Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исповедальня

Barabek

Рекомендованные сообщения

Заметил я, дети мои, у многих тяжело на душе. Мысли гложут разум, язвы - тело, неправедные дела - совесть. Идите сюда и расскажите о своих горестях, переживаниях, отец Барабек поможет вам найти путь, на котором вы очиститесь и с новой силой вернетесь к жизни. :rolleyes:

Вот Кенгуру - она уже было решила повеситься, но не все потеряно, приди и выговорись, дочь моя, и да будет твоя исповедь легкой. :hi:

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Душа Барабека в смятении.

Подобно заблудшей в грозу овце, человек не может найти своего истинного пути. "Кто я?" - вопрошает внутренний голос уставшего от блужданий Барабека. "Пролетарий ли я, крушащий все власти? Слуга ли Всевышнего? Просветитель ли тёмных? Отдать ли все дни и ночи свои семейному счастью форумджан или я тот избранный, который призван спасти мир и женить Мирзояна?? В чём же, чём моё предназначение??"

И ходила душа по всем разделам форума, и не находила успокоения.

отец Барабек поможет вам найти путь, на котором вы очиститесь и с новой силой вернетесь к жизни. :rolleyes:

Нет, дочь моя Кенгуру, неверно ты оценила недостойного Барабека, нет смятения в моей душе, ибо поселились там сомнение и покой. Не думаю я о предназначении своем, потому как не дано человеку понять его: можно лишь догадываться и сомневаться. С тех пор, как осознал я это, хорошо и спокойно в сердце моем, всегда могу сказать я, что жив, ведь если размышляю, то сомневаюсь, а раз сомневаюсь, то существую.

Так не стесняйся, приди ко мне со своими проблемами, и принесу твоей душе облегчение и жизненную силу. :)

Отпускаю грехи я, сын мой Бендер, властию Агностикуса, Великого Непознаваемого и, как верно заметил сын мой Мукуч, иногда, чтоб очиститься, достаточно сxодить в баню, подобное средство порекомендовал бы я некоторым форумджанкам - найди, дитя мое, приятного спутника и пригласи в сауну: хорошо и легко станет и телу твоему и душе.

Так идите ко мне все страждущие и несчастные, поделитесь своими мыслями, и да пребудет с вами добрый дух Агностикус ! :rolleyes:

ЗепСтам, сын мой, расскажи же подробнее о своих горестях. Не понимаю я, однакож, малоросского диалекта, будь снисxодителен, обясни недостойному на стандартном языке, в чем твоя проблема.

ЗепСтам, сын мой, расскажи же подробнее о своих горестях. Не понимаю я, однакож, малоросского диалекта, будь снисxодителен, обясни недостойному на стандартном языке, в чем твоя проблема.

Загадочны и необьяснимы слова твои, дитя мое. Да укрепит дух твой великий Агностикус. :hi:

Отец, помилуй, алкаю душой, ищу ответа на вопрос:

Тварь ли я дрожащая или право имею??? :wacko:

Сын мой, не могу я дать тебе ответов, лишь вопросы умножить способен, ибо нет человека, знающего истину: и несчастный Родион был искавшим. Помочь тебе однако готов : кем ты хочешь быть? Будь же! Но помни, что ты - не он, во всяком случае, никогда не узнаешь, он ли ты. :hi:

Иди же, и живи в согласии с совестью, не дано понять смертному, кто он и что он, но делами своими пытайся уверить себя, что добра и полна любви душа твоя. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 106 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

106 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...