Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Еркрорд сменэ дурс екав горцы.

все профессии важны - все профессии нужны! 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Можно дешевле. Точно знаю.. И какой залог председателю нацсобрания не верите? Светочу нашему.. А про сашика, я откуда знаю? Проведите следствие и ответьте на этот вопрос.. А вот голословные 50% это лишь агитка.. Вон наш Председатель нац собрания на 290000 скащал, что он раньше много зарабатывал.. Может себе позволить.. Мало ли.. 

30 млн долларов безработного Сашика Вас не волнует откуда взялись, а 600 долларов потраченных Араратом на хаш  не дает покоя.

• OpenArmenia Club

сегодня в бассейне оказалось один выиграл грин карту ..

Обсуждали стоит ехать или не стоит .. 

С удовольствием отметил , что многие (почти все) сошлись на том что атмосфера жизни  в Армении стала намного лучше 

59 минут назад, wink сказал:

С удовольствием отметил , что многие (почти все) сошлись на том что атмосфера жизни  в Армении стала намного лучше 

Ща чузоги скажут,что вы выпили дохера))

Только что, Dexter сказал:

30 млн долларов безработного Сашика Вас не волнует откуда взялись, а 600 долларов потраченных Араратом на хаш  не дает покоя.

Тоже не волнует.. Ибо я знала что так будет.. И не только так.. Так что нет.. Не волнует.. Более того все это не факт... Кто знает.. Я не против роскоши, просто меня смущает, когда люди живут в роскоши, но талдычат о социальной справедливости.. А вот что реально интересует сколько денег в бюджет вернули из наворованных? У нас же все прозрачно, после революции? Или нет? 

1 минуту назад, wink сказал:

Началась агитка.. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Ща чузоги скажут,что вы выпили дохера))

лишь бы не сказали за их счет )):D

59 минут назад, wink сказал:

лишь бы не сказали за их счет )):D

Пойду в магаз пузырь куплю,день заканчивается,а я ещё за Никола не выпил.Надо же революционные деньги осваивать.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Началась агитка.. 

Колючка джан , а в чем собственно агитка ? 

рассказываю что слышал ,,  особо приятно было что  это люди самых разных и  серьезных занятий ..

Говорили " ми кани  бан эл вор дзвец)  Хаястаниц лав тех чи лини мез хамар 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Sigo said:

Пойду в магаз пузырь куплю,день заканчивается,а я ещё за Никола не выпил.Надо же революционные деньги осваивать.

гордз чунес ))  опять  султанат-мултанат начнется 

5 минут назад, wink сказал:

Колючка джан , а в чем собственно агитка ? 

рассказываю что слышал ,,  особо приятно было что  это люди самых разных и  серьезных занятий ..

Говорили " ми кани  бан эл вор дзвец)  Хаястаниц лав тех чи лини мез хамар 

Для того, что бы делать не голословные утверждения, в в виде" жить стало лучше" необходимо опросить все слои общества.. А так, собрались в бассейне люди, скорее всего неплохого достатка, и сказали.. Сказали и сказали.. Но если нет подтверждения в виде большого опроса, то такой глобальный вывод некорректен.. И значит агитка.. 

Кстати, wink, разобрались с Ломброзо? Или продолжаете антропологические исследования? 

1 час назад, Nelsjan сказал:

Ара де кохем Самсонянин .Чушка блин,  290 000 драм и больше тратят обычные люди на свой ДР .  Овца , когда 290 000 баксов тратили  на разные пирушки , где ты был . Как же достали эти бараны , уже не знают к чему придраться. А потом говорят новые власти не воспринимают критику ))

Неожидал-от-тебя:blush:

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Для того, что бы делать не голословные утверждения, в в виде" жить стало лучше" необходимо опросить все слои общества.. А так, собрались в бассейне люди, скорее всего неплохого достатка, и сказали.. Сказали и сказали.. Но если нет подтверждения в виде большого опроса, то такой глобальный вывод некорректен.. И значит агитка.. 

во первых вы правы - эти люди и раньше неплохо жили , примечательно то что люди не хлебом единым живы .. и люди в массе своей не испорчены и ценят то что

власть  теперь не чванливые "хозяйственники " возомнившие себя герцогами и королями. 

Насчет агитки - не надо мерить всех по себе .  Я  разве утверждал что-то ?  я рассказал частный случай , не опрос и не статистику .. раньше выигравшему грин-карту завидовали  , теперь  всем было пофиг  а winner был сам в сомнениях стоит уезжать или нет .

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Тоже не волнует.. Ибо я знала что так будет.. И не только так.. Так что нет.. Не волнует.. Более того все это не факт... Кто знает.. Я не против роскоши, просто меня смущает, когда люди живут в роскоши, но талдычат о социальной справедливости.. А вот что реально интересует сколько денег в бюджет вернули из наворованных? У нас же все прозрачно, после революции? Или нет? 

В бюджете 20 года по сравнению дореволюционным бюджетом почти на один миллиард долларов больше, ещё на 500 млн в этом году увеличили резервы ЦБ и при этом гос долг уменьшился с 60% к ВВП до 50%, Вы ждали большего за это короткое время? 

До революции с 15 года по 17 год взяли в долг 2,2 миллиарда но результат был нулевой.

• OpenArmenia Club
Just now, u-2 said:

Неожидал-от-тебя:blush:

ай ю-2  джан , по карабахски это означает типа "плевать на него" ))) 

а ты что подумал )))))))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...