Перейти к содержанию

w i t o

Продвинутые
  • Публикаций

    9 834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    79

w i t o стал победителем дня 31 января

w i t o имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 853 Отлично

Информация о w i t o

  • Звание

Посетители профиля

10 276 просмотров профиля
  1. М-да уж, в Новособирске ученым явно скучно (
  2. w i t o

    Как разваливали СССР

    Инфляция не могла быть причиной развала СССР, инфляция не причина, а следствие болезни. Болезнь раньше лечили "сталинскими" методами, а именно изъятием денег у населения то ли через денежные реформы, то ли через обязаловку выкупать госзаймы. Что в лоб что по лбу. Включением печатного станка изъяли деньги у населения другим способом. Суть та же. СССР развалило сочетание двух факторов: 1) грамотность населения 2)информированность о происходящем в мире.(сейчас эти ошибки КНДР учел). Советский человек глядя даже на пропагандистские репортажи о загнивающем западе, видел, что у митингующего безработного на руках недоступные советскому трудящемуся часы(японские электронные), повседневной одеждой являются джинсы-кроссовки, которые стоили больше, чем средняя(высокая) советская зарплата. Быть великой страной с передовой, как нас убеждали, наукой и не уметь одеть эту страну- рвало шаблоны. Не было бы телевизоров в СССР, так до сих пор и жили бы счастливо, слушая по репродуктору новости голосом Левитана о приближении коммунистического будущего.
  3. Посмотрим, кто усерднее молился перед игрой )
  4. Правильно слово Б-г пиши, антихрист. И меньше Невзорова слушай)
  5. Мне кажется, что если активно внедрять в массы "научно доказанную" теорию о том, что человек после смерти в результате лазерно-рентгеновского излучения кварков в шестом измерении соберется до кучи и "воскреснет" ровно через 1/х светового года благодаря темной энергии, то количество посещающих храмы уменьшится.
  6. Тут как в концлагере. Всегда найдется "киселев", который будет готов за дополнительный паек расстреливать своих. Но этот "киселев" всегда понимает, что его ждет при смене режима.
  7. Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая врага на диспут, - Бога нет! П.С. Из "Золотого теленка". Мало ли, вдруг, кто не в курсе)
  8. Он хорош только тем, что это танк победившей стороны. Также как в футболе, лучший футболист турнира, как правило, бывает из команды победителя, даже если на этом турнире играл бы Пеле, но сб. Бразилии вылетела на этапе группы. Какой может быть критерий хорош ли танк или плох? Напрашивается ответ эффективность, или соотношение подбитых целей (танки, САУ, пушки) к собственным потерям. В этом смысле танк Т-34 один из наихудших.
  9. Еще один "я ошибся". Вы оба ответили за базар. Один за обещание не идти в премьеры, а другой за обещание идти в ЕС. Действительно, лохи.
×