Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Одно не пойму. Почему нравятся эти неотёсанные англосаксы? Не... я всё понимаю, щетина, волчий взгляд, просоленность морскими ветрами и т.д.

Но вы не находите, что все эти прищуры, щетины, взгляды и просоленность ветрами - это всего лишь грамотное прикрытие генетической неполноценности, вызванной тем, что его предки несколько столетий подряд квасили в пабе самогонный виски.

Это ж морда алкаша, только не отечественного, а иностранного. Но смысл тот же.

И ещё обрюзглый он какой-то. Вот смотришь на него и такое ощущение, что когда он разденется и ляжет в постель с женщиной, то стоять у него не будет. Над ним надо подтрудиться, его надо раскачать, сподвигнуть... На подвиг.

-----------------------------------------

Фу на англичан! Немцы покультурней будут.

Французы и итальяшки идут нафиг - самовлюблённые пидары (за редким исключением).

Испания и португалия - вообще чёкнутые товарищи, католицизм их задолбал.

А... как же я забыл. По идее в восточной европе можно ещё чего-нить интересное увидеть. Вот.

А тут и постить нечего))

Жерар Батлер вне конкуренции)))

Он ооочень брутален))

В нем нет ни капли женственности))

Ещё одно фото Миграна Царукяна. Он здесь ангельски красивый, но слащавый по-моему.

:pleasantry:

f405fac3d288.jpg

А теперь фото моего соотечественника, моего любимого певца....

Размик Амян, собственной персоной. Прошу любить и жаловать.

:air_kiss: :tongue: :icecream:

32a237726a00.jpg

183d4a834265.jpg

065269662ccb.jpg

Кайваз, если при всем при том что ты сказал, анкглосаксы тем не менее, привекательны на столько, что арм. женщины и девушки от них тащутся (а это далеко не единственный англосакс, который и мне лично вполне.... :pleasantry: ) - то видимо что-то есть в пропитанности самагонным виски.... :innocent:

Я от англосаксов не тащусь, хотя среди них есть действительно красавцы, а вот наиболее привлекательных мужчин повстречала, как ни странно, в Германии. Кстати не знаю, что там говорят об их женщинах, но они мне тоже понравились. В северной Италии ( в южной не была) и мужчины и женщины отстой

Иннок, немцы - даже более ранние англоаксы :pleasantry: чем какие-либо другие........ :rolleyes: Так что их я тоже имею в виду, и знаю тоже красивых немчиков!!! :give_rose:

Я от англосаксов не тащусь, хотя среди них есть действительно красавцы, а вот наиболее привлекательных мужчин повстречала, как ни странно, в Германии. Кстати не знаю, что там говорят об их женщинах, но они мне тоже понравились. В северной Италии ( в южной не была) и мужчины и женщины отстой

И совсем не странно, немецкие мужчины давно признаны эталоном мужской красоты, притом южные немцы, высокие голубоглазые брюнеты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...