Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, Колючка Анчара сказал:

Это первое правительство, которое могло совершить реформы и анонсировало их... и.... ничего не сделало... :angel:

Я вам сейчас что либо напишу, а вы опять найдете что то обидное для себя и скажете что я вас оскорбила. Вам точно нужен диалог со мной?

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Ленабу сказал:

Я вам сейчас что либо напишу, а вы опять найдете что то обидное для себя и скажете что я вас оскорбила. Вам точно нужен диалог со мной?

Если без перехода на обсуждение меня, а по теме, то прошу... :angel:

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Если без перехода на обсуждение меня, а по теме, то прошу... :angel:

Ок, отвечу. Это же не мои проблемы, что человек видит в моих словах то, что хочет видеть.

Пашинян не Мессия, если кто-то бездействовал и ждал его в таком образе, то это не его вина. Он лишь тот, кто есть и другого пока нет. В этом тоже нет его вины.

7 минут назад, Ленабу сказал:

Ок, отвечу. Это же не мои проблемы, что человек видит в моих словах то, что хочет видеть.

Пашинян не Мессия, если кто-то бездействовал и ждал его в таком образе, то это не его вина. Он лишь тот, кто есть и другого пока нет. В этом тоже нет его вины.

А говорили, дан с небес..:D. Да, он не мессия.. И даже не реформатор.. Он сумел сменить режим.. Молодец.. Без шуток.. Но он не способен повести страну по нужному пути.. Это просто не его.. Сейчас он тормозит реформы.. А его "защитники" ему помогают... 

Если так реформировать, как он, то... можно было бы ничего не делать.. К тому же состоянию подошли бы раньше... Это очевидно... 

22 минуты назад, Ленабу сказал:

Ок, отвечу.

Лена... там уже был дан весь расклад... мАсковская  элитная школа для детей... дальше МГИМО элитная... дальше все  вокруг нищеброды  и быдло...

Отвечать кому и что... если...

Ну вы поняли...

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А говорили, дан с небес..:D. Да, он не мессия.. И даже не реформатор.. Он сумел сменить режим.. Молодец.. Без шуток.. Но он не способен повести страну по нужному пути.. Это просто не его.. Сейчас он тормозит реформы.. А его "защитники" ему помогают... 

Если так реформировать, как он, то... можно было бы ничего не делать.. К тому же состоянию подошли бы раньше... Это очевидно... 

Обратитесь к тому, кто говорил.

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

можно было бы ничего не делать.. К тому же состоянию подошли бы раньше... Это очевидно... 

В смысле манвел сам ушел бы и народ Эчмиадзина свободно вздохнул бы ????? А СС с его братом...

А можно скажу так, что бы меня забанили ? Вы не против ? Вот и хорошо, спасибо...

Колючка, Вы что, ваще оху...ели... ?

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Так я ничего и не поняла: «Он сумел сменить режим… Молодец… Без шуток» или «можно было бы ничего не делать.. К тому же состоянию подошли бы раньше... Это очевидно...»?

11 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

В смысле манвел сам ушел бы и народ Эчмиадзина свободно вздохнул бы ????? А СС с его братом...

А можно скажу так, что бы меня забанили ? Вы не против ? Вот и хорошо, спасибо...

Колючка, Вы что, ваще оху...ели... ?

Ух ты... Сторонники Пашиняна на мат перешли... Круто.. Однако нравы... на армянском форуме, после революции... 

8 минут назад, Ленабу сказал:

Так я ничего и не поняла: «Он сумел сменить режим… Молодец… Без шуток» или «можно было бы ничего не делать.. К тому же состоянию подошли бы раньше... Это очевидно...»?

Да.. Очевидно.. Если после революции не реформировать страну, страна оказывается в худшем состоянии, чем при эволюционном развитии.. .. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да.. Очевидно.. Если после революции не реформировать страну, страна оказывается в худшем состоянии, чем при эволюционном развитии.. .. 

Т.е., ну этого Пашиняна, лучше бы его и его революции не было? Сами бы дошли эволюционным путем до сменяемости власти?

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Т.е., ну этого Пашиняна, лучше бы его и его революции не было? Сами бы дошли эволюционным путем до сменяемости власти?

Если делать революцию, то делать до конца.... Это работа, и смена власти это один процент дел.. Недоделанная революция отбрасывает страну... Естественно, в этом случае эволюционное движение быстрее.. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Если делать революцию, то делать до конца.... Это работа, и смена власти это один процент дел.. Недоделанная революция отбрасывает страну... Естественно, в этом случае эволюционное движение быстрее.. 

Ок, будем посмотреть на результат по «эволюционному движению» в России, КНДР, Беларуси)))

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ух ты... Сторонники Пашиняна на мат перешли... Круто.. Однако нравы... на армянском форуме, после революции... 

:give_rose:

Прошу прощения... но Вы на самом деле ох....

Ох как не то и не так...

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...