глобализации в мире....весь вечер был испорчен .... :(

Ablertus,

общечеловеческие... национальные ценности...

Разве это одно и то же?

Европейская модель семьи: замужество/женитьба в 30 лет, 1 ребенок.

Московские "ценности": ходить к родителям в гости по предварительному звонку по телефону.

Азербайджанская мораль: держи сафаровский топорик под рукой, прослывешь героем.

Можно до бесконечности продолжать. Оставив в стороне золотые библейские правила.

Оставить остальных в покое? Моя хата с краю?

Нет, не оставлю)))

Я не лучше других понимаю, что такое быть армянином. Но слышать, что нужно радоваться личному счастью девочки-армянки, сегодня вышедней замуж за мусульманина, не могу равнодушно.

Потому что личное счастье такой девочки весьма сомнительно, это раз. А во вторых, ставит под угрозу существование вообще армянского народа.

P.S. Ты не переживай, мне твое мнение интересно))) :sharik:

Гиви,

такое же отношение, но только в отношении Среднеазиатов я увидела в первый раз в Киеве.

Мы все были участниками международной конференции и пошли в частный ночной клуб "Оранжерея" что на Крешатике....

Оxранники из всей группы отсеяли всеx Среднеазиатов и не впустили , не дав никакиx об`яснений. кстати, к сожелнию Грузина тоже не впустили и он обиделся ушел.

Нест я рада что вы поняли о чем я декларировала, а меня назвали нацистом, рассистом и тд.....я с вами...рассчитывайте на меня.

Потому что личное счастье такой девочки весьма сомнительно, это раз. А во вторых, ставит под угрозу существование вообще армянского народа.

Не знаю Гиви. проверьте, кто там в Оранжерее... но ето был беспредел... пропускали вульгарныx особ, еле прикрытыx, а интеллигентныx молодыx людей в галстукаx- нет...только потому что глаза расскосые...

Нест я рада что вы поняли о чем я декларировала, а меня назвали нацистом, рассистом и тд.....я с вами...рассчитывайте на меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...