Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

поддержим Андре

Semetoja

Рекомендованные сообщения

ахпер джан - ну ты мой золотой даешь...

Андре выходит на подиум и на весь мир поет, тем самым обозначая музыку Армеии (ну вон Дживанчик вылез на мировую арену - все ассоциации с Арменией)... народ, у которых бульдозер по ушам не ездит ежедневно поймет, что песня вообще то ацстойная...

и чего?

мне вам - типа близким людям - не сказать, что данная песТня все таки абсурдна с любой точки зрения?

мы говорим о чем? да я поддерживаю Армерию... но что то вы тут порой просто в охуе бываете от того, что там правительство тупит (например, от бывшего президента).. но это наше правительство.. армянское.. родное... теперь сидеть и молчать о ярких выплесках идиотизма? или все что носит клеймо "сделано в Армении" обсуждению не подлежит?

если пестня гавно надо - да, песня гавно

если эта же песня соответсвует евровидению, еще не означает, что она стала лучше..

цнцрик арден)))

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

так - чезУШКО - ежели тебе так нравицца творчество Андрэ то я, превознемогая тошноту еще раз послушаю его...

и не буду тебе больше слать музыки :no:

"Вся фигня в том, что это гребаное евровидение будет только через пару месяцев hаер@ энканен кррум, вор эт тхен мотака вахтер@ чсатки, лав клини "

:rofl: :rofl: :rofl:

Всё дело в чувствах...

Акоб джан, представь, что Армеия натурализовала 11 крепких парней из Камеруна - хороших молодых футболистов, крепких, техничных, быстрых. Вся команда - чёрные классные игроки, и играют под флагом Республики Армения. Они становятся чемионами Европы.

Какие будут у тебя чувства?

:hm:

ми кич несогласныем с тем что лучше чужими руками поднимать свой флаг.

возьмите такой вот пример: если нам фактами и делами, ну или каким-то другим способом докажут, что войдя в состав Турции в виде автономной республики (с флагом, гимном и т.д.), в Армении жить станет чуточку лучше, согласимся ли мы пойти на этот шаг?

Я говорю именно о Турции и турках, а не о камерунцах или узбеках.

В этой теме хочу сказать следующее: песня может многим, в том числе и мне, не нравиться, а конкурс - ну конкурс себе попсовый... но парня я решительно поддерживаю! :yes:

Андре, удачи тебе!!! :flower:

Артур если даже ты говорил бы об узбеках или камернуцах... то твой пример означает потерию Армении как таковой... Пример неадекватный, если не сказать больше...

люди Андрэ собирается всего лишь петь - ни продать Армению, ни убежать как трус, ни зарезать кого то, не изнасиловать...

Разницу чувствуйте?!

ми кич несогласныем с тем что лучше чужими руками поднимать свой флаг.

возьмите такой вот пример: если нам фактами и делами, ну или каким-то другим способом докажут, что войдя в состав Турции в виде автономной республики (с флагом, гимном и т.д.), в Армении жить станет чуточку лучше, согласимся ли мы пойти на этот шаг?

Я говорю именно о Турции и турках, а не о камерунцах или узбеках.

Артур если даже ты говорил бы об узбеках или камернуцах... то твой пример означает потерию Армении как таковой... Пример неадекватный, если не сказать больше...

Артур джан по моему это вообще не в ту степь.

Это больше напоминает мне сравнение с карате - не будем выступать, не наш спорт. Мы что японцы? Или если армянин боксирует в американском стиле - все не наша школа. Не будем за него болеть. Примерно так получается.

Арт, я говорю о ТУРКАХ. Конретно о них и но о ком больше.

Насчет карате чгидем, байц в хоккей нам играть точно не стоит ;)

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...