Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Карт........ Ты как театральный деятель (помимо того что ты физик.... :spiteful: ) - разве не согласишься, что внутренний мир написан у человека на лице (почму и существуют так называемые амплуА у актеров - кто-то в основном играет подлецов, хитрецов и уродов, а кто-то - наоборот.....

Я как театральный деятель также знаю, что любой хороший актер способен сыграть достаточно широкий спектр ролей. Также и в жизни: подлец может быть подлецом на работе, если работа того требует, и любящим мужем и отцом дома.

Амплуа - устаревшее понятие.

Кстати, актеры, играющие героев-любовников, обычно очень циничны и изнежены в жизни. Те же, кому из-за характерной внешности постоянно попадаются смешные и злодейские роли - твердые и закаленные люди, умеющие посмеяться над собой.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Если актер способен играть разные образы, это лишь значит, что у него внешность универсальная, и да, он талантлив, само собой.... Но между Виторганом и Костолевским сам знаешь кого выбрали играть Столетова.... И мало кто бы смотрелсякак Леонов в роли, например, Сарафанова... и на роль грозного викинга выбрали бы уж точно не Адабашьяна, а.... например, вот этого, из моей идеологии... :pleasantry:

Хороший режиссер всегда выбирает по таланту, а не по внешности. Если, скажем я буду выбирать Ромео из двух актеров: красивого, но пустого и тучного, но талантливого, я выберу тучного (кстати, Ричард Бербидж, игравшего Ромео и Гамлета в театре Шекспира, был толстый человек средних лет). Потому что талантливый толстяк через 5 минут своей игрой убедит публику, а на пустого красавца через 5 минут все будут зевать.

Ты помнишь Лию Ахеджакову в "Служебном Романе"? Ведь эту роль Брагинский писал для длинноногой секретарши-блондинки. Мало какой режиссер стал бы рассматривать маленькую длинноносую брюнетку на эту роль. А Рязанов рискнул - и выиграл, создав великолепный комический контраст между ролью и актрисой.

P.S. У меня реально был такой выбор актрис на роль Офелии. Я выбрал "гадкого утенка", который на сцене становился лебедью...

Ахеджакова создала совершенно уникальный образ Веры, - и ее "нестандартная" внешность пошла на пользу заданной Рязановым комичности. Это уже режиссерский выбор - могло быть что-то другое, но мы привыкли к тому, что видели десятки раз,и уже не в состоянии воспринять иное. Конечно, и Адабашьян мог бы сыграть грозного викинга, если бы там требовалась комедийная окраска..... А из двух одинаково талантливых - на РОмео ты бы все равно взял того что внешне красивее - именно в этом мой посыл. Но это речь о театре - а когда мы в теме "красавцы-мужики" говорим просто о мужиках из нашей жизни (ну во всяком случае Я говорю о своих в 99 процентах случаев) - я лично подразумеваю именно внешность, и настАиваю на том, что она оставляет отпечаток на поведении, характере и внутреннем мире - равно как и наоборот - они накладывают отпечаток на внешность, - потому и бывают писанные красавцы, :pleasantry: которых я в УПОР не вижу или не особо красивые обаяшки - которые мне очень нравятся чисто по-человечески... :smile144:

потому и бывают писанные красавцы, :pleasantry: которых я в УПОР не вижу или не особо красивые обаяшки - которые мне очень нравятся чисто по-человечески... :smile144:

Вот поэтому надо различать красоту и обаяние. Красота - генетика, обаяние - внутренняя сила личности, о чем я и толкую. :give_rose:

Да, - потому я и люблю обаяшек в виде друзей, и И красивых И обаятельных в виде "того-этого"..... :pleasantry: И потом - у тех, кого я считаю красавцами - вполне реально найти изъяны во внешности типа "носа"(с) или "подбородка"(с), или грубых черт лица..... - но по мне такие единичные изъяны только подчеркивают общий успех проекта.... :pleasantry:

Вот поэтому надо различать красоту и обаяние. Красота - генетика, обаяние - внутренняя сила личности, о чем я и толкую. :give_rose:

Вутымина..... счас пойдут аргументы, что мужчины любят глазами, что им без эстетики никааак низя, женщины мол должны быть умнее и снисходительнее к мужчинам, они должны понимать, что у них кран не работает без женской красоты. А мало ли чо у меня не работает без мужской - это уже никому не интересно.... :spiteful:

• OpenArmenia Club

я против открытия те про меняinnocent.gif

)))))))))))))))))))))))

ба вор асум ем мер тхерке антери эн))) че... унен: очень скромны, очень)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Мужская красота - это ответственность и внутренняя сила. :showoff:

согласна)) и это часто прочитывается во внешности))) правда, прочитывать это "научаешься" с опытом)

• OpenArmenia Club

В агдамском р-не есть такая деревня - Гендеристан

лурдж?girl_flag_of_truce.gif

• OpenArmenia Club

а деды живые?

просто внучкам на вид около 40 летrolleyes2.gif

а деды живые?

просто внучкам на вид около 40 летrolleyes2.gif

Это одна и та же. И ей 29.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...