Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

49 minutes ago, SUM said:

а в этом есть процент истины

есть "правила игры". По этим правил работал допустим Лфик. Да и все остальные. Почти все скрывали налоги, почти все что то не проводили по кассе. Это было и есть даже сегодня. И что с этим делать? Кто то шустрый и предприимчивее а кто то нет. Если начать все эти разборки, то разрушим всю экономику и придется все делать с нуля и не факт, что все это не повторится.

Объявить всеобщую амнистию и двигаться вперед. Человека не убил, руки не в крови, значит все. Идем вперед.

Есть законы революций.

Народ требует наказаний 

Страна/Экономика  требует денег.

Любая революции есть экспроприация и переразделение имущества.

Кстати о Вене:

Нацисты придя к власти делали это на основании ими же написанных " рассовых законов". Им прежде всего были необходимы деньги и идея "исключительности" своего этноса была инструментом  к достижении цели.

А теперь посмотрим видео для Ара55

https://youtu.be/2UYB1yFwiAE

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, Grig сказал:

Берегите Арпине, Ашотяна, Шармазанова, Вигена и др! Они - реальная оппозиция. Не Баргавач или Эдмон, а они. Если покончите с реальной оппозицией, то получите путинскую Россию. Пусть говорят. Пусть выражают свою точку зрения свободно. Будет что-то разумно, примет их идеи народ- значит сменится в стране власть снова. Пусть выражают свое видение ситуации в Армении в европейских структурах. Это очень хорошо контролирующие демократические процессы площадка. Выявят нарушения- укажут властям Армении. ЭНе выявят нарушения по их сигналам, то хотя будут понимать цену их реляциям. Это в любом случае полезно. Эйфория победившего большинства сгубила не одну прекрасную идею. Нужен критический, гадкий, мерзопакостный (как вам кажется) взгляд со стороны. Власть должна быть всегда в напряжении, ни дня в зоне комфорта!  Так происходит становление нормальной демократии. Я - за Пашиняна, но я против бронзовения и против ошибок четверть вековой давности. Больше права на ошибки нет.

Есть оппозиция в виде Сасна Црер,Наследие....,а то ,что ты назвал выше,это ХХХХХХХХХ,а не оппозиция.Или ты думаешь Црер дадут им бронзоветь?

6 часов назад, Арарат сказал:

Блин, как мне Григовских постов не хватало...

Я тоже конченый либерал, если чО.))))

Вaтник ты,а не либерал:)У Грига состояние не такое конченное как у тебя,есть надежда,что он не перешёл точку невозврата.:d_coffee:

П.С.Григ,верни аватар.

Вообще весь этот плач об отсутствии оппозиции мне напоминает,как если бы некие браконьеры нещадно вылавливали бы в озере рыбу(допустим в озере было вначале 10 типов рыб).Когда в озере осталось рыб на грани вымирания,наконец то этих браконьеров схватили .Пришёл некий рыбхоз и запустил в речку 2 типа новых близкородственных мальков и один тип старого,который всё время плавал в этом озере.Народ стал роптать,мол мало типов рыб,они неопытние в этих заводях,и либо сдохнут,либо нажруться водорослей и будет заворот кишок,ведь конкурентов то нет.Ээээх,надо чтобы за ними бывшие браконьеры следили.Они были хорошими хозяйственниками.При них рыба не разжиреет.

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Sigo сказал:

Вaтник ты,а не либерал:)У Грига состояние не такое конченное как у тебя,есть надежда,что он не перешёл точку невозврата.:d_coffee:

П.С.Григ,верни аватар.

где я его найду, этот аватар) а чем Сол Гудман не нравится?

1 минуту назад, Grig сказал:

Где хочешь, находи. Сиго прав, возвращай Холмса

• OpenArmenia Club
59 минут назад, Sigo сказал:

Есть оппозиция в виде Сасна Црер,Наследие....,а то ,что ты назвал выше,это ХХХХХХХХХ,а не оппозиция.Или ты думаешь Црер дадут им бронзоветь?

разница между ними большая, РПА 20 лет при власти, а эти уличники, даже не парламентская оппозиция, 20 лет бесследно не проходят, остались люди, рычаги, движение, накоплены бабки, куплены СМИ

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Где хочешь, находи. Сиго прав, возвращай Холмса

да из меня  Холмс никакой))) это были иллюзии, пора смотреть правде в глаза) и на Ватсона не тяну и даже на Миссис Хадсон )))

короче, подумаю на выходных 

14 minutes ago, Grig said:

Саул Гудман??? Судя по твоим постам тебе больше подошёл бы Чак МакГилл .

• OpenArmenia Club

По поводу Холмса по Российскому ТВ недавно анекдот рассказали:

Ватсон:" Холмс, стареешь ты.. вот и седые волосы стали появляться..."

Холмс:"Ватсон, не отвлекайся! Соси!"

1 час назад, Grig сказал:

разница между ними большая, РПА 20 лет при власти, а эти уличники, даже не парламентская оппозиция, 20 лет бесследно не проходят, остались люди, рычаги, движение, накоплены бабки, куплены СМИ

Григ,ну хоть убей,ну никак не выветришь с вас рашенское влияние идеологии.Блин,вон у вас коммуняки с товарищем Зю сидят в качестве оппозиции,и чё?С таким опытом,с такой историей и связями,многое наоппонировали?

1 час назад, berg сказал:

Саул Гудман??? Судя по твоим постам тебе больше подошёл бы Чак МакГилл .

Я по постам Арарата ему аватарку бы предложил,да боюсь обидется.Они там все быстро становятся в позу оскорблённых чувств:blush:

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Григ,ну хоть убей,ну никак не выветришь с вас рашенское влияние идеологии.Блин,вон у вас коммуняки с товарищем Зю сидят в качестве оппозиции,и чё?С таким опытом,с такой историей и связями,многое наоппонировали?

ты хочешь еще хуже чем в  РФ?

В РФ есть карманная, прикормленная и прирученная "оппозиция", а в Армении ты хочешь вообще уничтожить оппозицию? Так? или нет .. ты хочешь НЕУГОДНЫХ ТЕБЕ уничтожить. ага. ты мерИло добра и зла...

и еще какашками мечешь. Мол рашенское влияяяние. Какое на хрен рашенское? Самое настоящее ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ. Не тебе и не мне и не Пашиняну решать, какую оппозицию и почему упразднять.

Если они (в данном случае РПА) будут НЕ убедительны - то народ сам их слушать не станет. Будут убедительны - вопрос к властям.

А народ сам не глуп и решит что да как.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Я по постам Арарата ему аватарку бы предложил,да боюсь обидется.Они там все быстро становятся в позу оскорблённых чувств:blush:

обижаться на тебя? я тя умалаю. xD

Ты в этих вопросах достаточно предсказуем.

дай угадаю... вата или я козел или валенок? Так?))))

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...