Jump to content

Бека

Newbies
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About Бека

  • Birthday 05/08/1987

Personal Information

  • My photos
  • Country
    Грузия
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

677 profile views

Бека's Achievements

New Member

New Member (1/8)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Reputation

Single Status Update

See all updates by Бека

  1. Уважаемые форумчане, я независимый журналист и пишу на тему геополитики. На данный момент меня итересует деятельность Международного уголовного суда, материал о котором публикую ниже

    Скрытый текст


     

    Семейные страсти Фату Бенсуды

    Личная жизнь человека является табуированной темой, копаться в которой – удел папарацци и дешевых бульварных изданий. Но есть определенный род деятельности, при котором хитросплетения личной жизни приковывают пристальное внимание со стороны общественности.
    Как пример данного факта можно привести деятельность прокурора Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуды, личная которой наполнена множеством щекотливых моментов.
    Помимо неоднозначности фигуры самой Фату на поприще судьи, ее семья также засветилась в сводках криминальной хроники. Согласно расследованию гамбийской газеты «Фридом Ньюспэйпер» (Freedom Newspaper) прокурор МУС была причастна к коррупционным схемам своего мужа Филиппа Бенсуды, гамбийского бизнесмена марокканского происхождения. Суть данного преступного деяния сводилась к тому, что он прикрывался служебным положением жены для оказания помощи в снятии ареста с банковских счетов, которые были официально заблокированы банками по причине сомнительного происхождения данных средств. Впоследствии он получал вознаграждения за эти услуги от владельцев арестованных денег.
    В январе 2017 года в США был смертельно ранен Джордж Бенсуда – сын Фату. По материалам расследования, следствие не исключало факта его устранения в связи с участием в незаконных делах. На это указывает то, что по данным ФБР, в 2010 году Джорджу Бенсуде было предъявлено обвинение в хранении огнестрельного оружия со сбитым серийным номером и кокаина с целью распространения. Также он неоднократно проходил по ориентировкам полиции за хулиганство. Впрочем, обвинительный приговор в его отношении так и не был вынесен, что странно, учитывая характер преступлений. Совсем не исключено, что Фату Бенсуда, приложила к этому руку, воспользовавшись своим служебным положением.
    Такие вопиющие факты личной биографии сильно подрывают доверие общественности к вердиктам, выносимым прокурором Бенсудой. Покрывание членов семьи в их преступных поступках сильно снижает доверие общественности, как к ней, так и ко всей организации, прокурором которой она является.

     


     

    1. SUM

      SUM

      откройте тему и пишите. Если будет интересно, то будет отклик


OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...