Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Yamb сказал:

Зудит..?)))

А.. Слушай, я давно уже поняла, что ты.. Да и не только я.. Чего ж это доказывать переодически? 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Ну и что, что дыхалка хорошая(кстати неправда, т к у тебя сидячая работа и куришь много)..

Какое неверное представление обо мне.

Цитата

Ну и даже лучше, что хорошая.. Эффектнее будет.. 

Что за султанатские замашки?

4 minutes ago, Колючка Анчара said:

А.. Слушай, я давно уже поняла, что ты.. Да и не только я.. Чего ж это доказывать переодически? 

Понятка должна вырасти чтоб понимать..))) балаболить то многие горазды, да и не только ты..))

4 минуты назад, Sigo сказал:

Какое неверное представление обо мне.

Что за султанатские замашки?

Сам его создал.. Это про представление.. А замашки да.. Клин клином вышибают

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Теперь государственный подход к "судейскому делу" судейская власть это одна из основных властей страны. И любые мероприятия против судей(а тем более конституционных судей) должны быть предельно деликатны. Если власти нарушают эти принципы, и пренебрегают законами о неприкосновенности судей, то такое государство не может считаться конституционным.  Удивлена, что такие действия властей находят поддержку.. 

1 минуту назад, Grig сказал:

Судьи в государстве это олицетворение власти и наличие нечестных людей не дает повода дискредитировать эту власть.. Есть законный способ и снб в этот способ не входит.. Как и премьер министр.. Кстати и фразы пусть на своей шкуре испытают или такие как они, тоже.. 

7 минут назад, Yamb сказал:

Понятка должна вырасти чтоб понимать..))) балаболить то многие горазды, да и не только ты..))

Да.. Вижу.. Многие горазды.. 

Сам его создал.. Это про представление.. А замашки да.. Клин клином вышибают

А чё тогда Николыным клином недовольна?Хотя да,мне понятно твоё недовольство.Вместо того,чтобы Товмасяна повесить 9мая 2018 года,Никол сопли с ним и ему подобными жуёт.

Только что, Sigo сказал:

А чё тогда Николыным клином недовольна?Хотя да,мне понятно твоё недовольство.Вместо того,чтобы Товмасяна повесить 9мая 2018 года,Никол сопли с ним и ему подобными жуёт.

Ну да.. Я же говорю мышление подданого.. Причем с избытком.. Нет, тебя точно нужно вешать.. 

Судьи в государстве это олицетворение власти и наличие нечестных людей не дает повода дискредитировать эту власть.. Есть законный способ и снб в этот способ не входит.. Как и премьер министр.. Кстати и фразы пусть на своей шкуре испытают или такие как они, тоже.. 

Нихрена ты не понимаешь в классиках.

Только что, Sigo сказал:

Нихрена ты не понимаешь в классиках.

Какая есть.. 

58 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да.. Я же говорю мышление подданого.. Причем с избытком.. Нет, тебя точно нужно вешать.. 

хорошь шланг включать постоянно

59 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Какая есть.. 

Иди уже,лимит постов за сегодня отработала))Как повешенный говорю.

1 минуту назад, Sigo сказал:

хорошь шланг включать постоянно

Не.. На шланге вешать не будем)) 

3 минуты назад, Sigo сказал:

Иди уже,лимит постов за сегодня отработала))Как повешенный говорю.

Еще нет. В смысле еще не повешенный.. Это будет прилюдно. У тебя есть белая рубашка? 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...