Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, Ленабу сказал:

Ок, будем посмотреть на результат по «эволюционному движению» в России, КНДР, Беларуси)))

Или в Швеции, Дании, Норвегии, Южную Корею, Литву, Эстонию.. Потом рассмотрим революции в России, Германии, Иране.. И что? 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Или в Швеции, Дании, Норвегии, Южную Корею, Литву, Эстонию.. Потом рассмотрим революции в России, Германии, Иране.. И что? 

О какой революции в России идет речь?

37 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Колючка, так какая революция в России?

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Колючка, так какая революция в России?

Да без разницы.. Давайте начнем с 17 года

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Да без разницы.. Давайте начнем с 17 года

Так вся суть в том, что в 17 было две революции. Вы о какой хотели поговорить?

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Так вся суть в том, что в 17 было две революции. Вы о какой хотели поговорить?

О нет.. В 17 была одна революция и один переворот... До 25 года большевики сами так ее часто называли... 

50 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

:give_rose:

Прошу прощения... но Вы на самом деле ох....

Ох как не то и не так...

Ну если цель революции была  в создании зверинца, что ж. Она удалась... И какое мне дело до нравов в зверинце? :angel:

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

О нет.. В 17 была одна революция и один переворот... До 25 года большевики сами так ее часто называли...

Ну то есть о февральской? Ок. А о каких там последствиях можно говорить? О тех, что Ленина и Ко не устраивало временное правительство, ибо нет четкого плана и ощутимых реформ, ну и они решили, что коль так, его пора менять? Ну да, поменяли. Ну так и вы говорите, что Пашиняна нужно срочно менять, правда даже Ленина не имеется. Вот прямо теряюсь, вам нравится результат октябрьских событий?

2 hours ago, Колючка Анчара said:

А Вы будете решать, что мне делать? С чего? :acute:

Торгуйтесь? Но предложений, что вам делать у меня нет.

14 минут назад, Rub сказал:

Торгуйтесь? Но предложений, что вам делать у меня нет.

Я? У Вас неверная интерпретация моих слов.... Немножко внимательнее... 

19 минут назад, Ленабу сказал:

Ну то есть о февральской? Ок. А о каких там последствиях можно говорить? О тех, что Ленина и Ко не устраивало временное правительство, ибо нет четкого плана и ощутимых реформ, ну и они решили, что коль так, его пора менять? Ну да, поменяли. Ну так и вы говорите, что Пашиняна нужно срочно менять, правда даже Ленина не имеется. Вот прямо теряюсь, вам нравится результат октябрьских событий?

Нет.. И никому не нравится... Ленин пошел по пути Пашиняна.. Принцип один раньше нас грабили.. Экономических реформ не проводил.. Жил одним днем... Рано или плздно вернулся к НЭПу... На старый путь.. Только потом, его от власти отодвинули и провели реформы... Индустриальные.. Правильные или нет - вопрос.. Вон реформы Сингапура тоже двоякое ощущение оставляют... 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет.. И никому не нравится... Ленин пошел по пути Пашиняна.. Принцип один раньше нас грабили.. Экономических реформ не проводил.. Жил одним днем... Рано или плздно вернулся к НЭПу... На старый путь.. Только потом, его от власти отодвинули и провели реформы... Индустриальные.. Правильные или нет - вопрос.. Вон реформы Сингапура тоже двоякое ощущение оставляют... 

Я не знаю, чего это Ленина понесло по пути Пашиняна, я такого себе просто представить не могу и обсуждать отказываюсь.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Я не знаю, чего это Ленина понесло по пути Пашиняна, я такого себе просто представить не могу и обсуждать отказываюсь.

Как знаете.. Ах вот о чем.. Извините.. Поспешила, естественно наоборот... 

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Как знаете.. 

Ну а как можно это обсуждать? Я конечно понимаю, что дедушку никак не закопают, что все в Мавзолее лежит, но все же он давно мертв и точно никуда не ходит с января 24 года.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну а как можно это обсуждать? Я конечно понимаю, что дедушку никак не закопают, что все в Мавзолее лежит, но все же он давно мертв и точно никуда не ходит с января 24 года.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...